ID работы: 11570429

Это закончится плохо

Слэш
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды. Девчонки пригласили Сашу к себе, просто что бы поиграть, ведь завтра и сегодня выходные дни, так почему бы и нет? –Хэй-й, девчонки привет! — поприветствовал их Саша. –Сашенька! Ты пришёл! Я уж думала что ты не придешь! — как всегда энергично тараторила Алёнка, набрасываясь на Абрикосова с объятьями. — Конечно пришёл, а так зачем позвали? — Алёна хотела было что то сказать но ее прервала Варя. — Мы хотели поиграть в правду или действие, просто выходной ведь.– Саша уже садился на диван, слушая что говорит Ветрова. — Саша, ты будешь с нами играть?.. если что мы тебя не заставляем.! — тихо говорила Снежка, прервав разговор с Васей, что по его физиономии ему явно не понравилось. — Да, конечно, почему бы и нет? — договаривая его голос начал стихать, будто он что то потерял, хотя, так наверное и было. — А где Морок? — Спрашивал Саша уже с не поддельной злостью. — А он ушел, сказал по делам.– Четко и быстро проговорила Маша. Абрикосов на это лишь промолчал, удобнее усаживаясь на диване. Сначала игра шла хорошо, лёгкие задания и вопросы, но через минут 45 задания и вопросы стали сложнее. Снежке например, задала вопрос Алёнка, от чего первая уже была в ужасе. Вопросы были странными, а действия ещё странее. Все шло нормально, Саше ничего сложного не задавали но видимо Варя, решила иначе, ибо прервала ту идиллию у Абрикосова в голове. — Саша, правда или действие? — Шатен уже хотел было сказать «правда, » но взгляд рыжей говорил что, лимит уже исчерпан, и надо брать «действие». — Действие.– он уже понимал, это закончится плохо. — Хм-м-м…так, знаю! — Визг Ветровой не предвещал ничего хорошего. — Соврати* Морока! — все уставились на Варю как на сумасшедшую, но ранее указанной было явно плевать. — Что? Варя, это невозможно, его тут нет, да и тем более…- — Абрикосов хотел продолжить но его прервала Варя. — Пушкин, ты что, струсил? Тем более, это можно сделать завтра.– Ветрова знает как добиться желаемого. — Я? Струсил? Завтра, так завтра! — Саша согласился. Игра уже начала подходит к концу, и Саша с Васей начали собираться обратно к Друиду. Они уже уходили, но Варя решила что-то добавить на последок. — Саша, кстати, если у тебя не получится, то мы не будем брать тебя на задания месяц. — и все же, Ветрова хороший манипулятор. — Да, да, хорошо, вот только, а как вы узнаете что у меня получится.– на языке крутился слог: «Или нет». — У Морока спросим.– С этими словами Шатенка захлопнула перед носами мальчиков дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.