ID работы: 11570576

Новый год Времени

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год Времени

Настройки текста
Василиса опасливо поглядывала на часы, сидя на диване в Янтарной зале. Уже сорок минут одиннадцатого вечера, а Фэша дома все не было и не было. До Нового года осталось двадцать минут, а на удивление самой Василисы(!) она уже все сделала. На ней было красивое голубое платье, чуть ниже колен. Оно идеально подчеркивало бездонные васильковые глаза девушки. На ногах Василисы пристроились бежевые балетки, без каблука. На шее виднелось серебристое ожерелье, подаренное Фэшем два года назад на ее восемнадцатилетние. Повелительница Времени уже заметно волновалась: закусывала нижнюю губу, заправляю непослушную рыжую прядь за ухо. Орден Дружбы не смог прийти, ребята решили отметить в своих семьях. У Ника с Дианой ребенок только ожидается, они поженились недавно. Захарра же с Мааром уже второго ребенка ждут, по всей видимости девочку, первого мальчика назвали Фэшем, в честь непутевого брата. Изначально Маар был не очень согласен, но потом Драго…Ой…То есть Броннер, в который раз познакомила мужа с Мусей, и тот быстро на все согласился. Вот наконец по зеркалу прошла рябь, и из нее вышел запыхавшийся юноша. Парень Василисы пригладил волосы, и важно подняв голову подошел к Королеве, поклонился в пол, и со смехом плюхнулся на диван. Девушка обиженно надула губу, и показательно отвернулась. Фэш удивленно вскинул брови. Но покрутив шестеренками в голове, сказал: - Василек, ты очень красиво выглядишь! - Этого недостаточно, - продолжала дуться Василиса. - Ну, Василис, не обижайся, - придвинулся Фэш. - Ты правда отпадно выглядишь! - Не-а, - Василиса была непреклонна, если уж решила обижаться, то обижайся до конца. - Ты чуть на Новый год не опоздал, где ты был вообще? - Подарки разносил, - невозмутимо ответил Фэш. - Я же теперь Белый часодей. - Подарки значит он разносил, - вздулась еще больше Василиса. Вдруг ее взгляд упал на часовой браслет. - Блин, пять минут осталось! Фэш тоже глянул на часы. Его глаза расширились. Василиса не врала, и вправду пять минут осталось. Он подскочил и принялся наливать шампанское в бокалы. Когда Король подал повелительнице Времени фужер, и сказал речь, начали бить часы. Драгоций отложил свой бокал и встав на одно колено сказал: - Вот почему меня так долго не было, - в его руках появилась маленькая бархатная синяя коробочка. Когда Фэш открыл ее, Василиса увидела красивое кольцо, с бриллиантом посередине. - Дорогая, Василиса, выходи за меня! Огнева прикрыла ладонями рот. Сказать, что она в шоке, ничего не сказать. - Да, - тихо сказала девушка, кидаясь Драгоцию на шею. А потом барабанные перепонки Фэша попрощались с жизнью. - Да, Фэш, да!!! Всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в следующем году у Вас все было хорошо, не шалило здоровье у Вас и Ваших близких. И не бойтесь говорить и показывать свою любовь окружающим, ведь мы не знаем, что будет дальше…Всех еще раз с наступающим, а я пошел готовиться к празднику! Пока! Ах да, пока не забыл… Помните, что Время всегда на нашей стороне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.