ID работы: 11570605

Я ʜᴇʜᴀʙижʏ тᴇбя

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Санни просыпается, но на этот раз не в своей удобной постели, а в белом пространстве. Он наполнен решимостью. Он готов покончить с душегубом, что отравлял ему жизнь. Он полностью готов уничтожить Омори. — Ну привет, мой внутренний демон — сказал Санни своему альтер — эго — Значит вот какое мне уже прозвище дали — Ну а как тебя предложишь называть? — Друг, то как мы и обешали друг друга называть. Ну что ж, друг, кажется ты уже не такой, каким был 4 года назад — Да, я изменился, не только в росте, я реально изменился. Ну а ты не можешь никогда не сможешь измениться. Ты всегда будешь 12 — ти летним упокаевоющим меня мальчиком, даже когда мне будет за 80 — А мы разве не так договаривались? Я дал тебе клятву, что буду защищать тебя от чувства вины вечно. Не могу поверить, что ты теперь такой, Санни — Отсюда тебе только туда — Санни узахал на белую дверь — из моей головы тебе никак не сбежать. Всё что тебе остаётся делать жить с таким новым мной или сражаться со своим создателем — А ты бы что выбрал, Санни? Подчинится и 100% быть уничтоженным или сражаться и скорее всего быть уничтоженным? — Я бы выбрал решить всё мирно, а не начинать разговор с обитки на прозвище — Санни, я на «внутрений демон» не обижался. Я удивился каким ты стал, Санни. А на прозвище нет смысла обижаться, когда ты уже другой — А может вместо того, чтобы ворчать, что я уже не тот, надо принять этот факт и найди подход к новому мне? — Санни, ты сам пришёл сюда меня убивать и ты же ворчишь что я должен был отреагировать на это дружелюбно — Ты даже не пытался, хотя когда — то говорил, что любишь меня — Санни, давай представим такую ситуацию: ты ростишь ребёнка и любишь его, проходит время и ребёнок становится серийным убийцей и хочет убить тебя. Ты бы сдал ребёнка полиции, Санни? — Нет, если бы я его действительно любил, как я ему говорил когда то, то я бы вытерпел все его муки и ни за что не стал сдавать его в полицию — Значит, ты хочешь чтобы я был терпилой. Интересно. Не ожидал от тебя такого, Санни — Меня больше интересует, что ты сравниваешь меня с серийным убийцей — А почему нет? Ты убил Мари, тем самым убил жизнь Хиро, убил жизнь Обри, убил жизнь Кела, убил жизнь Бейсила, убил свою жизнь. Даже сейчас, Санни, посмотри на меня. Да, я не имею физического тела и заперт в твоём разуме, но я думаю, я говорю, у меня есть своё мнение. Я живой, Санни, и ты пытаешься меня убить — А ты убил Бейсила, Омори, который тоже думал, говорил и у него было своё мнение. — Бейсил здесь не живой, после того как я его убил он вполне может возродится обратно — А почему то, что Бейсил может возродится делает его не живым? Он думал, говорил и у него было своё мнение, всё как ты сказал — Потому что он не настоящий Бейсил. Он — твоё воспоминание о Бейсиле в 12 лет. У меня есть другой вопрос к тебе, Санни. Тебе не стыдно? Я о тебе заботился, оберегал тебя от дурных мыслей, от возведение всей вины на себя, а ты вот так решил со мной да? — Ты сломал меня на маленькие кусочки. Как я ещё могу с тобой поступить? — Я хотел тебе помочь… — сказал Омори Санни подошёл к лампе намереваясь сломать её. — А в итоге ТЫ убил мою жизнь — сказал Санни — И помог — Помог?! — Что было бы с тобой если б не я? — Я бы жил спокойно — А ты в этом уверен? — Да — Если б не я, ты бы покончил жизнь самоубийством перекладывая всё вину на себя. Ну давай, ломай лампочку — сказал Омори. Санни отошёл от лампы. — Ладно, возможно я где то не прав… — Вот оно что — Прости — А ты всё же не так уж изменился — А может мы просто недопоняли друг друга? — Может быть — И нам делать? — Тебе решать, мы в твоей голове находимся — Давай немного отложим битву — Так мы всё-таки будем дратся? — Я не знаю — Может нам лучше всё решить мирно как ты и сказал — И как нам наладить мир? — Без понятия — Так что, мы так и будем просто стоять здесь вечно? — Вечно точно не будем — тебе осталось спать 4 часа — Ладно, Омори, ты можешь больше не ничего не делать, просто находится в своём белом пространстве — То есть нарушить клятву? — Можно и так сказать — сказал Санни. Омори улыбнулся: — Знаешь Санни, как бы я тебя не ненавидел я всё ещё люблю тебя. Хотя это странно и ты наверно не поймаешь этого — Нет, я понимаю. Того, с кем ты провёл 4 года не ненавидев его ты будешь… любить — И то верно, привязанность к человеку всё равно ведь возникает. Знаешь, Санни, я тут подумал и решил… — сказал Омори и обнял Санни. — Ты хочешь сам уйти? — сказал Санни — Да. Я спасал тебя 4 года, но я понял, что сейчас я буду только мешать тебе — сказал Омори растворившись в белом пространстве. У Санни были смешанные чувства, вроде бы освобождение, а вроде бы и… тоска. Санни понимал, что по началу ему будет тяжело жить без Омори, а потом… может быть и вправду легче будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.