ID работы: 11570904

Четырнадцать не вознесенных не считая собаки

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вознесение это выбор? И можно вернуться?

Настройки текста
Примечания:
Кларк не найдя ни одного живого человека на Бардо отправляется на Санктум в надежде что там она встретит Мёрфи и Эмори. Но на Санктуме она видит те же золотистые фигуры вознесенных. К ней бежит Пикассо, она несказанно радуется хотя бы одному спутнику. Она идет к камню и отправляется на Землю. В бункере исхода она тоже никого не находит. Пикассо убегает и Кларк бежит за ним. Она бежит за ним к озеру, но теряет его из виду. Она кричит изо всех сил, но тщетно. Тут к ней подходит то самое божественное существо в облике Лексы. – Ты не одна – Чего ты хочешь? – Объяснить. – Это не к чему, я понимаю. Я все выдержу, чтобы им не пришлось, снова. – Очень интересный вид. Вы уже столько нам дали. Я рада что ошибалась на твой счет. – Подожди, это значит что ты пришла забрать меня? – Нет, ты не можешь присоединиться к нам, Кларк. Ты должна заплатить за свои действия. – Только я? Я что единственный человек который грешил? – Нет, конечно, но ты единственный участник теста из всех видов во всей вселенной сначала времен кто совершил убийство во время теста. – И я не жалею. – Мэди знала что ты так скажешь. – Значит она с вами? – В своем роде да. Её сознание соединилось с нашим. Она обрела покой. Ей никогда не будет больно, она не умрет. Она знала что ты не хотела чтобы она жила здесь без сверстников которых можно любить, хоть это обрекало тебя на одиночество. Наверное понимание того что так не будет облегчило ей выбор. – Вознесение это выбор? И можно вернуться? – Конечно. Хотя раньше такого не было. Кларк увидела своих друзей строящих лагерь. Её счастью не было предела. – Потомства не будет, и после смерти они не присоединятся к нам. Но видимо им все равно. – Эй, вот она. – Крикнул Мёрфи. – Да, очень интересный вид – Проговорило существо и пропало. Мёрфи и Рейвен отправляются к ней на встречу и дружески ее обнимают. Они ведут ее к лагерю где ее уже ждут все друзья. Они чудом излечились, а Эмори и вовсе снова обрела свое старое тело. Но самое необычное что Рейвен снова не чувствует боли и может нормально ходить. Всё таки вознесение хорошая вещь, подумала она. Кларк села на мягкий песочный берег озера. – Ну и какой у вас план? – Сказала она. – Кларк, это по твоей специальности – сказали они одновременно и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.