ID работы: 11571010

Даже если весь мир будет против

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Когда ты счастлив, то время летит незаметно. Как выяснилось, пословица не врёт и влюблённые действительно часов не наблюдают. Отношения Криса и Ники казалось с каждым днём становились всё крепче. С тех пор, как они съехались, не расставались и на минуту, но только до вчерашнего дня. К сожалению Эванс вместе с Робертом в преддверии предстоящей премьеры нового фильма, были вынуждены поехать в очередной пресс-тур. Как бы сильно Крису не хотелось остаться, но увы, это одна из важнейших обязанностей их профессии. Вернуться они теперь только за неделю до свадьбы, а до этого ещё больше месяца разлуки. Разумеется Николь могла поехать с ними, ведь у неё пока нет рабаты, да и от новых проектов она пока что отказывается, решив взять небольшой отпуск и временно убрать карьеру на второй план, занявшись построением собственной семьи. Если конечно ей предложат роль, которая действительно будет по душе, то такой шанс упущен не будет. Возможно она и навестит отца с женихом, но сейчас ей предстояло выполнить ещё очень много дел. Да, в основном планированием всего занималась Стейнфилд, вот только и для шатенки хлопот было полно. Ей ещё нужно было сшить свадебное платье на заказ, ведь из-за тематики обычное платье, купленное в магазине, не подойдёт. Гуляя по парку с Доджером, Дауни почему-то вспомнился момент, когда они всё же поехали смотреть потенциальное место, для проведения торжества. Разумеется в тот день с ними поехала ещё и Хейли, она просто не могла пропустить такое важное событие. -Крис, я хочу свадьбу здесь! -восторженно заявила Ники, как только машина остановилась около поместья и мужчина открыл ей дверь, подавая руку, тем самым помогая выйти из транспортного средства. На её заявление Эванс только рассмеялся, а затем помог ещё и Стейнфилд. -Медвежонок, мы же только приехали и даже ещё ничего не успели посмотреть. -Да ты только посмотри на фасад и на этот прекрасный газон! Я уже представляю, как шикарно будет смотреться на нём цветочная арка. Ничего не знаю, я хочу свадьбу именно здесь и это моё окончательное решение! -она скрестила руки на груди и умоляющим взглядом посмотрела на своего жениха. Со стороны она выглядела словно маленький ребёнок, желающий есть мороженое вместо супа. От вида такого милого зрелища, Крис только сильнее засмеялся. Сняв солнцезащитные очки и повесив их на свою футболку, он подошел ближе к девушки и приобнял её за талию, не прерывая при этом зрительного контакта. -Если ты уверена, что действительно хочешь этого, то наша свадьба пройдёт тут. Пойми наконец, для меня главное, чтобы нравилось тебе. Всё, что только ты пожелаешь, будет выполнено немедленно. Вот только думаю, нам всё же придётся хоть ради приличия посмотреть поместье, а не сразу соглашаться. Николь еле слышно хихикнула и обняв мужчину за шею, нежно его поцеловала. -Так, я конечно понимаю, любовь-морковь и всё такое, но давайте вы хоть медового месяца дождётесь. -вмешалась Хейли, которой уже не терепелось поскорее всё осмотреть. -Кстати, Эванс, уважаю. В такие надёжные руки и не страшно подругу отдавать. Вы такие милашки, что я аж не могу. -она обняла обоих, а затем подтолкнула в сторону входа, где их уже ждал человек из агенства, да и собственно тот, кто должен был провести экскурсию. Следом в памяти всплыл момент их прощания, которое кстати обоим далось очень не просто. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому они уже и привыкли быть постоянно вместе. Нахождение в далеке друг от друга, да ещё и на такой долгий срок, казалось пыткой. Быть вдали от отца тоже не очень то и весело, но к этому она уже смогла смириться за столько лет. Дауни скрепя сердцем провожала обоих мужчин вплоть до аэропорта. После их отъезда конечно не прошло ещё и суток, но такой одинокой она себя ещё не чувствовала. Словно её сердце отправилось вместе с ними в Неваду. От грустных мыслей её отвлёк телефонный звонок. Кое-как найдя его в своей сумочке, которую она вообще не понять для чего взяла с собой в парк, девушка очень удивилась тому, кто ей звонил. -Скотт? Что-то случилось? -хоть они и прекрасно общались, но созванивались достаточно редко, чаще всего общаясь только когда тот звонит брату. -Неужели я не могу просто так позвонить своей почти что уже сестре? -судя по голосу, он явно пребывал в хорошем расположении духа. -Конечно можешь. Рада, что ты позвонил, мы давненько не болтали. Когда приедешь к нам? -Честно признаться, я именно поэтому и звоню. Только что приехал в ЛА и поговорив с Крисом узнал, что ты осталась тут одна. А так как я планирую здесь задержаться на неопределённое время, он попросил меня за тобой присмотреть и не давать грустить. Ну так что, пустишь пожить деверя? Все эти слова и подколы на счёт семьи, всегда вызывали у Ники улыбку, пусть то даже очередной раз, когда Роберт называет Криса зятем. -Ты ещё спрашиваешь? Разумеется приезжай! -Вообще-то я уже возле вашего дома, но тебя тут кажется нету. -О чёрт! Мы с Доджером в парке, будем через десять минут. Сбросив звонок, она позвала пса к себе и одела на него ошейник. -Ну что, малыш, пора домой.

***

-Надеюсь я не помешаю тебе? -спросил Скотт, отпивая из своей кружки горячий чай. Сейчас они вдвоём сидели на террасе и наслаждаясь напитком, болтали обо всём на свете. -Конечно нет! К тому же это дом Криса и ты в праве приезжать сюда когда захочешь. -Нет. Это уже не просто дом моего брата, это ваш семейный дом и ты его хозяйка. Пусть свадьба ещё только впереди, но вы семья. -он положил свою руку поверх её, поддерживая таким способом и подтверждая искренность исвоих слов -Вижу тебя что-то беспокоит. Расскажешь? -Всё нормально, правда. Просто очень сильно по нему скучаю. Знаю, не прошло ещё и нескольких дней с момента его отъезда, но ничего не могу с собой поделать. Я уже привыкла к постоянным отъездам отца, Индио, Хейли, да даже к своим, но не Криса. Последние несколько недель были самыми лучшими, ведь мы были всегда вдвоём и мне этого сейчас очень не хватает. -Ники усмехнулась. -Наверное со стороны я сейчас выгляжу, как маленький избалованный ребёнок, жаждущий чужого внимания. -Нисколько. В этом нет ничего плохого или постыдного, ты просто сильно его любишь и скучаешь, это вполне нормально. Пусть вы вместе и не так долго, хотя и за последний год пережили немалое: расставание, боль, обиду. Да, ваш путь был не самым простым, но к чему он привёл? Правильно, к самому важному дню для обоих. Он счастлив с тобой и поверь, таким решительным в плане отношений, я его ещё никогда не видел. Когда мы только познакомились лично, в доме родителей, то я сразу понял, что ты для него - та самая. Один ваш взгляд говорил всё сам за себя и уже тогда я знал, вы будите вместе несмотря ни на что. Расстояния будут постоянно, такова участь всех актёров и со временем ты привыкнешь, пусть даже не окончательно. Главное всегда помни одно, даже нахождение на разных концах планеты, не сможет повлиять на вашу любовь. И также я безгранично рад, что теперь у меня есть ещё одна сестра. Ники была очень тронута его словами и чтобы не разрыдаться, крепко обняла мужчину, уткнувшись лицом ему в плечо. Одной рукой младший Эванс прижимал её крепче к себе, а другой гладил по голове, пытаясь успокоить. -Даже не думай плакать. -когда они отстранились, он взял её лицо в свои руки и вытер большими пальцами парочку всё же пробившихся слезинок. -Это слёзы радости. -она убрала его ладони со своего лица и ещё раз обняла. -Крис тоже всегда так делает, когда я плачу. Надеюсь ты останешься здесь надолго, ведь с тобой мне будет куда легче вынести эти безумно долгие практически полтора месяца разлуки. -Постараюсь остаться до самой свадьбы. Кстати об этом. Ну и когда же счастливая невеста вместе со своими подружками будет праздновать девичник? Если надо, ты только скажи и я сразу же освобожу дом на время вашего празднования. -Завтра и нет, мы будем не дома. Хейли занимается организацией и подробностей я к сожалению не знаю. -Дай угадаю: ночной клуб, лимузин, дофига алкоголя и стриптизеры? Бог ты мой, если так, то возьми меня пожалуйста с собой. Обещаю вести себя хорошо и ничего не рассказывать Крису. Не в силах сдержать умоляющее выражение лица, Скотт начал смеяться вслед за Дауни. Смеялись они ещё достаточно долго, пока у них не начали болеть животы и щёки. -Не хочу тебя разочаровывать, но боюсь всё будет совсем не так. Посидим наверное в каком-нибудь баре, немного выпьем, возможно даже в караоке споём. -Не знал, что занудство и скукота моего брата передаётся половым путём. Ники, ты молодая, красивая и у тебя девичник! Не стоит проводить его так, словно тебе уже за семьдесят! -Ни разу не видела людей за семьдесят в караоке, за исключением Сэмюэла Л. Джексона. -Я же серьёзно. Отдохни, напейся, повеселись на славу наконец! Ты же выходишь замуж за моего брата, а это чисто ходячая мораль, с ним толком не оттянешься. -Скотт, я такая же. Не люблю все эти вечеринки. Для меня намного приятнее просто посидеть дома и почитать, нежели тусить с друзьями где-нибудь на мега крутых пати. -Мда, вы точно нашли друг друга. Иногда стоит выходить из зоны комфорта и позволять себе расслабившись, уйти в полный отрыв. Подумай над этим пожалуйста. -Хорошо. -шатенка кивнула головой несколько раз. -Я подумаю. На следующий день, как и планировалась Хейли заехала за Николь ближе к вечеру. Девушка не знала, куда именно везёт её подруга, ведь та отказывалась говорить что-либо по этому поводу. А зная Стейнфилд, они могли поехать куда угодно. Как ни странно, машина остановилась около одного из пляжных домиков в районе Малибу. На улице на удивление была просто гробовая тишина, словно кроме них в радиусе как минимум мили, нет ни души. -А мы точно туда приехали? -немного настороженно спросила Ники, когда они вышли из машины и стали подходить к дому. -Точно. -Хейли открыла дверь ключом и жестом указала войти в тёмное помещение. -Я надеюсь это не очередная вечеринка-сюрприз? -Ты меня сейчас очень оскорбила! Думаешь я такая предсказуемая? -Тогда что там? И почему мы приехали именно сюда? -Пойдём и всё сама узнаешь. -Стейнфилд взяла Ники за руку и повела в глубь дома. Свет они так и не включали и выйдя на задний двор, Дауни поняла почему. В первую очередь её внимание привлёк океан, такой красивый и словно бескрайний. Только затем она заметила, что всё вокруг украшено множеством гирлянд и огней точно также, как однажды была украшена терасса дома Криса, когда он сделал ей предложение в первый раз. Вот только на сей раз украшен был весь небольшой пляж. Была даже барная стойка с огромным выбором алкоголя, а с другой стороны от неё музыкальная аппаратура как у профессионального диджея. Собственно за ней и стоял диджей, который как только они вышли из домика, включил музыку. Неизвестно когда и откуда Хейли нашла фату и сразу же прицепила её шатенке на голову. -Ты же хотела, чтобы мы отпраздновали только вдвоём и вуаля, вечеринка только для нас и больше никого лишнего. Сэм не в счёт, он здесь только для того, чтобы ставить нам музыку и делать коктейли. Надеюсь тебе нравится? Она хотела было уже ответить, что всё нравится, но это уже перебор, а потом вспомнила слова Скотта. -Я в полном восторге! Ну что, давай веселиться? Брюнетка ей ничего не ответила и лишь похлопав от радости в ладоши, потащила виновницу торжества к бару.

***

На утро голова девушки раскалывалась так, словно она вчера не пила, а кто-то ударил её тупым и очень тяжелым предметом. Сил на то, чтобы просто открыть глаза не было, не то что вообще встать. Но противное солнце, не в какую не давало ей дальше спать. На улице уже был день, что в принципе было и так очевидно, даже не открывая глаз. Аккуратно перевернувшись на другой бок, чтобы сильно не вертеть головой, Дауни планировала ещё немного поспать, но из-за внезапного чувства сильной жажды, этому плану было не суждено сбыться. Протерев сонные глаза и наконец открыв их, она еле как привстала и к счастью, на прикроватной тумбочке заметила стакан с водой и упаковку аспирина. "Должно быть Скотт постарался." подумала она и сразу же опустошила полный стакан, естественно не забыв принять и таблетку. Только спустя пару минут, когда здравомыслие наконец вернулась, а головная боль немного стихла, она осмотрелась по сторонам и с ужасом поняла, что находится далеко не дома. Даже не у Хейли или в том пляжном домике. Паника моментально её охватила и пытаясь как можно скорее разобраться со всей ситуацией, она скинула одеяло в сторону. Ещё большим удивлением оказалось то, что на ней не было ничего кроме серой мужской футболки. Даже нижнего белья не было и это пугало невероятно сильно. "Твою мать! Что вчера произошло и где я вообще? Не могла же я с кем-то переспать. Как я надеюсь, что не совершила такую ошибку." Внезапно одна из дверей в комнате, ведущая скорее всего в ванную, открылась и оттуда вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.