ID работы: 11571010

Даже если весь мир будет против

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Как только за ними захлопнулась дверь в спальню, Крис плотно прижал Николь к стене, заставив ахнуть от неожиданности. Эту спальню для проведения первой брачной ночи, Эванс заприметил ещё в тот день, когда они впервые приехали смотреть поместье, как потенциальное место проведения свадьбы. Внутри дизайн тоже полностью соответствовал тематике, да и свечи вместо ламп, придавали помещению свою особую романтику. В поместье было настолько тихо, что слышно было лишь стук их сердец. Что кстати ничуть не удивительно, ведь всё веселье на улице, а кухня и весь персонал находятся в другом крыле. Доносились только тихие звуки оркестра, из распахнутого настежь окна, открывая вид на празднующих гостей, которых к удивлению не было слышно совсем. Сгорая от жара, поглощающего их с каждой минутой всё больше, они не могли больше его терпеть. Руки Эванса с талии переместились на спину девушки, пытаясь найти способ снять с неё это платье. -А вы я смотрю очень нетерпеливы, милорд. -тихо и до жути соблазнительно прошептала она прямо ему в губы. -Ммм, мой медвежонок решил поиграть? -в такой же манере поинтересовался мужчина в ответ. -Помнится ты сам как-то предлагал ролевые игры. Так почему бы нам не воспользоваться таким шансом и не дойти до конца в нашей маленькой игре? Эванс не на секунду не прекращал попыток снять наконец со своей жены это прекрасное, но такое лишнее на тот момент платье. -Как прикажете, миледи. Моей жене дозволено делать всё, что только она пожелает. -ему всё же каким-то чудом удалось расстегнуть платье на шатенке и оно медленно сползая по её телу, упало на пол. -Ты прекрасна! -восхищённо заявил он, тем самым застав Дауни-Эванс немного засмущаться. Подобные комплименты она часто слышала от него, но привыкнуть к ним кажется не сможет ещё долго. Откинув голову слегка назад, позволяя себе почувствовать губы Кристофера на своей шее, она расслабилась, но в ту же секунду была одним резким движением брошена на кровать. Эванс сразу навис сверху, перекрыв все путь к отступлению. Но они её точно не волновали. В ход тут же пошло и нижнее бельё, оставляя Ники полностью обнаженной. По сравнению с ней, мужчина был слишком одетым и раздеваться кажется не спешил. Не долго думая, девушка взяла инициативу на себя. -Позволите ли вы своей законной супруге немного побыть главной? - прошептала она, томно смотря на него. -Можете делать всё, что вздумается. Эта ночь полностью ваша. -хмыкнул Крис и резко перевернул их так, что она оказалась сидящей прямо на его достоинстве, которое внушительно давило в промежность. Поцеловав в шею, она услышала, как он хрипло выдохнул, что только сильнее подогрело её желание. Не в силах больше ждать, Николь начала дрожащими от возбуждения руками, снимать с него фрак. Эванс изо всех сил пытался не вмешиваться, стараясь следить за каждым движением жены. Наконец расправившись с мужской одеждой, она положила руку на его достоинство, поглаживая во всю длину и слушая прерывистое дыхание. После этого небольшого действия, Крис словно изголодавшийся зверь, вновь резко перевернул её и припал к губам. -Давайте вы продолжите то, что начали в другой раз, миссис Дауни-Эванс. У нас ещё впереди вся жизнь. Расслабьтесь и просто получайте удовольствие, сегодня я пожалуй сделаю всё сам. -он хитро улыбнулся и быстро чмокнув шатенку в губы, начал опускаться с поцелуями к шее. Но вдруг остановился и девушка тут же почувствовала, как его губы сомкнулись на мочке уха. Глубоко вздохнув, она прикрыла глаза и зажала простынь в руке. Оставив ухо в покое, Эванс нежно поцеловал впадину меж грудей, после чего они сместились на сосок одной груди, рукой сжимая вторую. Наигравшись вдоволь, он снова припал к её шее. -В те времена средств контрацепции ещё не было, а ты помнится хотела доиграть до конца. -И не мечтай! На это наша игра не распространяется. -выдохнула Ники. -Так не честно, медвежонок. Негоже бросаться словами на ветер. -Подобного я не обещала. Николь не могла больше ждать. Она хотела его и вдруг, словно прочитав её мысли, губы Криса проделав дорожку из нежных поцелуев вдоль всего тела, остановились на самом сокровенном месте. Его руки с талии вновь переместились на грудь, снова продолжая ласкать её, в то время как язык начал творить удивительные вещи с эпицентром её желаний, заставляя выгибаться от удовольствия и позабыв вообще обо всём на свете. Кислорода катастрофически не хватало, отчего девушка жадно хватала воздух. Громко застонав, она схватила Эванса за волосы, пальцами погружаясь в густую шевелюру. Когда он понял, что ещё чуть-чуть и шатенка настигнет долгожданной развязки, тут же оказался возле её губ, позабыв о своих предыдущих действиях. Не проходит и минуты, как послышался звук шуршания фольги. Удобно устроившись между ног Николь, Крис взял её за руку, сплетая их пальцы, поцеловал её и в этот же момент резко вошел, хрипло выдохнув. С каждым новым толчком дышать становилось всё труднее, а желание возрастало всё сильнее. Полностью позабыв о нежности, с которой начинали, они с головой нырнули в омут страсти и похоти. Волна оргазма накрыла обоих достаточно быстро. Тела затряслись, словно оголился каждый нерв, и в этот момент Ники очень громко закричала, даже не боясь, что их может кто-нибудь услышать, сейчас это её валновало меньше всего на свете. -Мне определённо уже нравится семейная жизнь! -заявил Эванс, когда дыхание более чем пришло в норму.

***

-Намажешь мне спину кремом? -спросила Николь, оборачиваясь в сторону Эванса после того, как закончила наносить солнзащитное средство на ноги. -Конечно, дорогая. -взяв у неё из рук тюбик, Крис аккуратно развязав купальник, отчего девушке пришлось прижать ткань спереди руками, плавными и нежными движениями, что скорее напоминало массаж, нежели обычное натирание кремом, начал водить по спине жены. Людей на пляже практически не было, лишь небольшая компания метрах в ста от них. Многие отчего-то больше предпочитают Мальдивы, Гаваи, Кубу, совершенно забывая о таком прекрасном месте, как остров Провиденсиалес, чей пляж Грейс-Бэй между прочим был назван самым красивым пляжем мира по версии TripAdvisor. Шатенка до последнего не знала, куда именно они отправятся на медовый месяц, ведь планированием полностью занимался Эванс. Он долго думал и решил, что это отличный вариант. Здесь их по крайней мере точно не достанут фанаты и папарацци, тем самым давая наконец насладиться обществом друг друга, чего после недавней, но очень долгой разлуки, им так не хватало. Это место напоминало самый настоящий рай. Вода кристально чистая и выглядит ярче, чем ясное небо в жару, а песок практически белоснежный и когда ступаешь по нему, словно действительно идещь по облаку. Прекрасные коралловые рифы, куда Крис благополучно её затащил нырять с аквалангом, ещё в первый день их пребывания в этом поистине райском месте. Прогулки вечерами вдоль пляжа, романтические ужины при свечах и конечно же страстные ночи в отеле, всё казалось сказкой, которая к сожалению однажды закончится. Уже через три недели им придётся вернуться домой. У Эванса скоро долгожданная премьера фильма и ему нужно обязательно на ней быть. От одной только мысли, что скоро их вновь ждёт долгая разлука, становилось грустно, но они старались не думать об этом и наслаждаться каждым моментом по полной. Сегодняшний вечер выдался особенно жарким и поэтому пара решила провести его в своём номере, где есть кондиционер и можно спрататься от аномальной жары. Крис лежал на кровати, читая что-то в телефоне, пока его жена решила принять расслабляющую ванну, при этом не давая ему к ней присоедениться. Выйдя из ванной, Николь накинула на себя лёгкий халатик. -Милый, я кажется знаю, чем мы сегодня займёмся. -восторженно заявила она, после того, как вошла в спальню и встала около кровати. -И чем же? -отложив телефон в сторону, мужчина переместил свой взгляд на неё и расплылся в пошлой улыбке. -Смотреть "Дневники вампира". -шатенка достала из-за спины ноутбук, который всё это время держала в руках. Наблюдать за тем, как после этих слов изменилось лицо Эванса, было просто бесподобно. Улыбка тут же сползла, а на её место пришел приоткрытый от шока и возмущения рот. -Ты ведь несерьёзно? -с надеждой спросил он. -Дорогая, я и так познакомился с этим Йеном и даже был не против того, чтобы он провёл нашу церемонию. Пожалуйста, давай обойдёмся без просмотра этой длинной версии Сумерек. -Ты только что сравнил этот шедевр с Сумерками? Да как ты мог? Сумерки же полнейшая бредятина! -Ники не на шутку так завелась. -Белла вообще никакущая и эта её одержимость Эдвардом, совсем ненормальная. Она без него просто пустое место, что отчётливо понятно ещё по первым двум частям. Как вообще можно быть такой бесхребетной? Ладно, я бы поняла, если бы автором был мужчина, но Стефани Майер своими книгами просто унизила достоинство всех женщин. Я до сих пор не могу понять, зачем она выбирала между Эдвардом и Джейкобом, если есть Карлайл? Он там самый адекватный и здравомыслящий. -Ого. -Крис с удивлением слушал монолог жены. -Никогда ещё не встречал девушку, которая не любила Сумерки. -Паттинсон и Лотнер не в моём вкусе, они мне никогда не нравились, хотя большинство девушек смотрят только из-за них. -Вот и прекрасно, что тебе они никогда не нравились, ведь вы, миссис Дауни-Эванс, девушка теперь замужняя и никто кроме законного мужа, не должен вас интересовать. -одной рукой он выхватил из её рук ноутбук, а второй схватил за запястье и потянул на себе. Девушка тут же упала рядом на подушку и быстро сориентировавшись, он прижал её к себе крепче. -Медвежонок, есть занятия и поинтереснее просмотра сериала. Может ну его? -Ну уж нет, милый, так просто ты не отделаешься. Теперь мы точно смотрим сериал. -скинув с себя его руки, она вновь забрала ноутбук и включила первую серию. Вначале Крису не особо то и нравилось. Он посчитал это обычной, даже можно сказать типичной школьной драмой, но вскоре сам втянулся и ему даже понравилось. Теперь каждый день они уделяли время для просмотра хотя бы нескольких серий, хотя был случай, когда им удалось посмотреть весь сезон за раз. -В смысле "Нормально любить их обоих"? Это нифига не нормально! Как вообще можно одновременно любить сразу двоих? -мужчину почему-то зацепили и даже немного взбесили слова Кэтрин в сериале. -Хочешь сказать, что тебе не было бы приятно, если имея выбор, девушка всё равно выбрала тебя? -Николь поставила паузу и обернулась в его сторону. -Я не об этом. Просто любить сразу двоих невозможно и ненормально. -Почему? Иногда для того, чтобы понять, что ты любишь одного, нужно поцеловать другого. Так же и тут, выбрав одного, со временем ты понимаешь, что второго любила просто как друга или даже брата. Любовь бывает разной и зачастую мы путаем её. -она бы так и продолжала говорить, но увидев странный взгляд Эванса, решила по быстрому сменить тему. -Не смотри так на меня, я люблю только тебя одного, в этом можешь даже не сомневаться. -Я тоже люблю тебя, мой медвежонок. -счастливо улыбнувшись, он переложил голову шатенки с подушки себе на грудь и они спокойно продолжили смотреть. Спустя почти две недели все восемь сезонов были позади и их ждал просмотр Древних. В этот раз Крис возмущаться не стал, ему собственно и самому хотелось узнать, почему Майколсоны переехали и как только началась первая серия, его вдруг осенило. -Теперь я кажется понял, почему ты так обожаешь Новый Орлеан. Из-за сериала, серьёзно? -О да! Я даже на съёмках побывала и появилась в одной серии. -гордо заявила девушка. -Правда всего на несколько секунд, но всё же. -Неужели? И в каком эпизоде? -В пятом сезоне. В тот день я узнала, где будут проходить съёмки и мы с Хейли и Ноем вломились на съёмочную площадку. Все конечно при виде нас были в шоке, но я тогда познакомилась со всем кастом и это того стоило. В принципе я и до выхода сериала любила Новый Орлеан. Вся эта атмосфера вуду во Французском квартале, придаёт ему некой загадочности и ещё большего интереса. Эвансу не особо понравилось то, что Ники упомянула Сантинео. Больше всего на свете ему вдруг захотелось, чтобы она полностью забыла все моменты проведённые вместе с бывшим. Сжав крепко руку в кулак, он старался, чтобы девушка не заметила его ревности. -Никогда не забуду, как была на седьмом небе от счастья, когда познакомилась с Джозефом. Клаус мой самый любимый персонаж, но в жизни Джозеф очень сильно отличается от него, он такой милашка и полная противоположность своего героя. -Эй, спешу тебе напомнить, что ты при живом муже обсуждаешь то, какой классный другой мужчина! -Я уже говорила, что люблю только тебя одного и ты безусловно для меня самый красивый мужчина в мире. -подвинувшись ближе к нему, она слегка привстала и поцеловала его. -Морган мне нравится только как актёр и не более того. К тому же он женат. -Женат говоришь? -Крис с прищуром посмотрел на неё. -Да, на Персии. Это та, что играла маму Бони. -Погоди, а она разве не старше его? -На восемь лет. -Ого. Ну хотя если учитывать тот факт, что жена Аарона старше его на двадцать три года, то это весьма маленькая разница. -Так ты получается единственный, кто женился на той, кто младше тебя настолько. -А ещё я единственный, кто женился на дочери своего друга. -они так и лежали в обнимку на кровати, смотря друг на друга полными глазами любви. -Может закажем чего-нибудь из закусок, раз у нас впереди ещё пять сезонов? -Во-первых, пять сезонов только Древних и ещё четыре сезона Наследия, а во вторых, на ночь есть вредно и в-третьих, мы и так сегодня съели достаточное количество вредной еды, если так продолжиться дальше, то я потолстею и ты меня бросишь. -Не говори ерунды, я не перестану тебя любить, даже если ты поправишься на сто килограмм. Да и к тому же я знаю один прекрасный способ, как сжечь разом очень много калорий. -коварно улыбнувшись, он навис сверху над Николь и коснулся её губ своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.