ID работы: 11571010

Даже если весь мир будет против

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Дорогая, я дома. -крикнул Крис войдя в дом и тут же улыбнулся от своих слов. -Всегда мечтал это сказать. -уже более тихо добавил он. Привыкнуть к роли семьянина в реальной жизни было не так уж и просто, как на экране. Ещё совсем недавно собственная семья ему казалась заоблачной мечтой и что сейчас? А сейчас он женат на любимой девушке и впервые по настоящему счастлив. Доджер услышав голос хозяина, ту же виляя хвостом побежал встречать его. -Привет, сынок. -он присел, упираясь одним коленом в пол и погладил питомца. Затем Эванс поднялся вновь на ноги и они вместе пошли в гостиную. Обойдя ещё несколько комнат, девушка к сожалению так и не была найдена. -Ники! -крикнул он громко, но ответа так и не последовало. -Ты не знаешь, где мама? -он снова опустил взгляд на Доджера и пёс тут же после вопроса рванул на второй этаж. Последовав следом, он заметил как тот остановился в их спальне, около двери ведущей в ванную комнату. -Это многое объясняет. Ты молодец. -погладив его ещё раз, Крис дёрнул ручку двери и та с лёгкостью поддалась. Войдя во внутрь, его взору была доступна такая картина: Николь лежала в ванне с пеной, вокруг была куча свечей и стояла бутылка вина с двумя бокалами, в одном из которых уже была налита алая жидкость, а в самой комнате приглушенно играла романтическая музыка. Шатенка заметила его не сразу, а только тогда, когда он присел на бортик ванны. -Смотрю ты уже начала без меня. Надеюсь самое интересное не пропустил? -мужчина взял пустой бокал и наполнив его, немного отпил. -Ты опоздал и мне пришлось начать самой. -она не была рассержена или расстроена, скорее наоборот, прибывала в очень даже игривом расположении духа. -Я был на переговорах с NETFLIX и всё немного затянулось, но зато у меня есть прекрасные новости. -Может ты вначале присоединишься ко мне, а уже потом всё расскажешь? -подняв правую ногу из воды, она практически невесомо провела ей по спине мужа, слегка намочив тем самым его футболку. -С удовольствием. -дважды Эвансу повторять было не нужно. Он тут же кинулся стягивать с себя одежду. Когда вся ненужная ткань, вплоть до нижнего белья была позади, он аккуратно залез в воду позади Ники, а она сильнее прижалась своей спиной к его торсу. Волосы Дауни-Эванс были собраны в высокий пучок и поэтому она с лёгкостью смогла запрокинуть голову немного назад, ложа её на мужское плечо. -На счёт чего были переговоры? -Фильм в прокате насобирал очень много и они в полном восторге, поэтому мне предложили новую роль. -Кристофер соединил руки в замок на талии девушки, образуя некое кольцо и прислонился носом к её щеке. -Что за роль? -она прикрыла глаза от столь приятных объятий. -Они хотят запустить новый сериал о копах и предложили мне сыграть в нём капитана полицейского участка. -Так значит ты снова Кэп? -Вроде того. -в этот момент он просто не смог сдержать улыбку. -Но не только меня они хотят видеть в этом сериале. -И кого же ещё? -Николь так и продолжала лежать с закрытыми глазами. По крайней мере до тех пор, пока не услышала следующие его слова. -Тебе предложили главную роль юной полицейской, которая только выпустилась из академии и мечтает стать детективом. От услышанного, она резко открыла глаза и подняла голову, затем так же резко развернулась лицом к Эвансу, да так, что от разворота пена попала ему на лицо и вся борода была белой из-за неё. -Ты сейчас серьёзно? -спросила она с удивлением. -Медвежонок, думаешь я стал бы так шутить? Конечно серьёзно. -Ты самый лучший Санта. -мужчина вначале не понял суть её слов, но стоило девушке начать вытирать его бороду от пены, чтобы поцеловать и до него дошло. Услышав тихий смех, Ники сама не сдержалась и рассмеялась вместе с ним. -Спасибо. -она обвила его шею руками и наконец их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. -Мне то за что? Я тут совершенно не при чём, это исключительно твоя заслуга. -Будто бы я не знаю, что это ты поспособствовал этому. -Я лишь предложил твою кандидатуру, они сами приняли решение. -их лица по прежнему были достаточно близко, а носы и вовсе соприкосались друг с другом, отчего зрительный контакт не прирывался и на секунду. -И что ты им сказал? -Сказал, что мне будет намного комфортнее работать, если моей напарницей по съёмкам станет моя любимая жена. Услышав твоё имя они тут же согласились и единогласно решили, что ты идеально подходишь на эту роль. -Как думаешь, может мне стоит уволить своего агента? -Почему? -Ты за один день смог найти мне роль, которую он не мог несколько лет. Крис рассмеялся от такого заявления. -Тогда, раз уж я тебя так сильно обрадовал, то полагаю мне положено вознаграждение. -и снова его пошлая ухмылочка. -Разумеется, милый. -ничуть не медля, губы шатенки накрыли его.

***

-Мы рады, что вы решили принять наше предложение. С утра следующего дня, Крис и Николь поехали на студию, чтобы поговорить с продюсером и режиссёром предстоящего проекта, а так же подписать контракт. -Я всегда мечтала сыграть детектива и отказаться никогда бы не смогла. -Ники переполняло чувство радости и она была очень воодушевлена. -Полагаю мистер Эванс рассказал вам о сути сериала. -сразу ближе к делу начал Эд Дектер -автор и по совместительству главный продюсер. -В нескольких словах. -Тогда я сейчас сам всё расскажу. Кэтрин Новак только что окончила с отличием полицейскую академию и её распределяют на работу в местный полицейский участок. Разумеется у неё куча амбиций, которые так и норовят вырваться наружу и показать себя. Первое время она естественно всего лишь обычный патрульный, но с самого начала работы пытается помогать в расследовании детективам, указывая на те улики, что они упустили. Понятное дело коллектив настраивается против, считая её выскочкой, хотя на самом деле она просто старается хорошо выполнять свою работу. Конечно враждебно настроены не все, капитан Лиам Блайт ещё с первого дня замечает в ней огромный потенциал и всячески старается помочь и урегулировать все конфликты с коллегами. Крис прекрасно видел, как засветились глаза Ники во время рассказа сюжета и с каким интересом она слушала каждое слово. Сразу было понятно, роль ей очень понравилась, что не могло и его не радовать. -Признаюсь, я в полном восторге! Думаю мне не сложно будет вжиться в роль. Главная героиня пытается всем доказать, что она способна на большее и это хорошо мне знакомо. Одно время я тоже пыталась доказать всем, что я не просто девушка из богатой семьи, а в первую очередь личность, которая старается добиться всего без связей и денег отца. -Вот и прекрасно. Спасибо, Крис, за то, что предложил Николь на роль Кэтрин. Сами мы бы ещё очень долго искали подходящую актрису. -режиссёр Лен Уайзман с благодарностью в голосе протянул Эвансу руку для рукопожатия. -Я лишь сказал, что мне будет гораздо легче работать с женой. -тот пожал её в ответ и в этот момент поймал на себе тот самый взгляд, которым Дауни-Эванс смотрела на него в день их свадьбы. -В таком случае пробы проводить бессмысленно, мы уже не первый год наблюдаем за вашей актёрской игрой и прекрасно знаем на что вы способны. Роли ваши, как только подпишите контракт. -Дектер достал из ящика своего стола две небольшие стопки скрепленных вместе бумаг и положил их на стол перед ними. -А какое количество серий планируется? -поинтересовалась шатенка, взяв в руки свой контракт, для прочтения. -Вначале мы снимаем пилот, показываем его руководству и если они утвердят, то будет двадцать серий. Как только сериал выйдет в эфир и нам придут рейтинги, определимся будет ли второй сезон. -пояснил Уайзман. -Прекрасно, нас всё устраивает.

***

-Честно, не ожидал от тебя такого, когда ты предложил встретиться. -Стэн покрутил головой по сторонам, лучше осматривая бар, в который его пригласил Крис. -А Ники тебя точно отпустила? -Себ, не паясничай. Я ведь женился, а не попал в пожизненное рабство. -Как по мне, это одно и тоже. -румын сделал первый глоток из своей бутылки с пивом. -Ты просто ещё не встретил ту самую, без которой не сможешь прожить и дня. Любовь штука непредсказуемая, возможно твоя единственная где-то поблизости, присмотрись получше к своему окружению. -Не, я пас. Вся эта семейная тема не по мне. Это ты у нас только семьянин до мозга костей. Я же предпочитаю свободу и независимость. -Как знаешь. -Эванс повторил за другом и тоже отпил немного из бутылки. -Уверен ты сразу же изменишь своё решение, как только встретишь подходящую девушку. -Будто бы ты при знакомстве с Ники сразу понял, что любишь и готов жениться! -У нас другая ситуация. Когда мы познакомились, ей было пятнадцать и на протяжении практически десяти лет, для меня она была той самой девочкой, дочерью друга. А сейчас... -он хотел продолжить рассказ о том, как менялись его чувства, но был нагло перебит Себастианом. -А сейчас ты спишь с этой маленькой девочкой. -Очень смешно! Что с тобой сегодня? -Крис положил ладонь ему на плечо и внимательно посмотрел в глаза, ожидая честного ответа на свой вопрос. -Меня бросила девушка. -неожиданно и достаточно резко выдал он, а после сразу отвёл взгляд. -Себ, прости. Я ведь не знал. Прости за то, что вообще поднял эту тему с отношениями. -Всё нормально, просто после разрыва с Алехандрой, у меня совсем личная жизнь не клеится. -снова очередной глоток, только в этот раз сильный настолько, что он опустошает им сразу половину бутылки. -Не знаю, возможно в глубине души я и хочу такую же невероятную любовь, как у вас с Ники, но представить себя в образе образцового мужа, никак не получается. -Значит просто ещё не пришло время. -Ты так и не сказал, по какому поводу мы собрались и пьём. Есть ведь какой-то повод, не так ли? -На самом деле, да. -Так давай рассказывай. Иначе, если мы сейчас продолжим говорить о девушках и отношениях, то я заплачу. -отшутился Стэн и сразу стало понятно, он действительно в порядке. -Я получил новую роль в сериале. -Поздравляю, дружище. Что за сериал? Кого играешь? -Капитана полицейского участка. -Да ладно? -Себастиан еле себя сдерживал, чтобы не заржать на весь бар. -Опять Кэп, серьёзно? Слушай, а у тебя там напарника сержанта нет? Если место вакантно, то я всегда рад помочь. -на последних словах он всё же не выдержал и засмеялся, чем привлёк взгляды всех присутствующих в баре. -С радостью бы поработал с тобой, но точно не в этом проекте. Мы с Ники будем сниматься вместе, её утвердили на главную роль. -Ого! Это круто, поздравляю. -Спасибо. -Отчего же ты не празднуешь такое событие вместе с ней или с тестем? -Себ не Себ, если не подколит даже в такой момент. -Роберт конечно часто отныне бывает у нас в гостях, но это не повод шутить. -хоть Крис и произнес всё с лёгкой претензией в голосе, но ему самому было очень даже смешно. -Ники улетела утром в Торонто. -уже спокойно и с некой грустью добавил он. -Торонто? Что она забыла в Канаде? -удивлённо спросил румын. -У неё есть друг, какой-то там начинающий модельер и у него завтра первый крупный показ. Вот он и попросил её побыть одной из моделей, чтобы привлечь больше внимания к своей персоне. -Ну да, заполучить Николь Дауни-Эванс в качестве модели для своего показа, сможет далеко не каждый. У неё как-никак мировая известность. Чую этот показ станет хорошим таким взлётом для его карьеры. -И не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.