ID работы: 11571161

Моя не(В)заимная любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя не(В)заимная любовь.

Настройки текста
Примечания:
«Ты мне очень больно сделала и я жить не хотела..думала, что если все, что у нас с тобой неправда - значит вообще все неправда и жить незачем..» Пять сезонов шоу «Пацанки» уже позади и для всего преподавательского состава, а также для режиссёров и всей съемочной группы начался новый этап - 6 сезон. Он будет не таким как предыдущие, исходя из новых участниц, а также из внутренних отношений между педагогами. Открывает шестой сезон тройка самых сильных и лучших профессионалов в своём деле - Лаура Альбертовна Лукина, Третьякова Мария Владимировна и Полякова Татьяна Алексеевна. Позади уже пять сезонов, целых пять лет воспитания строптивых и безбашенных пацанок, а происходит все словно впервые. Преподаватели строгие, но справедливые..и никто даже подумать не мог, что сердце нашей железной королевы покорила одна привлекательная особа, а именно первый заместитель школы Леди. Аристократичные руки, утонченная фигура, каре-зелёные глаза и светлые локоны.. Пересматривая анкеты моделей, Лукина сидела за рабочим втором, попивая чёрный кофе. Эта рутина была бесконечной, однако деваться было некуда. Часом позже в кабинете раздался стук. - Лаура Альбертовна, можно? - Да, проходи. - Я бы хотела попросить..э...ммм. - младшая думала, как бы корректно сказать.. - Что? - Пожалуйста, не смотрите на меня при включённых камерах и в момент записи. Это неправильно и в интернет снова поползут новые видео от шипперов. Неприятное жжение отдалось в груди у Лукиной, но она решила промолчать. - Это все? - Да.. - Не смею задерживать. Третьякова поспешно удалилась из кабинета. Лукиной было очень больно слышать это, дабы старшая питала к блондинке очень сильные чувства, но признаться в этом боялась. Выгон состоялся. Как Мария и просила взглядов не было..хотя сама она не раз поворачивалась в сторону брюнетки. Забежав в кабинет, Лукину накрыла истерика. Спустя час она сама не понимала, как оказалась на кровати держа в руке канцелярский нож. Страшно не было, она просто провела по запястью, делая несколько надрезов..кровь постепенно стала проявляться и стекать по руке. Слёзы и усталость сделали своё дело и старшая уснула. Под надоедливый будильник началось утро. Брюнетка проснулась и сразу придала внимание руке, она болела и после вчерашних истязаний остались заметные следы. После душа и косметических процедур Лукина надела белую блузку с рукавом и классические чёрные брюки. В дверь постучали.. - Лаура, доброе утро! Это была Полякова, ее близкая подруга, с которой она делилась всем. - Доброе, Таня. -с легкой грустью ответила голубоглазая. - Что-то случилось? Лаур, посмотри на меня..ты плакала? - Нет. С чего ты взяла? - Не ври мне, глаза красные, взгляд поблек, что произо.. И тут ее взгляд упал на нож, который лежал на столе. Подойдя ближе, она отметила, что там были пятна не как иначе, как крови. - Лаура, покажи руки. - Таня, что за допросы?! - Лукина! Увидев порезы Полякова была мягко шокирована. - Это из-за неё? - Тань, отстань. - Повторю. Это из-за неё?! - Да, да! Из-за неё! Все?! - Родная, прости..я не хотела тебе сделать больно. Татьяна обняла свою подругу и Лукина позволила себе заплакать. - Лаура Альбертовна, у Вас дверь открыта, я.. - Выйди! -крикнула старшая Мария пулей вылетела, захлопнув дверь. Ее мучало много вопросов, а именно: почему она плачет, почему ее обнимает Полякова и за что она так грубо с ней обошлась. Вопросы, вопросы на которые нет ответов. Испытание у девочек подошли к концу и Третьякова решила поговорить с начальницей. Подойдя к двери, она сделала три коротких стука и вошла. Лаура стояла у окна, всматриваясь в бескрайнее голубое и необъятное небо. - У Вас что-то случилось? - Нет. Я бы хотела с Вами поговорить.. - Слушаю. - Лаура Альбертовна, что произошло днём? - Ничего. -безразлично ответила старшая - Не лгите мне. Я же вижу, что что-то не так. Расскажите мне. - Зачем тебе это? - Хватит вопросом на вопрос отвечать! Я помочь хочу! -повысив тон, сказала блондинка - Помочь?! Да что ты говоришь? Посмотрите, какая помощница нашлась. Себе помоги! Я в помощи не нуждаюсь. - Зачем ты так? - Зачем? Да затем, что это все из-за тебя! Из-за тебя я как дура проревела всю ночь, из-за тебя сегодня днём меня успокаивала Таня, из-за тебя я взялась за нож! Потому что влюбилась, влюбилась как школьница. А на неё видите ли смотреть нельзя.. Мария опешила от такого признания. Она не знала, что ей сказать..ведь причиной такому поведению стала она сама. Но она не могла поступить иначе. Из глаз брюнетки потекли слёзы и Третьякова не могла допустить того, чтобы из-за неё плакал самый дорогой и близкий человек. Подбежав в старшей она обняла ее, прижимая все ближе и ближе к себе. - Маш, отпусти. Не стоит, не нужно меня жалеть. Я справлюсь. Взяв руки Лауры в свои, младшая не поверила глазам. Из под блузки виднелись свежие ранки, а открыв рукав полностью она увидела сколько боли причиняла женщине своими словами. - Лаур, это что? Это из-за меня? - Маша, все в порядке. Хватит. Ты мне ничем не обязана. Я больше не потревожу тебя. - Я не хочу. - Чего не хочешь? - Не хочу просыпаться без тебя, не хочу жить без тебя, не хочу дышать, если тебя не будет рядом. - Маша, это не смешно. Пожалуйста, не делай мне бо.. Разговоры ни к чему. Третьякова целует женщину, напрочь стирая недосказанность. Поцелуй со вкусом соли и боли..сколько же ей пришлось пережить из-за меня. - Я больше не позволю тебе делать себе больно. Отныне я всегда буду рядом. Прости меня. «Ты научила меня любить. Жизнь без тебя - сплошное страдание..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.