ID работы: 11571206

Бракованный Император.

Code Geass, Warframe (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от Токио раньше располагался большой красивый и безопасный лес, где часто гуляли как одиннадцатые, так и британцы. Лес был богат на живописные пейзажи, ради которых в Токио прилетали именитые художники, ищущие вдохновения. Здесь, в старых японских храмах, произносились сотни слов любви и принимались судьбоносные для мира решения. Сейчас же... От этого леса осталась лишь память. Куда ни глянь, всюду видны оплавленные краторы и траншеи, горящие обломки найтмаров. Весь центр леса был уничтожен и похоронен под металлом, лишь благодаря начавшемуся дождю окраины были спасены. Черный от пепла дождь падал на когда то пышущую здоровьем женщину, темнофиолетовые волосы, являвшиеся предметом звисти всей женской части императорского двора теперь смотрелись пожухлыми и обесцветными, а ранее идеальное лицо теперь пересекали цепочки морщин, а под глазами были видны большие темные круги. Она, единственная выжившая, стояла рядом со своим поверженным найтфреймом и с нечитаемым вглядом смотрела приземлившуюся перед ней... машину? Ничего подобного она ранее не видела: летающий найтфрейм, не имеющий крыльев, ступней и колес, имеющий более плавные формы и противоречащие любой конструкции пропорции конечностей. Раньше она бы только приказала уволить инженера, сотворившего даже на бумаге такое убожество но ее... сестра? Любовница? Враг?... снова доказала, что ее безумный гений способен перевернуть любое понятие и опровергнуть, козалось бы, очевидную истину. Водиночку перебить почти всех асов мира под командованием гениальных стратегов мало простого мастерства, нужно еще и преимущество в машинных характеристиках. Незвестная машина, приземлишись на колени, раскрыла брюшной отдел, из которого не по императорски вывалилась голая девушка. Согнутую в спазмах ее некотрое время тошнило, было видно, что и ей бой тоже дался не легко. - Хихи-кхи... нагрузка на тело все еще высока, но и результат неплох. Варфрейм хорошо показал себя в полевых испытаниях... - Еле слышно бубнила она, неуверенно поднимаясь. Ранее открывшийся вид на идеальное тело заставил бы женщину залюбоваться, но сейчас... - Любимая, это лучший подарок в моей жизни, я никогда так хорошо себя не чувствовала. - Девушка неспеша стала подходить с неестественно широкой улыбкой и огоньком безумия в насыщенно зеленых глазах. - Я не буду спрашивать, почему ты не сообщила мне о себе, хоть и немного обидно из за твоего недоверия. Главное, что мы теперь снова в месте, да еще и в такое время! Хахаха. Этот день самый лучший, после дня нашего признания в любви, не так ли?! *БАХ* ... *БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ*БАХ* Женщина молча отстреливала конечности девушки, а та молча с непониманием принимала пули. Еле держась на дырявых ногах, она с улыбкой спросила: - Ты сердишься на меня, любимая? - В ответ женщина лишь сильнее поджала губы и продолжила стрелаять. *БАХ*БАХ*БАХ*БАХ* - Скажи, пожалуйста, что я сделала не так? Я с радостью все исправлю, обещаю! - Упав, она еле смогла поняться на руках, чтобы с неизменной улыбкой посмотреть на молчаливую собеседницу. Женщина остановилась и с удивлением уставилась на неподвижную девушку. Столько надежды и теплоты в глазах она видела только когда Куруруги смотрел на Юфи... Она столько бы отдала раньше, чтобы увидеть такой взгляд, но реальность слишком жестока к нашим желаниям и обожает их извращать. Она снова наставила пистолет, но в этот раз на туловище. *БАХ*БАХ* - Кха-кххр... Скажи хоть что нибудь, пожалуйста! Кха-кха... Я зделала все, как ты хотела, все, как хотели другие, благодаря мне Империя завладела миром, объединила человечество, все стали равны, счастливы. Кха... Вместе мы можем повести Империю к звездам, новым планетам, цивилизациям, у меня столько планов! Или ты хочешь править одна? Я не против, главное, чтобы я была рядом с тобой! - Впервые за разговор в глазах девушки промелькнуло что то похожее на страх. *БАХ* - Стой! Хааа... Хаа... Прошу, выслушай! - Из последних сил девушка поползла к ногам женщины, не обращая внимание на еевыстрелы. *БАХ* - Я не хочу уходить! Не хочу терять тебя! Я готова забыть все, отказаться от всего, но прошу, не убивай меня! Ты же знаешь, что я не могу?! - Схватившись онмевшей рукой за ногу, она подняла голову, чтобы увидеть дуло перед своими глазами. - Монстр вроде тебя не должен существовать в этом мире. - сломанным голосом впервые ответила женщина и нажала на курок. - Карнели...*БАХ* - после опустошив обойму в бездыханное тело, Карнелия, принцесса Британской Империи не смогла удержать эмоции и тихо дала им выйти через слезы, оставлявшие светлые дорожки на почерневшем от дождя лице. Так она и стояла, подставив лицо под дождь, пока не услышала подлетающие найтмары. С обеих сторон. Уже было приготовившиеся к заведомо проигранному для них бою ночные рыцари удивились сигналу о сдаче противника. Приземлившись рядом с так и не сошедшей с места принцессой, из фреймов вышли пилоты в странных сервх облегающих костюмах и шлемах с рогом на лбу. Подойдя на почтительную дистанцию к женщине в стороне от которой на них нацелились фреймы рыцарей, они синхронно преклонили колено. - Приветствую Императрицу! Докладывает Экскалибур - 00001, командир личного отряда Императрицы. Я уже подготовил все документы для вашего ознакомления... но перед этим готов ответить на любой ваш вопрос. - Заговорил вышедший заранее вперед рогатый. Тихо вздохнув, Карнелия попыталась отогнать ненужные сейчас мысли и эмоции. - Ты не будешь мстить за свою Императрицу? Я думала у Идеальной Армии верности будет побольше. - Мы всего лишь исполняем приказ... - Гиас, да? Еще один грех на ее душу... - Императрица Карнелия, разрешите обратиться. - Та молча кивнула. - Мы понимаем, что вы сейчас чувствуете, но поверьте, все не так плохо, как кажется. - Что могут знать простые солдаты под действием гиаса. Пусть у вас и осталась частичная свобода воли, вы были всего лишь инструментами в ее кровавых руках. - С болью в голосе она пыталась сдержать рвущуюся на ружу истерику. - Поверьте. - С этими словами их шлемы стали раскрываться на две части: нижняя легла на ключицы, а верхняя наехала на макушку, - открывая лицо человека, которого никто не ожидал увидеть. - Мы знаем много больше, чем вы можете себе представить. - Как такое возможно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.