...
1 января 2022 г. в 21:44
Йесод туманным взором уставился на лежащую перед ним стопку документов. Ему осталось заполнить лишь пару бумаг, но всё вокруг расплывалось, а мигрень разрушала мозг. Трудоголик положил больную голову на скрещённые руки, надеясь прояснить зрение.
— Привет, Йесод, — знакомый голос раздался за дверью, но у Йесода не было сил даже ответить.
Дверь щёлкнула и послышались приближающиеся шаги. Холодная рука убрала волосы с лица, прижалась ко лбу, Йесод слепо поддался навстречу этому прикосновению и заскулил, когда оно исчезло. Он медленно открыл глаза, прищурившись, взглянул на Нецаха. Его даже не волновало, что кто-то его трогал, разум отказывался понимать такие мысли.
— Нецах… — прохрипел он, вздохнув, как только ему снова положили руку на лоб.
— Ты весь горишь, — прошептал Нецах. Он отодвинул стул и осторожно притянул Йесода в объятия. Приняв на себя большую часть веса, он ждал пока тот встанет на ноги. — Когда ты делал перерыв?
Йесод только пробурчал что-то, уткнувшись в шею Нецаха. Обычно ему не нравился холод его кожи, но сейчас это казалось благословлением.
— Хорошо. Когда ты последний раз ел? Пил что-нибудь?
В ответ послышался невнятный звук. Слабо держась за тело, Йесод уже дремал. Нецах вздохнул и поцеловал его в висок.
— Давай уложим тебя в постель.
— Работа…
— Может подождать. Сначала нужно позаботиться о себе, — шепнул Нецах, поднимая трудягу и унося его в комнату.
— Останься… — пробормотал Йесод, хватаясь двумя пальцами за рукав одежды Нецаха.
Нецах мягко улыбнулся, поцеловал возлюбленного и забрался под одеяло. Тотчас же Йесод прильнул к нему, прижался к груди.
— Спи спокойно.
Йесод просто ответил тихим дыханием, крепко спя в объятиях Нецаха.