автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в школе. Почти.       – Ты в курсе, что у нас сегодня экскурсия? – голос ЭмДжей разбудил Питера. – В SI.       – Дайте поспать! Я всю ночь из-за вас не спал! – сонно пробурчал он. – КУДА?!       – В SI! – торжественно объявил Флэш. – Сегодня все узнают о твоей лжи, Пенис Паркер! Ты опозоришься! На весь город!       – А может сегодня все узнают о твоём позоре, Юджин? – ехидно спросил Питер, удивив всех, а в первую очередь и самого себя. – Это ведь ты сегодня опозоришься, а не я! Удачи! – и с этими словами он вышел из класса, чтобы пойти к автобусу.       – Чувак! Это было круто! – похвалил его Нед, садясь рядом.       – Да, неудачник, ты его сделал! – присоединилась к нему Мишель.       – Спасибо! – мило улыбнулся Паркер. – А сейчас я хочу спать. – и он положил свою голову на плечо ЭмДжей.

***

В это же время в Башне.       – Куколка хорошо ответил! – похвалил парня Баки.       – Это был первый раз, когда он так ему ответил. – заметил Стивен.       – А вы не испортите экскурсию? – спросила Пеппер.       – Мы не будем портить экскурсию! За кого ты нас принимаешь?! – возмущённо спросил Тони и посмотрел на неё. – Признаю! Мы постараемся не испортить экскурсию и не будем позорить твоего сына.       – Спасибо за это! – язвительно поблагодарила Вирджиния. – Кто проведёт экскурсию?       – ЛОКИ! – хором сказали все.       – Вот и хорошо! Скоро приедут школьники. – сообщила блондинка.       – Школьный автобус приехал. – сказала Пятница.       – Это хорошо. – заметила Наташа и все стали суетиться.

***

      – Просыпайся! – стал будить Нед своего друга.       – Кли, дай поспать! Сэм, мы потом поиграем в Mario Kart! – сонно пробормотал Питер.       – Питер! – стала помогать Мишель.       – Стив, завтра будет пробежка! Я обещаю. Только дай поспать.       – ПАРКЕР! – раздался грозный голос самой злой преподавательницы. – Вставай!       – Простите, Мисс Эванс! – быстро проснулся Паучок и вышел из автобуса. Пока все фотографировали Башню, Питер готов был уснуть прямо на земле. Но ему помешала Бетти, в которой он нашёл опору и которая ему позволила на себя опереться.       – Питер! – неожиданно для всех раздался голос Лили, девушки у ресепшена. – Неужели они тебя обидели, раз ты пришёл сюда, а не к частному входу?       – Лилс, у нас тут экскурсия. – устало ответил Паучок и подошёл к ней. – Красиво выглядишь! В прочем, как и всегда! Ты не можешь не выглядеть красиво!       – Спасибо за комплименты. – покраснела девушка. – Но мы тут не одни. Тем более, тут твой парень. – после этих слов он обернулся и увидел Локи.       – Это не то, что ты думаешь! Я не флиртовал с ней! У нас просто такой стиль общения! – сразу сказал он, подходя ближе.       – Я ни о чём таком не думал. – признался Бог. – Я у вас тут экскурсию проведу. Лили, раздай детям бейджики, если ты этого не сделала. – после его слов девушка засуетилась и стала выдавать всем бейджи.       – Всего существует шесть уровней допуска. Первый – для прессы и экскурсий. Второй – для работников. Третий – для учёных. Четвёртый – для их личных стажёров. Пятый – приближённые Мстителей. Шестой – Мстители и их семья. Сейчас мы пойдём в бухгалтерию. Но перед этим вы должны пройти через сканер. Кто хочет первым?       – Юджин Томпсон. Первый уровень допуска. – сказала Пятница. – Не надо пугаться. Я – Искусственный Интеллект, созданный Энтони Старком. Меня зовут Пятница. Постепенно все прошли через сканер. Остались только Питер и его друзья.       – Мишель Джонс. Пятый уровень допуска. Привет, ЭмДжей. Как дела?       – Привет, Ница! Всё хорошо.       – Нед Лидс. Пятый уровень допуска. Привет, Нед. Там тебя просили зайти айтишники.       – Привет, Ница! Я зайду после экскурсии.       – Питер Паркер. Шестой уровень допуска. Привет, Пит! Тебя искали Мисс Романофф и Мисс Максимофф. У них очень важное дело. А ещё у вас сообщение от Мисс Поттс. Прослушаешь?       – Привет, Милашка! Выведи сообщение текстом на мой телефон. – после его слов он стал читать сообщение.       – Так! Начинаем экскурсию! – привлёк внимание Локи, чтобы ученики забыли про его парня. – Сейчас мы пойдём в бухгалтерию, потом ещё куда-то. Во время экскурсии все с интересом слушали Локи, не обращая внимания на Питера, который практически спит.       – А сейчас вы можете увидеть Мстителей, так как мы идём в их гостиную. – сообщил Бог, обрадовав всех. Когда лифт приехал, все сразу стали задавать вопросы героям, а Питер неосознанно стал идти к Пеппер.       – Мам! – с этими словами он лёг на колени блондинки, что сидела на диване рядом с Стивом и Тони. – Они мне опять спать не давали. Всю ночь что-то обсуждали. Причём очень громко. Криками. У меня все уши болели. Так ещё и поясница болит. – стал жаловаться парень, пиная Роджерса и Старка. – Я тебя люблю.       – Я тебя тоже, малыш, но мы не одни. – женщина нежно гладила волосы сына, усыпляя его. – С нами рядом Мстители и твои одноклассники.       – Плевать на них! Я хочу спать! А где Тор? Где мой ходячий мишка для обнимашек? Где моё одеялко по имени Сэм? А где подушечка-Стивен?       – Малыш, мы тут. – нежно сказали его парни.       – Вот и не мешайте мне! Я из-за вас всю ночь не спал! – с этими словами он поудобнее лёг на колени матери и стал засыпать.       – Экскурсия закончена! – объявила Ванда. – Питер остаётся тут.       – Разрешение его матери на почте директора. – сказала Нат для открывшей рот преподавательницы. – Вы можете идти. Я вас провожу. – с этими словами она пошла выводить их из Башни.       – Все разговоры на потом. Дайте мне наконец-то поспать! – вполне бодро сказал Питер и стал дальше сопеть, заставляя всех улыбаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.