ID работы: 11571315

Неописуемые чувства.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрьским, уже прохладным вечером Настя шла на встречу с друзьями, по пути за ней увязался пёс: ростом с добермана и окрасом немецкой овчарки. Всю прогулку компании собака бегала за ними, один раз даже в магазин забежал но от туда его почти сразу выгнал охранник. Провожая друзей оставшиеся на улице, встретили хозяйку: светловолосая, полненькая девушка к которой сразу подбежал пёс -Это твоя собака? — ребятам и вправду было интересно чей это пёс и почему его отпускают одного. -Да моя. Обычно не убегает, а сегодня что-то… -Я Алина, — сказала брюнетка и начала представлять своих друзей — это Влад и он идиот, а это Настя ей 15 и она лесбиянка. -Ксюша, 16 лет — девушка протянула руку новой знакомой — и мне тоже нравятся девушки. Настя засмущалась.Ксюша поделилась номером телефона со своими новыми знакомыми. -Ну ты и помидор! — сказал Влад покрасневшей подруге. -А ты дурак! — возразила Настя. Немного поговорив всё разошлись. Влад же решил проводить Алину так как она ему давно нравилась. Но признатся в чувствах в тот вечер он так и не смог. Через несколько дней ребята опять встретились чтоб погулять. Я этот раз взяли с собой и Ксюшу. Вечером стало холодно и ребята решили пойти к Юре и посмотреть фильм. Заранее подготовившись друзья купили чипсы и пришли к Юре.После нескольких звонков дверь открыл кудрявый шатен в шортах и мятой футболке, который сразу возмутился. -Пока вы ходили я успел заснуть, чипсы взяли? -после этой фразы у кого-то за шелестела упаковка, парень сразу отошёл как бы запуская друзей. Уже через 10 минут все расселись на диване и выбирали фильм, выбор пал на «семейку Адамс».Примерно на середине фильма Насте позвонила мама и попросила прогулятся с собакой. Попрощавшись с друзьями Настя вышла и отправилась к дому. Через пару минут её догнала Ксюша.Пока шли, девушки разговорились каждый расказал немного о себе. Взяв собаку Насти, девушки отправились за дом чтоб та прогулялась. Как только они зашли за угол дома Настю прижали к стенке. -Т-ты чего? — испугалась девушка. -Ну, ты мне нравишься — сказала Ксюша и начала целовать шею подруги а затем и ставить засосы. — Хватит это у-уже н-не смешно. -Я знаю, ты мне и вправду нравишся. -Пошли дальше, пожалуйста — чуть ли не плача говорила младшая, пока тепло распространялось по её телу. -Ну ладно. Продолжу позже — и улыбнулась так пугающе, перед тем как отпустить подругу. Настя шла и почти незаметно дрожала, она не понимала почему ей понравилось такое внимание со стороны Ксюши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.