ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступление🙂

Настройки текста
Примечания:
Пиковому королю не удалось уничтожить купол, а поэтому место надо было экономить, а что бы это сделать пришлось поместили королевства валетов в генераторы королей. Сами же валеты стали жить со своими королями. У Червовых было все хорошо, так как Куромаку помогал им всем чем только мог. У Бубновых проще, потому что как мы помним Данте впитал всю энергию своего генератора в себя. Сделав эту самую энергию своей силой. Вообще, у Бубнов всё шло хорошо, королевство развивалось, и процветало. У Трефовых конечно тоже. Куромаку очень ответственно подходил в своей роли короля и делал всё что нужно было, и даже больше. Зонтик у него под ногами не мешался, наоборот пытался помогать, и можно сказать, у него всё очень даже хорошо получалось. А вот Пиковые... Благодаря Вару, королевство едва не упало, в прямом смысле. Валет противился приказам своего короля и разрушал армию Пика. Вару был неугомонен, онечно Не_вошедшие и создатель не знали что с этим делать, но Джокер предложил вариант один, так скажем годный вариант. Создатель выслушал его и решился. Каждый клон теперь имел обличие. Из человека они могли превращаться в различных и разных мифических существ. Одни могут быть опасны, другие нет. Федор переместил клонов в реальный мир. Они нашли деревню возле леса и озера, кстати рядом еще и море было, а так же равнины. С местом действительно им повезло. Как я уже говорила раннее всем клонам дали второе обличие, чтоб помучались (Нихера Фёдор злой 🗿..) ( Бета: Да вообще, нахал!) Жили они, каждый, в одном доме. Но по мастям. С этого и начинается вся история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.