ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье продолжается 🤟

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с чашки кофе... Конечно когда в доме 12 человек!!!!(а может и больше) Кто-то готовил завтрак, кто-то смотрел телевизор, листал журналы, играл в игры на телефоне, спал ну и занимался чем только мог. Как я уже говорила в прошлой части здесь будет весело:) Хелен, Феликс, Зонтик и конечно же Вару были на кухне. Что они там делали? Дама и вальты червовой и трефовой масти готовили, а валет пик пытался "помогать" всячески подгалывя шутками тех. Хелен решила научить вальтов готовить ТОРТ. Поэтому они сходили в магазин, закупились и приступили к готовке. -Вару, отдели желток от белка, добавь в белок сахара и взбей с помощью миксера до пышных пиков(Х) (А: я просто занимаюсь приготовлением тортиков, кексиков и т. д🤟) -Ээээ ладно (В) -А ты Феликс сделай крем для торта. Давайте сделаем крем-Чиз. И так взбей Творожный сливочный сыр Масло сливочное Сахарную пудру -А хорошо (Ф) -Хелен, я пойду меня Куро позвал(З) (А:ебаться 😼) -Да, конечно иди! (Х) -И так Вару теперь добавь какао, затем муку и желтки (Х) -БЛЯТЬ! Я муку просыпал:_) (В) -Ахах, Вару ты весь белый (Ф) -Так попрошу её отвлекаться (Х) Через 20 минут - Я всё!!!!! (В) - я тоже (Ф) -Отлично, молодцы. А теперь ставим запекаться коржи на 15 минут каждый (Х) *Через час* Всё коржи были выпечены, у них их получилось 10 штук. -И так Феликс, Вару берёте крем и промазываете каждый корж. (Х) -Окей (В и Ф) *через 15 минут * У них был готов сам торт который был шоколадный с кремом чиз, и шоколадной прослойкой(Вроде это так называется) -Ну вот, а говорили что сложно, молодцы (Х) -Иии СНЯТО! (Э) -Эээ ты что всё снимала? (В) -Ага, будет что вспомнить (Э) -Ахах, я согласен (Ф) -Зовите всех к столу (Х) -Ага Буквально через 5 минут за столом сидели все клоны. -А там точно не отравы? (К) -Если бы была Хелен бы это заметила (В) -Я согласна, она очень ответственная, тем более я так понял Эмма сняла всё на камеру (Клео) -Ну ладно (К) -Знаете это очень вкусно! (Р) После ЧаЕпИтИя все разошлись кто куда, и всё бы нечего, но из комнаты пиковых были слышны какие то непонятные звуки. -Сука, блять отдай подушку!!!! (П) (А вы о чём подумали 🗿) -Не пизди она моя(В) -Щас как тресну раскладушкой полетишь на 3 Xуя(П) -Тише Дети так нельзя UnU(Э) -Пошла нахуй! (В и П) -Сами идите туда, а я фанфик писать! (Э) И так примерно через час клоны решили сходить на речку, что было правильным решением в этот жаркий день. Один из лучших способов отдохнуть летом – это поехать или пойти на реку. Здесь, около воды, прохладно даже в самую жару. Как хорошо пойти купаться, освежиться в воде! А потом отдыхать на солнечном берегу! Река несет свои воды от истока к устью, а жизнь бьет ключом в воде и на берегах. Приехав на место клоны начали расскладывать палатки и т. д Вальты сразу же побежали в воду, ну а после к ним присоединились дамы. Вару пару раз пытался утопить Зонтика, короли лежали на суше, загорали и разговаривали. -Хей, Пик, Эмма! (В) -Что? (Э) -Идите сюда! (В) -Идём (П) Пики направились в воду, как только Пик зашёл в воду на него срузу же на прыгнул Вару, и по валил его. Пока кароль и валет вставали их дама смеялась чуть ли не падая держась за живот. Клоны решили остаться на ночь, а утром поехать домой к дамам, ну а после к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.