ID работы: 11571339

not your barbie girl

Фемслэш
G
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

i'm livin' in my own world

Настройки текста
Примечания:
      — Кейт Бишоп, какая же ты упрямая!       Елена ворчит, чертыхается себе под нос, но всё равно продолжает обрабатывать мелкие ссадины на лице юной лучницы, что сидит, понурив голову и поджав губы, как маленький ребёнок.       — Ввязаться в уличную драку? Серьёзно? Чем ты только думала?       Белова читает нотации уже битый час, как самый настоящий строгий родитель. И Кейт это скорее умиляет, чем раздражает. Она впервые видит Елену такой. Обеспокоенной. Разозлённой. Готовой защитить её в любую секунду. Шпионка не особо щедра на эмоции, особенно по отношению к другим людям, но это волнение и этот трепет показывают настоящую её, выворачивают наизнанку душу, и Бишоп-младшая соврёт, если скажет, что ей неприятна эта забота, что её сердце не колотится в груди, как сумасшедшее, когда Елена находится так близко, когда заправляет пряди её волос за ухо и проходится кончиками пальцев по коже.       — Елена, всё в порядке. Я в порядке, — Кейт пытается успокоить Белову, но, кажется, это не получается у ней от слова совсем, потому что единственное, что делает Вдова, — одаривает её неоднозначным взглядом и хмурит брови. — Я просто пыталась помочь девушке, Елена. Всё в порядке.       — Пыталась помочь? А кто поможет тебе?       — Я могу за себя постоять.       — Правда? — Белова изображает наигранное удивление, вздёргивая брови вверх. — А поранилась ты по дороге домой?       Кейт часто моргает и сжимает губы в плотную линию. Напряжение в воздухе разрастается с каждой секундой. Она хочет подняться с дивана, но Елена не позволяет ей даже этого, поэтому Бишоп-младшей не остаётся ничего, кроме того, как скрестить руки на груди в защищающемся жесте и отвернуть голову. Говорить не хочется от слова совсем. Оправдываться — тоже.       Елена бегло рассматривает лучницу и понимает, что перебарщивает, но не может ничего с собой поделать.       Она знает, что Кейт — герой. Или Леди Стрела — так она любит называть Бишоп-младшую. Специально выводит её на эмоции и наслаждается этим. Кейт с самого детства хочет помогать людям, хочет делать этот мир лучше, хочет быть свободной. Ей не нужны ни семейный бизнес, ни деньги, ни светские приёмы и вечера. Всё, чего хочет Кейт Бишоп — это быть той, кем она является на самом деле.       — Прости, — немного резко бросает Елена. — Я знаю, знаю ты герой, Кейт Бишоп. А ещё я знаю, что всё равно не смогу тебя остановить, даже если очень сильно захочу. Наташа…она…она тоже была героем. Она помогала людям. Она делала этот мир лучше. И в итоге отдала свою жизнь ради того, чтобы спасти всех. Я не смогла спасти её. Меня не было рядом, — Белова проводит ладонями по лицу Кейт и задерживается на её щеках. — Я боюсь, что снова не успею оказаться рядом. Боюсь, что потеряю тебя, Кейт Бишоп. Я не могу потерять тебя, слышишь? Я не могу потерять тебя, Кейт Бишоп. Не могу.       — Елена… — всё, что может вымолвить лучница. Она подаётся вперёд, и девушки соприкасаются лбами, практически одновременно прикрывая глаза. Откровение Вдовы выбивает почву у неё из-под ног. — Прости.       — Нет… — Белова прерывает её. — Обещай, что впредь будешь осторожнее.       — Обещаю.       — Хорошо, — Елена улыбается, проводя пальцами по спутанным чёрным прядкам. — Я так горжусь тобой, Леди Стрела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.