ID работы: 11571360

Новый год, но с BSDецом

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало веселья 1

Настройки текста
Примечания:
На календаре какого-то хуя 69 декабря, а на часах -6:66 ада (не спрашивайте КАК). Потупив и почесав жопу, Дазай наконец встал. Правда пришлось быстрее бежать на толчок, чтобы отлить, а иначе он обоссал бы новую простыню с синими оленями. После он съел таблетку от голода (котлету), запив чёрным терпким чаем. Когда Дазай отлёживал жопу на диване, позвонил Чуя: - живой Дазай или уже труп? - к сожалению, живой труп Дазая - ну ты и шутник 😒 - благодарю за компли..~~ - кстати, я звонил по поводу тусы - какой тусы? - ... Ты идиот? - а я тут причём? - помнишь вечеринку у Коё в честь днюхи её хомяка? Ты тогда эпично на столе в семейниках сказал, что на 31 к тебе - ... Надо меньше пить - пф, гений - но сегодня 69 декабря, так что уже поздно~ - ... Идиот, сегодня 31 - а как... - ладно, если нужна помощь, то с тебя 1 бутылка вина в час. Хорошего вина, а не той ссанины ценой в попрыгунчик. Дазай сидел в ахуе ещё где-то с минуту. Но когда сервер перезагрузился, то он в ужасе побежал на толчок - место, где приходят самые гениальные мысли. Спустя несколько минут неравной борьбы с унитазом, Дазай решил позвонить его бывшему сокамернику: - Федь, помоги - погоди маленько, Гоголь... Алло, что такое?.. А это опять ты... - у меня ЧС: сегодня новогодняя вечеринка. Готов только мой кишечник - и что тебе от меня надо? Номер Гоголя ты знаешь.. Да, да, классные котики.. - хм, с Гоголем идея... А что бы ты сделал, будь в такой ситуации? - не доводил до такого - ну Федя... - ты опять на неделю в запой ушёл? - днюха хомяка была 24, а сегодня... Бля... - вот и я о том же - эх, пойду выпилюсь 😢 - удачи - ... - Гоголь, я тебя скоро забаню! У меня уже 5 тысяч фоток твоих котиков!!!.. Как.. ты ещё 3 отправить хочешь... (O_O) - Федь, попроси, пж, Колю ко мне прийти - да ради меня, забирай этого кошко-любителя. Дазай относительно довольный выплывает из туалета, запенивая дверь, а то там ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.