ID работы: 1157152

А Вы бы хотели быть собственностью Соника?..

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Вы когда-нибудь представляли, что Вы - собственность ежа Соника? Какой-нибудь предмет, с которым он расстается только тогда, когда ложится спать. Нет? Что ж, попробуйте. Но ни в коем случае не мечтайте о том, что он будет Вас чистить/мыть/драить, читать Вам на ночь сказки, приносить кофе в постель и показывать журналы с плейбоем. Что-что? А? А-а. Вон, левый кроссовок тоже соглашается. Меня часто терзает жуткая зависть. Знаете, в отличие от Соника, Шэдоу - этот черный самовлюбленный тип - чистит свои гриндерсы целыми днями и с такой усердностью, что, будь это... как ее?.. картошка какая-нибудь, от нее бы через пять минут осталась только гора очистков и ничего более. Я удивляюсь, как они еще ни разу не воспламенились. Хотя правый гриндерс мне недавно об этом хвастался, говоря, что он гораздо чистоплотнее, чем я. По вечерам, когда Соник скидывает нас под кровать и заваливается на нее, я засыпаю и вижу отличные сны. Как я, правый кроссовок, гордо натягиваю на свои ноги (смешно, да? но попробуйте представить!) двух Соников и злорадно скачу колошматить их об всяческие камни, пороги, поребрики и эти страшно твердые какашки, которых они, ежи, называют "роботыэгмана" (очень странное слово). И на самых пиковых моментах я просыпаюсь каждый раз, когда рядом со мной появляется правый ржущий гриндерс Шэдоу, а сам этот черный самовлюбленный тип (я уже говорил, что его обувь под стать ему самому - высокомерия им не занимать. или нет?) плюхается наверх и они начинают с Соником стонать. Вместе с кроватью. Я не знаю, что они там делают. Скорее всего, представляют, что они - кроссовки. По крайней мере, я видел, как Соник что-то сует в Шэдоу, прям как в меня свою ногу. А левый кроссовок всегда гогочет и упоминает слово "оргазм", которое я от него впервые услышал давно и все еще не осведомился о его значении. Услышал еще тогда, когда Соник впервые засунул в него свою ногу. А иногда у него что-то щелкает... ну, там короче, где у нас шнурки начинаются, а у них треугольники такие, которыми они слушают... На самом верху, в общем. Иногда у него там что-то щелкает, и он нас сажает в один таз, типа "постирать". И мы от боли начинаем орать точно так же, как они с Шэдом, когда представляют себе, что они кроссовки и качают свою кровать. Тьфу. Не будем о плохом. Видите, даже левый кроссовок со мной соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.