ID работы: 11571524

Внезапная божественная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень ходил по коридорам замка, бормоча себе под нос. — Этого не может быть, я не мог этого допустить... Он.. Он заплатит за это! Точно заплатит! Он запустил пятерню в свои короткие пепельные волосы. Длинная чёрная шляпа с красной лентой внизу и посох с золотой фигуркой на конце стояли где-то в углу. Не до них подростку было сейчас. — Моих сил мало для мести.. — он сел в кресло, — Что же делать...? — и начал прокручивать всё то, что произошло за последние дни. " Только он в голове крутится..." — Точно! — подросток тут же подскочил, схватил свой плащ, шляпу и посох и произнёс заклинание, после которого перенёсся в другое место. Он оказался в довольно маленькой комнате, где в центре, на столе, стоял стеклянный шар на подставке. — Вот я и здесь.. — беловолосый сел возле шара, протянул к нему руки и начал настраивать, чтобы ему показали нужного человека. Через минуту рисунок начал проявляться: Парень в белой кофте, с сине-чёрным платком на шее, синими очками и коричневыми волосами шастал по миру. За спиной огромный рюкзак, где, казалось, собрался весь мир. " Как я вообще тут оказался..?" — думал он, не теряя надежды найти хоть кусочек цивилизации, — "Хожу по этим полям уже хрен знает сколько.." Сердце начало неприятно покалывать, губа была закусана, что сам беловолосый не заметил. Он просто наблюдал за этим парнем. " Это он.. Он должен мне помочь.." ".. Главное не делать вид, что я ничтожество.." Он протёр красные, будто кровь в радужку залили, глаза и пробормотал: — Сложно без моей силы.. Темноволосый остановился у какой-то речки и решил передохнуть.

Ты пришёл. Как и было предначертано Люциусом.

Послышалось внезапно ему. — Что? — парень обернулся, но единственный, кого он увидел, был енот, делающий свои дела под деревом. " Ты пришёл, как и было предначертано Люциусом.." — он начал прокручивать эти слова у себя в голове, — "Что это вообще значит..?" — тот достал флягу из рюкзака, которую украл у кого-то мимо проходящего торговца, и наполнил её водой из реки, — "Говорила мне мама "не иди с ним в поход, не надо". А теперь что? Я в каком-то другом мире, хрен знает где.." Ночь. Вернее... Почти кончался вечер. — Нужно бы печку соорудить.. Как тут добывается-то? — парень кое как поставил верстак, достал из рюкзака булыжник, палки и положил на него. — До сих пор удивляюсь, как в этот рюкзак столько помещается вещей и почему он такой лёгкий? — он взглянул на верстак. — Ну.. Книжечкой это я вроде как пользоваться умею.. А на печку мне не хватит. Я уже посмотрел.. Пришлось крафтить кирку и добывать ещё восемь булыжника. Парень взял его на руки и понёс к верстаку. " Почему оно такое лёгкое..? Так же не должно работать.." Он соорудил печку и поставил возле горы, где добывал булыжник. Резкий, скрипящий и очень неприятный звук, возле печки вдруг появились странные красные блоки, сама печка стала этим блоком. Всё это заставило паренька отпрыгнуть и крикнуть: — АА!! Что это, мать твою?! — он приземлился прямо задницей на твёрдый камень, — Твою мать, ещё и жопу отбил себе, — протёр глаза и начал подниматься. И резко всё пропало, будто бы ничего и не было. Даже печки. Осталась гора. Целая и невредимая. — Ч-чего..? — это событие повторялось в голове снова и снова, — Л-ладно.. Наверное я начинаю сходить с ума.. Лучше сейчас посплю.. Как там кровать делается? Я же видел.. — пошатываясь, парень встал и подошёл к верстаку, кликнув на зелёную книжечку, — Так... Три шерсти и три доски.. Где-то это было.. Он подошёл к рюкзаку и нашёл там всё ему нужное. Соорудил некое подобие кровати, поставил около верстака и лёг спать. — Наконец-то... Спааать.. — парень зевнул и уснул.

Вокруг потрескавшиеся тёмно-красные блоки, на некоторых из них горел огонь. Смотря вниз с обрыва, были видны странные растения, лепестки которых отдавали бирюзовым цветом. Чуть дальше виднелись озёра лавы, что страшно булькали, словно зазывая к себе.

— Чего..? Где я? С потолка текла лава, странные... То ли птицы, то ли очень большие пчёлы летали вокруг. — Я как бы... — он нервно посмеялся и осмотрелся вокруг, — Я что, в аду..? Прям как в тех книгах.. — медленно начал ходить по местности, — Почему я здесь появился..? И где все мои вещи? Благо хоть одежду оставили, и на том спасибо. Может мне вниз спуститься? Парень прошёл по какому-то проходу, что вёл вниз. — .. Я понял. Это сон.. Это всего лишь грёбаный сон.... Это же значит, что я могу делать всё, что хочу! Он зажмурился. — Хочу в мир фей.. — открыл глаза и... Ничего не изменилось. Всё тот же ад, — Мьех... — разочаровано простонал парень и пошёл дальше, — А если я умру здесь? Коварная улыбка расплылась по лицу. — Так.. Раз, два.. Три! — он разбежался и прыгнул с обрыва в лаву. Парень резко вскочил с кровати. — Что за..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.