ID работы: 11571524

Внезапная божественная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
" Что... Куда я лечу?" Чувство невесомости сковало его тело. Растерянность не давала понять, что происходит. Лололошка и крикнуть не успел, как вдруг остановился. В спине что— то хрустнуло. Вокруг лишь сплошные стены из грязи, в перемешку с камнями и песком. Он увидел лишь небо в небольшом отверстии сверху, словно смотрит из маленького окошка. Настолько глубокой была. " Такое... Чистое..." — успел подумать Лололошка, прежде чем в глазах начало двоиться. Минута... Две... Лололошка подскочил и огляделся. — Где я, черт возьми? — он посмотрел на верх, — Десять метров... Мне не выбраться... — Приветик, — послышался игривый голос сверху. Тот, кто это произносил, точно не добро улыбался. Лололошка посмотрел на верх..... И никого. " Показалось..." Он начал разминаться. — Как всё болиииит... — простонал Лололошка, после чего сел на землю, решая восстановить силы. Прошёл час. С каждой минутой ему становилось всё хуже. Голова трещала всё сильнее. Как же ему хотелось оказаться в объятиях всего одного человека. У него такие тёплые руки, приятный голос. Он бы не оставил его, когда Лололошке плохо. Эти мысли настолько заполонили его голову, что он закрыл глаза. С поверхности донеслись знакомые голоса, и спустилась верёвка. — Лололошка! — Дима заглянул внутрь, — Вылезай! Шатен обхватил верёвку и подпрыгнул, ставя ноги на земляную стенку. — Лололошка, держись. Мы тебя вытащим. Андрей, тяни! — говорил Дима. Сам же Лололошка медленно переставлял ноги. — Фу-ух... — он лёг на траву, когда выбрался. — Ты как? Что болит? — Дима сел рядом. — Спина... И голова... — Андрей. Бери его на руки и тащи в дом, — Дима повернул голову. Сильные руки подхватили Лололошку, который уже ничего не соображал. А в голове снова Он. Словно именно Он несёт Лололошку. — Джонни... — тихо простонал Лололошка, прижимаясь к Андрею. *** Глаза медленно открылись, но яркий свет заставил их закрыть обратно. — Очнулся... — Дима сидел рядом, следя за Лололошкой, — Андрей, сделай свет тусклее. Через пару секунд шатен почувствовал, что глазам стало легче и открыл их. — ... Что произошло? — Лололошка приподнялся. — Мы нашли тебя лежащим на траве. Предполагаю, у тебя был солнечный удар, — рассказал ему Дима. — Но вы же меня достали из ямы... — Там не было никакой ямы, — подал голос Андрей. — ... Не было? — Лололошка сложил свои руки в замок и посмотрел на них. — Ты перегрелся... Отлежись сегодня, — Дима ласково погладил Лололошку по руке. — Х-хорошо... Как только Дима с Андреем вышли из комнаты, Лололошка тут же подорвался к своему рюкзаку и начал капаться там. Он достал фотографию и спокойно сел на кровать. Джонни обнимает Лололошку, а последний счастливо смеётся, обнимая друга. Они находились в ромашковом поле. Один из цветков был вплетён в волосы Лололошки, который сидел на коленях Джонни и гладил чёрные волосы... Именно это было на фотографии. Лололошка отчётливо помнил фразу своего друга, которую тот сказал, вплетая цветок ему в волосы: "Ромашка для Ромашки..." Слёзы сами потекли, от воспоминаний. Лололошке было хорошо с Ним, весело... А сейчас Его нет. Просто нет. И он не знает, что с Ним... Может он вообще умер? Или лежит где-то в лесу, подхватив тяжёлую болезнь. Лололошка лёг на кровать, обнимая подушку. " Джонни... Где ты..." Ему так хотелось к своему другу. Утонуть в его объятиях, чувствуя запах этого... Как назвал бы его Лололошка... Мужчины. *** Холодный ветер дул прям в лицо, заставляя чёрные глаза щуриться. Парень сел за деревом и снял красную бандану с головы, чтобы повязать её на шею. " Где я оказался...? Мы же просто в озере искупнулись... Хотя бы вещи мои есть..." Чёрные волосы шевелились от ветра, попадая на взор. Он огляделся и вздохнул. "Здесь самое лучшее место, чтобы ночевать... Надо уйти больше вглубь, что ветер не был такой сильный... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.