Исповедь танцора

G
В процессе
14
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 036 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

2

Настройки
Сегодня меня выписали домой из больницы. Вы и представить не можете с какой радостью я сменил белую больничную палату на уютные комнаты моей квартиры. Телефон в моей руке просигналил о сообщении на Weverse. Биг Хит сообщил фанатам, о том, что я выздоровел и выписан. Я даже не успел поблагодарить арми за то, что волновались за меня, как тишину в квартире "разорвал" звонок Тэхена. - Как чувствуешь себя? - вместо приветствия спрашивает он. И мое сердце начинает биться сильнее, а где-то, глубоко внутри, появляется чувство тревоги. - Что случилось, Тэ, - тихо спрашиваю я, быстро пробегая глазами по сообщениям фанатов, что со скоростью света появляются после моего поста. - Не хотел тебе говорить...но ты все равно увидишь... Голос друга звучит на пределе слышимости. Я очень хорошо знаю его, поэтому перед глазами моментально возникает картинка: Тэхен просматривающий соц сети и сжимающий кулаки, прочитав некоторые из них. Я даже могу видеть рядом с ним Чонгука. Младший опускает татуированную руку в его волосы, устраивая на голове старшего беспорядок. Гук личное успакоительное Тэхена...впрочем... они одинаково действуют друг на друга. - Я понял, Тэ, - пытаюсь говорить громко, но голос хрипит, будто я сорвал его, взяв слишком высокую ноту. - Не смотри ничего, Чим, - произносит он, - мы приедем к тебе...и потом. Я хриплю в трубку "угу", не понятно почему, пряча за спиной перекрещенные пальцы. Я знаю, что не смогу сдержать обещание. И я на сто процентов уверен, что Тэхен знает об этом тоже. Мы не прощаясь, одновременно, сбрасываем разговор, и я тяжело вздыхаю, прикрывая глаза. Я готовлюсь к бою.... Я перелистываю сообщения на несколько дней назад, когда только попал в больницу. Их множество. Фанаты оживились...конечно, ведь что-то происходило. Новый контент. Именно так оценивает происходящее многие из вас. Возможно вы нас любите, я не буду спорить, но ведь и любовь бывае разная...дарящая радость и приносящая боль. Я вновь и вновь перечитываю сообщения и на глазах, непроизвольно, выступают слезы. Опять сошлись чигукеры и вигукеры, кажется так их называют. Снова споры, и какие-то предположения. Мое внимание привлекают сообщения и я с трудом делаю вдох, подавляя в себе чувство злости и паники. - Вы же наши фанаты, - хочется кричать в пустоту. - Как можно делать ставки на то, кто заболеет следующий или ждать, что заболеет Гук.. . Это ведь будет неопровержимое доказательство нашей "любви"! Боже, как я устал от этого. От этой двуличности и фальши. И вы, вы обвиняете меня в том, что я лживый и постоянно в маске. Но моя маска никому, слышите никому, не приносит вреда... . Возможно только мне, ведь иногда я перестаю понимать, какой я настоящий... Когда, наконец, вы поймете, что я устал от хейта в мою сторону. Я не лучше и не хуже других участников. Мы просто разные. Мы прячемся в раковины, спасаясь от внешнего мира. Каждый по-своему! Мне легче так. Вы не можете себе представить, как я выкладываюсь на тренировках и вокале. Кто-то это не ценит, обвиняя меня в том, что я завидую макне...в том, что он лучший. Но как, скажите как, можно завидовать своему "ребенку", тому которого вырастил и кем, вместе с остальными мемберами, гордишься. Вам проще говорить что я не тяну уровень группы... ну что ж, каждый может считать как хочет. Но я почти 8 лет в с ними. Неужели вы думаете, что Шихек настолько добрый дядя, что будет держать меня за красивые глазки. Конкуренция в к-попе безжалостна, многие готовы идти по трупам. Поэтому никому не нужен балласт. От него избавляются. Грубо и жестоко. Но... со стороны это выглядит красиво. Если бы вы знали, сколько бессонных ночей я провел в танцевальном зале, сколько обезболивающих уколов сделано мне, сколько боли я скрыл от вас. Если бы вы знали...как часто я балансировал на краю...уговаривая себя жить, хотя сил на это больше не было. Поэтому я заслужил место в группе, оно мое по праву. Я верю, что наступит тот час, когда мы все сможем вам рассказать то, что скрываем годами. Поверьте, нам есть что сказать. Нам всем. Може тогда, я смогу посмеятся с Вами, Тэхеном и Чонгуком, вспоминая как я прикрывал их спины, да и не только, изображая этот....фансервис. Или вы думаете, мне доставляло удавольствие цепляться к младшему, перехватывая грустный взгляд Тэ и виноватый Чонгука. Заканчивался концерт, выключались камеры на съемках, вы в соц сетях обсуждали увиденное, разбирая нас на атомы. А я...я давился слезами, запираясь в гримерке, вливая в себя алкоголь. Так было проще. Я мог смотреть в глаза ребят, их глаз я все равно не видел. Так продолжалось недолго. Как-то меня подловил Тэхен. Оооо, это было незабываемо. Я догадывался, что он гениален, но 4 часа лекций по психологии убедили меня в этом окончательно. Я слушал его и мысленно просил Бога, чтобы пришел младший и просто врезал мне или окунул в холодную воду. Но в тот день судьба не была ко мне благосклонна. Желание напиваться пропало надолго. Стоило мне поднести стакан ко рту, как в голове, маленький тараканчик начинал вещать голосом Тэхена. Брррр... . Но вспоминать смешно. Я выныриваю из воспоминаний. Сейчас я очень хочу поблагодарить в соц сетях тех, кому я действительно не безразличен. Я обешаю им что больше не буду болеть. Не успевает сообщение уйти на просторы интернета, как на Виверс врывается Джин. - Выпьем? Надо провести дезинфекцию изнутри! Я улыбаюсь. И этот человек наш хен. Иногда мне кажется, что он и макне, просто перепутали свои паспорта. Живот урчит и я вспоминаю, что еще ничего не ел сегодня. Мой путь на кухню прерывает стук в дверь. Мне не надо думать кто это, так стучит только Лидер. Я распахиваю дверь и тону в дружеских объятиях ребят. Они несут пакеты с едой на кухню, открывая там себе вискаря, а мне протягивают кефир. - Извини, друг, тебе алкоголь нельзя. Но тут тоже есть градус, - подкалывает меня Юнги, притягивая к себе и шепча в ухо, - я рад, что с тобой все впорядке. Ребята свистят, а я показываю им язык, и сдерживаю улыбку, оглядывая их с ног до головы. Мы такие разные. Но мы СемьЯ. Бантаны не могут существовать по другому, чтобы вы себе не придумывали.....
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)