ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5: Начало средней школы и опасный заработок. А ещё моё поздравление с новым годом.

Настройки текста
Вот прошло три с половиной года. За это время произошло очень много интересного. Например: Инко полностью реабилитировалась после комы, Изуку стал любимчиком Масаши и очень хорошо разбирался в компьютерах, в классе издевательства были только от компании Кацуки, да и то они очень редко нападали. Изуку всё ещё ходил на занятия к Изао и на кружок информатики. Недавно у Деку прошли экзамены необходимые для перехода в среднюю школу, на которых он получил самый высокий балл. А ещё Изуку начал подрабатывать на хакерстве, и у него уже были неплохие деньги, на которые можно купить хорошую такую двухкомнатную квартиру. Изуку также вырос на пять сантиметров и теперь был метр пятьдесят девять. Ну, хватит разговоров, давайте вернемся к истории. ——————————————————————— -И так, я прошу деньги вперёд — напечатал и отправил Изуку. -Нет, сначала информация — ответил герой. -Окей — Изуку отправил файл. -Вот это другое дело — герой отправил на email Деку (да, Изуку предпочёл не называть своего настоящего имени) деньги. Изуку выключив комп, потёр переносицу и спустился на кухню, где его мама что-то готовила. -Что готовишь мам? -Омлет. -Ясно. -Есть будешь? -Да — Деку сел за стол. Уже через несколько минут перед ним был омлет и кофе. -Спасибо мам — поцеловав маму сказал Изуку. -Не за что, ешь давай. Когда Изуку всё съел, он поднялся в свою комнату, переоделся в черную одежду и пошёл в школу. Деку очень надеялся на то, что Кат-чан перешёл в другой класс. В этот раз его надежды были оправданы, ведь когда он зашёл в класс, он не увидел Кацуки. После окончания вступительной части, Деку пошёл в кабинет информатики, который уже стал ему родным. -Привет, Масаши. — сказал он, зайдя внутрь. -Привет, Изуку. -Как дела? — Да как обычно, а у тебя? -Тоже, ладно пока мне домой надо. -Ага, пока — ответил Масаши. И Изуку ушёл из кабинета, а потом и из школы. Он решил не сразу идти домой, а погулять по заброшенному парку около него. Прогулявшись там около получаса Изуку повернул домой. Придя туда, он сразу пошёл в свою комнату, переоделся, взял гитару и заиграл «Снег на Рождество». Доиграв, он лёг на свою кровать и уснул. ------------------------------------------------------------------ Ну что, совсем скоро наступит Новый Год, и я хочу, чтобы у тебя, да-да именно тебя, человека, который это читает, следующий год был намного лучше старого, и чтобы у тебя было всё хорошо в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.