ID работы: 11571602

Как Техноблейд рождество украл

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж это рождество Настоящее торжество Все в веселье упадут Всё отлично провернут Но все ли любят рождество? Его любят большинство Но для кого-то ведь оно мертво И для них всё это просто хвастовство И Техноблейд также считает И пока враг отдыхает, он готовиться к бою "Я сворую рождество!" "Это будет торжество!" Подготавливая меч, и починивши сет брони Отправляется он в путь В путь далёкий, очень трудный На лице оскал безумный "Да умрут же те глупцы, кто в это время отдыхает Я подорву все их мечты, пока они отвлечены" И запасаясь динамитом, он копает вглубь И под городом ночным, он воплощает все мечты О разрушении мечтаете? Так получите, подавитесь! Мне пытаются мешать? Вы не в праве здесь решать! Динамит уже заставлен, и никто не помешает! В эту роковую ночь, обомлеет сын и дочь! Ставя кнопку, улыбаясь Он бежит не спотыкаясь И молитву вознеся "Да умрут же все и вся! Боги крови, помогите И успех мой подтвердите" Но увы, ничего не приключилось Возмущенный "Что случилось?" Он копает снова вглубь Понимая, что он туп "Стой-ка Дрим, какого хрена!? Не твоя ведь эта схема" "Что же Техно, пришло время" Ты был очень даже глуп И сейчас ты будешь труп!" Удар слева, удар справа Будет та ещё расправа А казалось бы что всё Умрёт Техно да и все Спасла Техно колба с ядом Появился Филза рядом "Отпусти ты его, Дрим Давай драки избежим" "Филза, даже не пытайся! Ведь без драки я не сдамся!" Дрались они день и ночь А ведь некому помочь Все устали, все живые Но случилось так впервые Стрела в Дрима прилетела Правда еле долетела Умер Дрим, а вдалеке Со стрелой стоит в руке Настоящая спасительница Никачу воительница Страх долой, Семья с тобой И "куда бы ты и не пошел, я всегда пойду с тобой Ведь на то мы и семья Для себя ты сам судья" "Поддержу я как отец, Мой ты маленький боец, И друзей возьму с собой, Уж спасать нам не впервой" Техно кнопку нажимая И на травму не взирая Ожидает взрыв услышать Но ничего уж не расслышать Техно схему проверяет, Злые мысли отгоняет А тротила ведь и нету Потерял свою победу Огорченный и побитый возвращается домой "Ну а смысл был какой?! Не украл бы рождество, Техно, ты не божество!" И вот так идут назад Пошёл дождик невпопад Техно не придя в себя Зашёл в дом ещё скорбя Ну а в доме ждёт сюрприз Тот что скачет вверх и вниз Это очень милый пёсик Белый мех пушистый хвостик Радости предела нет Гладит он его в ответ Рождество украсть не вышло Но оно всё завершило Его никто и не упустит Даже Техно его любит И отныне и навек Будет праздновать вовек Все персонажи собрались От всех дел оторвались Они скажут вчетвером "Поздравляем с рождеством"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.