ID работы: 11571623

Георгины

Джен
PG-13
В процессе
22
Hinata Syo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Восемь часов вечера. Александра дома. «Этот день можно считать самым отвратительным за всю жи-и-изнь, " — Саша стонет так уже несколько часов, уткнувшись носом в подушку.       В комнате темно, хоть сейчас и день. Конечно, кто не занавешивает окна, когда плачет?       «Что мисс Де Виль так не понравилось в моих эскизах? Они чуть ли не самые лучшие за все время моей работы у нее. Я видела работы этого…— Саша вздохнула, придержав резкое слово, — …Верра, там нет ничего замечательного. Обычные шаблонные рисунки. Обычно, Круэлла ненавидит такое. Почему? Что поспособствовало такой быстрой перемене?»       Александра никогда не делала эскизы обыденными. Иначе бы ее не приняли на работу к самой Королеве Моды, великой мисс Круэлле Де Виль.       Сашины же экстравагантные работы поражали мисс Де Виль и других дизайнеров своей необычностью практически всегда. В них всегда была своя изюминка.       А может нужно начать делать как все? Возможно. Или все же нет? Но, в ее случае, работы не оценит директор. В любом случае теперь Саша совсем ни в чем не уверена.       …Саша резко поднялась с пола и без всякого сожаления, даже скорее с некой злорадностью разорвала эскизы пополам и кинула их в камин. Цц. Саша смотрит на руку и видит потихоньку разрастающуюся на пальце каплю крови.       Достало. Злость на себя, на Верра, на Де Виль, да даже на эту чертову капельку крови, являющуюся таким пустяком по сравнению с реальными проблемами. Однако, эта капля и оказалась последней.       …У Александры трясутся руки, хочется крушить все в этом доме несчастном доме: зеркала, рабочий стол, шкаф. Саша пыталась успокоится. Старалась медленно дышать, даже закрыла глаза. Может это и помогло, только вот она не помнит. Опустившись на пол, Александра теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.