ID работы: 11571717

Она только ее воин

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она только ее воин

Настройки текста
Примечания:
Алиса Кингсли стояла перед Белой королевой на одном колене, протягивая вострый меч. Только недавно был последний бой за мир в стране чудес. -Встань мой бравый воин,- произнесла Мрана фон Мрамориал -Вострый меч имеет только одного хозяина, это ты. В награду за победу ты можешь вернуться домой.- Белая королева протянула ей колбочку с зельем, что поможет ей вернуться домой. Алиса встала и, приняв протянутую ей колбу, разбила бросив о стену. -Ваше величество... Я не хочу возвращаться в мир полный боли и хаоса. Позвольте остаться в этом мире.- проговорила Алиса, смотря в глаза правительницы, чьи слова запали в душу молодой девушки. -Если этого хочешь ты, мой воин.- Мирана сказала это, нежно улыбнувшись. -Благодарю вас, ваше величество. Я всегда буду на вашей стороне и защищать вас..- Алиса смотрела на лицо Правительницы Подземья. Вот уже в подземье прошло около двух месяцев, как в тот момент в верхнем мире две с половиной недели(автор: не знаю как, но по моим подсчётам, время в подземье идёт 83 раза быстрее чем в нашем. Спасибо за пару секунд уделенные на меня:)). Алису преписали к пропавшим без вести. Ранее утро. Комната белой королевы. В кровати лежат два обнажённых тела в обнимку. Блондинка проснулась от небольших шевелений со стороны Мираны. -Доброе утро, моя госпожа.- Алиса называла Её величество только утром, когда они одни. Мирана краснела, когда её воин так называл. Румянец очень был заметен на её мраморно-белой коже, как и небольшие засосы в районе плеч, груди и живота, которые прикрывает растрепанные волосы. Внешний вид бравого воина не отличался от его королевы. Такие же(даже хуже) растрепанные, золотистые волосы, укусы по всему телу что будут прекрывать рубашка и брюки, но мирана запросто сможет сказать, где находятся эти следы, благодаря своей замечательной памяти. -И тебе доброе утро, мой воин.- Алиса хихикнула, увидев, как белая королева покрывать румянец от её слов. У шляпника в тот момент было утреннее чаепитие с абсолемом. Где они разговаривали обо всем. Такое было каждое утро, пока обычная компания шляпника бегает по своим делам. -Она только её воин- проговорил Террант. -Её величество нашла того, кто её будет любить и защищать до конца,- согласился абсолем. -Раньше эта роль лежала на Его величестве, пока его же старшая дочь не убила его во сне. Наша Алиса защищает Её величество, зная, какая ответственность за все подземье на ней лежит.- произнеся это Абсолем вспорхнул крыльями и упорхал туда, где мог поразмышлять над жизнью, не скрываясь от мира. Улетел он в верхний мир. Ну, а это уже, другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.