ID работы: 11571784

Малыш и Луна

Джен
G
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сонный и уставший Грегори прикрывая глаза заряжает фонарик. Сколько он тут бегает ночью? В обычное время он уже спал, а сейчас… ногами передвигать тяжело, а глаза слипаются словно от самого крепкого клея. Такой насыщенный день, да ещё и не первый, а спать и не спал… Мальчик чуть шатаясь забрал из-под милой зарядки с Глэмрок Фредди источник света и только сделал один маленький шаг, как выключился свет и он даже не испугавшись не удержался на уставших ногах и плюхнулся на пол, даже не почувствовав боли, только новое желание отдохнуть, вновь закрывающее все остальные мысли. Грегори прикрыл глаза и упал на бок, засыпая, теперь уже не в силах устоять бодрствующим, ведь выключен свет. Буквально через пару секунд он уже мирно сопел, не обратив внимания ни на выкрики Солнца, ни на его падение.        — Непослушный мальчик, капризное дитя… — медленно вылез Луна, смотря вокруг и скрипучим голосом шипя. — Теперь давно пора спать. Плохие дети должны быть нака… — он заметил спящего Грегори, явно его не слышащего этих фраз. Шипящий, чуть злой голос сменился удивлённым и недопонимающим:        — А?.. — он наклонил голову вбок, пытаясь понять ситуацию. Его шапочка чуть наклонилась за ним, издав мелодичный звук, словно из какой-то колыбельной.        — Ммм, — сквозь сон промычал мальчик, пытаясь найти удобное положение для сна на холодном и твёрдом полу.        — Мммм… — недоумённо смотря на спокойное лицо Грегори, повторил Луна его фразу, наклонившись к его лицу, осматривая то и чуть приподнимая механические брови.       Присев к нему и аккуратно взяв на руки, как маленького ребёнка, аниматроник озабоченно посмотрел на мальчика, чуть погладив железной рукой, пока тот никак не отреагировал: просто и спокойно спал, свесив свою руку вниз.       Луна направился в другую от игровых площадок и лабиринта, зону. Небольшая вывеска перед ним гласила «тихий час». Не останавливаясь, он прошёл внутрь и сразу же, в темноте, аккуратно положил Грегори на ближайшую кровать. А раз грохота он не услышал, то положил хорошо. Да и его зрение говорит тоже самое. Накрыл одеялом и пробормотал, смотря на него и гладя:        — Спокойной ночи, послушный малыш, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.