ID работы: 11571819

Эмилия Сальваторе Петрова

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
2001 год. Новый Орлеан . Новый Орлеан стал моим любимым городом , а Марсель лучшим другом . Мы часто сидели в Руссо что бы выпить и поговорить. Марсель считает себя королем этого города и что бы город был все цело его он и его вампиры убили всех оборотней , а ведьмы перестали попадаться на глаза вампирам . Купив квартиру во французском квартале . - Марсель я купила квартиру ! - с радостным визгом ворвалась я в бар . За стойкой сидели вампиры Марселя и он сам . - Надо выпить за это Эми — сказал Марсель — садись — он похлопал по стулу рядом с собой . Я заказала себе бурбон . - В каком районе — спросил он . - Французский квартал конечно — сказала я — на против твоего дома — пояснила я . - Классно ! Пригласишь меня в дом — спросил он . - Я решила не делать поспешных выводов — начала я — рано или поздно , но ты все равно встанешь на его сторону . - объяснила я . Марсель смотрел на меня , а я на него . - Как пожелаешь — сказал он — но я очень рад что ты купила здесь квартиру . 2009 г . Мистик Фолз . Подъезжая к особняку Сальваторе , паркую машину возле дома и иду ко входу . Открыв дверь я вижу по середине большого зала группу людей , среди них я увидела Деймона и Стефана и еще мулатку , блондинку , какого то мужчину и ДВОЙНИКА . - Приветик — сказала я подходя к них . - Эмма ! - крикнул Стеф подойдя ко мне он крепко крепко обнял меня . - У тебя проблемы ? Сестренка — спросил Деймон . - Нет просто решила навестить вас — начала я — может посмотреть на шоу — ухмыльнулась я — вы против Первородных у вас нет шансов — сказала я . - Ты знаешь где Клаус ! - крикнул он — Рассказывай ! - требовал он . - Дей занеси мои чемоданы в мою комнату — попросила я . - С чего бы это ? - спросил Дей — Ты за являешься и командуешь. - сказал он нервно . Я стояла с невозмутимым лицом и слушала его . - Дей ты сам меня учил услуга за услугу , помнишь ? - спросила я — и да раньше я была доброй теперь нет — сказала я . - И что ? Эмилия ты мне сделаешь ? - спросил Дей . - Я теперь на многое способна — пригрозила я . - Эми я скучал — подошел и еще раз обнял меня Стеф . - Я тоже скучала , мы не виделись с 1920того — сказала я . - Я и этого не помню — сказал Стеф . - Ну да ты ведь был — я замолчала заметив как мужчина в черной куртке напрягся — ты ведь был совсем пьян и не просыхал от выпивки и крови — сказала я . - Где ты была все это время ? - спросил Стеф . - Много где в большинстве по работе — сказала я . - По работе ? Ты работаешь ? - спросил Дей — не верю . - Я продаю магические артефакты — сказала я . - Ты хранитель ? - спросила девушка мулатка . - Да , и простите я не представилась Эмилия Сальваторе — сказала я. - Ага и внучка Кетрин — добавил Деймон , я закатила глаза . - Уже пофиг Дей — сказала я — мне нравится то кем я являюсь — сказала я ухмыляясь . - и если ты считаешь меня копией Кети сначала познакомься с Люцифером — ухмыльнулась я — ну или стань его лучшим другом — добавила я . Дей явно не ожидал такого от его маленькой милой младшей сестры . - А как вас зовут — спросила я . - Я Бонни Бенет — сказала мулатка . Значит слухи не врут что Эмилия осталась жить в городе . - Джереми Гилберд . - Елена Гилберт . - Аларик Зальцмен . - Керолайн Форбс - Приятно познакомится — сказала я еще раз посмотрев на ребят — я пойду Дей если моих вещей не будет в комнате , я одену твои — сказала я и ушла в свою комнату . Моя комната находилась на втором этаже третья дверь с права от лестнице . Приняв душ, я переоделась ( сарафан черный и туфельки ) . Спускаясь на первый этаж я заметила как все собираются куда то . - Вы куда ? - спросила Эмма . - На танцы в стиле шестидесятых — сказала Бонни . - Понятно — безразлично сказала Эмма — не мое время — пояснила я . - Ты пойдешь ? - спросил Стеф . - Нет говорю же не мое время — объяснила я . - Там будет Клаус — сказал Дей . - Нет у меня уже свои дела на сегодняшний вечер — сказала я и ушла . Подойдя к озеру разделяющее границы деревушке Ордж и Мистик Фолз. Эмма села на большой булыжник лежащий на самом краю обрыва . Всмотревшись в даль я увидела тот берег с которого сиганула в шесть что бы выжить . По моей щеке текла слеза . Услышав шорох Эмма обернулась там стоял Ник в теле Рика . - Эмили меня отправили за тобой — сказал он , ты улыбнулась понимая что он пытается обмануть тебя для своих целей . - Ты можешь обмануть их но не меня — сказала я — Ник — ухмыльнулась я . - Ты ! Ты! НО как ? - спросил он . - Твое поведение , реакция на слова , тебя можно узнать — ответила Эмма . - Почему ты здесь ? - спросил Ник . Показывая руками на обрыв и озеро . - Это мое любимое место и ненавистное в тоже время — сказала я — на том берегу прошлое которое не забыть даже принуждением, на этом берегу настоящее — объяснила Эми . Никалаус смотрел на меня с непониманием . - В шесть лет я сиганула с того обрыва что бы спастись он Майкла — сказала я — в тот же день он убил мою маму — по моей щеке опять потекла слеза я быстро смахнула ее . - Ты серьезно? — спросил Ник . - Да дом до сих пор стоит на том берегу не подалёку от обрыва — сказала я . - Ты туда не возвращалась — спросил он . - Нет сил не хватило — сказала я . - Я наверное пойду , а то все будут задавать вопросы — после этих слов Ник ушел . Темнело я возвращалась домой , в нем никого не было . Ура магическая комната в моем распоряжении вряд ли братья вообще про нее знают . Так от комода слева шесть кирпичиков влево два вверх один в низ четыре в право , пролить кровь живого Сальваторе на кирпич и тайная комната открылась . - УРА ! - крикнула я . Зайдя туда я увидела стол , эта комната была как кабинет, в котором была много шкафов расположенных по периметру комнаты их было восемь . Подойдя к столу я увидела множество вещей видимо шкафы закрыты . В другой раз я приду сюда с ключами . Вышла и заперла тайную комнату . Услышав шаги я спустилась в низ это были ребята , Елена ревела Бонни мертва . Мне было абсолютно безразлично и я ушла в свою комнату . На следующий день в дом забежала Дженна , а за ней Аларик . Клаус отпустил его . Решила пойти к Клаусу и спросить где Ребекка . Зайдя в квартиру Эми увидела Кети которая сидела на диване и пила бурбон . - Ого попалась стерва — ухмыльнулась Эмма . - Привет Мия — сказала Кет . Осмотрев квартиру я не нашла Клауса и ушла . По дороге решила зайти в бар Мистик Гриль , там за стойкой седел Клаус . - Мети , Бурбон — сказала я . - Привет Эмма — сказал Клаус улыбнувшись . - Привет — сказала я — где ты хоронишь гроб Беки ? - спросила я . - Зачем он тебе — спросил Ник . - Отпусти ее , пожалуйста — попросила Эмма . - Нет не сейчас — сказал Ник — а пока готовься милая , ведь после ритуала ты будешь моей — ухмыльнулся он проводя рукой по моим волосам , от такого жеста по моему телу прошла дрожь . - Нет я не буду твоей — сказала я мягким голосом , мотая головой . - Будешь и еще как — сказал он оплатив , а потом ушел . - Черт надо валить — процедила я . направляясь к выходу . По дороге домой я услышала шаги по заде себя обернувшись никого повернувшись обратно передо мной стоял Клаус . От страха я громко втянула воздух в легкие , а тело сковало ужасом так что я не могла пошевелиться ( в большинстве от неожиданности ). - Боишься ? Правильно делаешь иди за мной — сказал Ник веля идти за ним . Мы подошли к грузовику , в нем были гробы с именами на одном из них было Ребекка . - Она здесь и в порядке , когда нибудь я ее освобожу — сказал он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.