ID работы: 1157193

Мне не нравится.

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне не нравится.

Настройки текста
Вновь беру его за волосы, надавливая на голову так, чтобы тот смог взять мой твердый, большой член полностью. Кас давится, но я упорно насаживаю его голову на моего гиганта так, что вставляю ему по самые гланды, запихивая уже в глотку. Кастиэль хватается руками за ткань кресла, сжав ее в кулаках. Я усмехаюсь, сжимая ногами его тело. Затем, я недовольно ударяю его по голове. - Ты разучился сосать? Вспоминай, - грубо поизношу я, все еще держа за волосы. Толкаюсь в него, подаваясь в перед. У бедняги наворачиваются слезы на глазах. Но меня это ебет? Нет - верно. Кастиэль жмется от моих толчков, и я снова дарю ему подзатыльник. - Блять, - я грубо толкаюсь в него, после чего слезы текут из его глаз рекой, однако он тут же подключает в работу язык и губы. Я наслаждалась его ласками, не забывая, что мягко с ним вести себя я не собираюсь. Такого ангелочка только и трахать не переставая. Я подаюсь вперед, а затем назад, погружая свой член ему по самое основание. Стон срывается с моих губ, и я приказным голосом сквозь зубы говорю ему: - Облизывай, - держа в нем всю мою плоть, заставляю его выполнять мои просьбы. У Каса не остается выхода, как тщательно облизывать мои яйца, доводя меня до оргазма. Я погружаюсь в эйфорию, чувствую, что уже на пике. Кастиэль продолжает лить слезы, что на него не похоже. Я бы понял, если бы он был ангелом, и это было б в 2009 году. Но нет, ребятки. Это 2014. Хотя, нет. Вполне похоже. Любой бы зарыдал на его месте, чувствуя, что я сейчас разорву его глотку ко всем чертям. Толкаясь в него последний раз и бурно кончаю в него горячей спермой. Я толкаю его на пол ногой и на повышенном тоне говорю ему: - Глотай. Кас берется за горло и,терпеливо сглотнув, откашлялся. - Если мне снова не понравится твое поведение в группе, я оттрахаю тебя уже в твой зад, ясно? - застегиваю ширинку и встаю перед ним, смотря сверху на его измученную мину и на губы в моей же сперме. Откашливаясь, Кас вытер рот и отчаянно закивал мне в ответ. - Да, я понял, - голос его сильно осип, я этим не удивлен. Произнес он это тихо и боязно, едва слышно и внятно. Я остаюсь довольным приделанным действием и направляясь к выходу бункера, - Пососи что-нибудь, чтобы горло не болело, - с издевкой говорю я, видя, как Кас все еще лежит на полу и содрогается от боли в горле, держась за горло. Вижу, как из его глаз льются горькие слезы. Мне на секунду стало жалко этого беднягу, но я гордо ухожу, еще раз осматривая его и хлопаю дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.