ID работы: 11571948

Ты меня бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санрайз работал в Пицца Плексе, воспитателем дет сада. Дети очень любили его. Парень умел находить с ними общий язык. Всегда знал что можно почитать, во что поиграть или рассказать интересную историю. Парню предложили жить прямо на работе, а он был и не против. Однажды, когда он в очередной раз играл с детьми, в дет сад зашёл какой то парень. Он явно не являлся ребёнком. - ребята, я скоро вернусь, пока поиграйте без меня. Кажется, у нас угроза безопасности! Уиу уиу! Ахаха - парень встал и подойдя к незнакомцу, вежливо сказал - извините, но у вас есть билет сюда? Это место только для детей, если вы потерялись, выход вон там - тот указал в сторону большой двери. - отвали. Где тут менеджер? - незнакомец повернулся к Солнцу. В этот момент Сани немного застыл. Растрёпанные белые волосы с серыми и синими прядями, что мягко переливались в свете ламп. Красивые красные глаза, словно озеро алой крови, или как лепестки сладких роз, бледная как мука кожа, нахмуренные чёрные брови и такой серьезный, но достаточно вдумчивый взгляд. Бархатный тихий и грубый голос, что был контрастом с этой красотой. Худое и плечистое тело, бледные как клубничный пудинк губы, густые тёмные ресницы, все это заставило Санрайза встать в ступор. - Т-там...- с небольшим заиканием сказал парень и указал в нужную сторону. Незнакомец грубо отпихнул Санрайза. Парень смотрел на него в ступоре. - ааа...дядя Солнышко, мы играем в фентезийных существ, а нам нужен дракон...и... - ах? Да, хорошо, пошли - Санрайз улыбнулся ребенку и последний раз глянув на незнакомца, пошёл играть с детьми.

***

Уже три месяца прошло с тех пор как у Солнышка появился новый напарник. С каждым днём, парень все влюблялся и влюблялся в него сильнее. При каждом свободном случае он пытался потрогать объект своего обожания. Как и сейчас. - вы должны поцеловаться как принц и принцесса! - кричали дети. Сейчас они играли в захватывающую историю, где Мундроп, именно так звали его напарника, был принцем, а Санрайз, был его принцессой. Санрайз уже потянулся к объекту своей любви и хотел поцеловать, но тот резко остановил его. - Подожди. Извините, но я так не буду играть. - Мундроп недовольно посмотрел на Санрайза. Он уже давно заметил, что его напарник по работе проявляет знаки внимания, но это...это уже слишком. Дети с грустью начали мычать. - ммм...ты всю игру нам испортил... - разве так сложно хотяб в щёку? - с тобой не интересно... - ребята, ребята, успокойтесь! - поспешил успокоить их Санрайз. - давайте тогда сделаем поделку? У меня как раз оставался клей с блёстками! Пока Сани отвлекал детей от разочарования, Мундроп посмотрел на время. - уже сончас и время спать. - алые глаза сверкнули, и создавалось ощущение, будто вспыхнули как фонари. - нееет! - почему ты такой скучный?.. - я не буду спать в твоём присутствии! Санрайз хотел уже начать успокаивать, и только открыл рот, как Мундроп оборвал его: - ни каких нюней. Быстро все на сон час. Сейчас же - и снова Луна нахмурил свои брови. Когда всех начали загонять в кроватки (сделаем вид, что есть отдельная комната) Санрайз заглянул к детям: - ничего, позже доиграем. Хотите я вам что нибудь почита-.. Вдруг его взяли за руку. Тот обернулся и по спине прошёлся холодок. Санрайз смотрел в алые глаза напротив, покрываясь румянцем, и стоя с открытым ртом, не закончив предложение. Сердце колотилось как бешеное, руки вспотели. - дряной мальчишка...после твоих рассказов, никого нельзя нормально уложить. Дай мне выполнить свою работу, а сам пока приберись...такую грязь навели...ужас... - Что? Грязь? Я...где верх где низ...нужно прибиратся! - Санрайз быстро направился в игровую зону, и начал быстро осматривать помещение, на наличие грязи. Мундроп взял стул и сел, выключив свет, начал смотреть на каждого неприрывно и жутко. От ночных светильников, снова отдавалось ощущение, что у Луны устрашающе светятся глаза. Тот ожидал, когда все наконец то заснут.

***

- досвидания. - сказал Мундроп, провожая последнего ребенка и отдавая родителю. Парень опять устал. Опять его заставили весь день веселится и играть, хотя в его работу это не входило. Устало идя из детской зоны, тот надеялся что не встретит Санрайза, так как в отличии от него, Луна жил в своей квартире, а не Пицца Плексе. Но как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. - привет, Мундроп, постой пожалуйста! - прокричал из другого конца игровой зоны Сани, и уже быстрым шагом добирался до напарника. - ну что тебе ещё от меня надо? - недовольно повернулся к нему Луна. - я...ну а...хочу сказать тебе кое что...только не тут... - парень покрылся небольшим румянцем. - ладно.

***

- Я люблю тебя! - сквозь силу выпалил Санрайз. Мундроп удивлённо округлил глаза. Он не верил что его напарник действительно влюблен в него. - Боже.... - тот положил себе руку на лоб - и давно это? - ах ну...с того самого момента как мы только встретились... - Господи....какой стыд... - ?.. - ты типо серьезно да? - Луна скрестил руки. - ну...да... - идиот. - что?.. - идиот. - кто?.. - ты идиот. Тупица, ты серьезно? - Мундроп рассмеялся. - да кому же ты нужен?...хаха...зачем? Лол, ты правда думал, что я отвечу взаимностью и упаду тебе в объятия? - я... - скажи ещё раздеться и прыгнуть к тебе в объятия - я ни за что бы не!-... Прилетела пощёчина. Больно. Санрайз замер. Было не приятно. Больно. Обидно. - за что.... - а ты не понял? - Мундроп грубо схватил Сани за шею и повернул к себе, чуть сжав. - ты меня бесишь. Меня бесит твоя активность. Меня бесит то, что ты вечно смеёшься. Ты светишься от радости, буквально. А это меня бесит. Меня раздражают все твои намеки, твоё лицо, твой голос, вся эта твоя милота. Ты слишком милый. Аж противно. Настолько много приторности я не видел никогда. Я ненавижу тебя. Ненавижу твоё существование и всё, что связано с тобой. Ты меня бесишь. - ещё раз повторил Мундроп и отпустил бедолагу. -....я понял тебя...хорошо...- Санрайз улыбнулся, но через миг у него появилась слеза, которую он стёр, и сдержав эмоции, быстро ушёл. - тьфу ты...аж противно. - Мундроп закатил глаза.

***

Сегодня Санрайз не разговаривал с Мундропом и пытался его избегать. Он делал вид, будто бы его не знает. Так же, он уже не был настолько весёлым как раньше. Вернее, был, но было явно видно, что ему перестала нравится работа. Особенно после того как ему приходилось звать на помощь Мундропа, он выглядел ещё более хуже, и говорил все быстро и по делу. Но Луну это не беспокоило. Ему было плевать на чувства Солнца. Ведь он его бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.