ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2: Больница

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся между двумя мягкими подушками. Голова гудела и казалась очень тяжёлой и вовсе неподъемной. Медленно приподнявшись, я огляделся. Глаза часто заморгали, пока зрение не вернулось окончательно. Похоже, я в больнице... Более-менее придя в себя, я почувствовал манящий аромат чего-то, но чего именно разобрать я не смог. Но запах был слишком хорош, а рот уже наполнила густая слюна. Живот снова начал урчать, требуя пищи. –Ёши, тебе разве не говорили, что голодовка плохо влияет на организм? – Знакомый голос тут же лишил аппетита. Взгляд тут же метнулся в сторону источника звука. Рядом с моей койкой стояло два человека: Краткий и Яори, они держали поднос с тарелками, до краев заполненными едой. Моё лицо было безэмоциональным, но я попытался выдавить из себя улыбку, дабы показать, что всё хорошо. – Я..я не голоден. – Буркнув под нос, ответил я. На самом деле я понимал, что они знают правду. Да и сам я в самом деле хотел попробовать хоть самую малую долю еды.. Мой живот снова громко заурчал, сейчас я чувствовал себя как никогда жалко. – Ё, как давно ты не ел? Нельзя же так себя изводить... – Яори взяла в руки поднос и поставила его на тумбочку рядом с койкой. Как-то странно, но мне захотелось выбить поднос с тарелками из рук черныша, но я просто не мог поднять руку, да и еду было жалко. Возможно, это отразилось на мне из-за голодовки, а может просто так, появилось необычное желание. Увы, я не знал ответ. —Ё, почему ты не сказал? Я же волнуюсь! А вот ты представь, если бы я починил машину и мы отправились проводить испытание, сниматься, а это как минимум, часа четыре, что бы было? Зачем? Мог бы меня предупредить, я бы купил тебе продуктов..— мне стало очень неловко. Я на миг перестал слышать Краткого. Нет, я его слышал, но не слушал. Мой взгляд пал на окно, находящееся рядом с моей койкой. —Ёшка! Вот почему ты не сказал!? Почему!? А если бы нас рядом не было? —голос Краткого стал более громким, но была слышна нотка дрожжи в нём. Тут я посмотрел на малинового. Меня удивила картина, находящаяся перед моими глазами: Яори сидела рядом со мной, закрыв голову и лицо, тихо плача. А Й стоял рядом и сквозь слёзы пытался подобрать слова... Почему они плачут? Неужели, я им так дорог? Неужели, я кому-то нужен? В глубине души я это прекрасно осознавал, но вот не думал, что настолько моя потеря будет для них столь ужасной новостью.. Ко мне относились не всегда хорошо, по большей части из-за моей женственности и ее черь как внешне, так и внутренне.. мне не нравилось, когда меня путали или называли девчонкой. Я довольно слабый, но готов помочь и даже отдать жизнь во благо... Но этот вид... Краткий до сих пор, уже почти в истерике, сквозь наступавшие слёзы что-то говорил мне. Яори вышла из палаты быстрым шагом, закрывая лицо руками. Тут неожиданно зашёл Аз. Я удивился, что он вообще здесь. Возможно он приехал сюда вместе с последним, Яори, кажется, что-то по этому поводу говорил, но я не особо помню, что именно. А может, мне показалось и я сам себе это наплел в голове?.. возможно. — Ну и чего ты нюни распустил, а, малиновый? Ё в конце концов жив. Лучше бы дал ему поесть. Выйди, как придёшь в себя, тогда возвращайся, нытик. Не ожидал от тебя этого. — после услышанных слов меня поразило одно: Аз стал добрее? Почему? Где оскорбления и завышенная самооценка? — ну что, начнем? —он взял специальный столик, который поставил на кровать, а потом и поднос с едой.— Мне Яори позвонил и сказал, что случилось. Ты ешь, я не заберу, не изверг. Я конечно удивлён, насколько ты сильно исхудал. — трясущимися руками я пытался есть. Получалось сначала не очень, ведь сил не было от слова совсем. Но потом всё стало получаться, что не могло не радовать. Аз стал рядом с моей кроватью, но ближе к окну. Облокотившись на подоконник, он произнес: — И почему не предупредил, что деньги на продукты закончились? Ты в конце то концов работаешь в моей компании, и я обязан обеспечить тебя всем необходимым. А как оказалось, что я узнал об этом один из последних. Круто. Я же начислял деньги каждый месяц всем работникам, да и тебе в том числе. Неужели, ты их уже успел потратить? Интересно конечно на что? Извини меня конечно, но питание важнее всякой фигни. Я не знал, что ответить. С одной стороны я прекрасно понимал своё положение, понимал то, что должен был предупредить первого, но я почему-то этого не делал. Как же больно осознавать то, что тебе неловко даже предупредить о своём положении... Очень больно... —тебя, кстати, выпишут послезавтра, если всё пройдёт гладко. Сегодня уже поздно, да и время посещения закончится скоро,—Аз посмотрел на руку, на которой находились наручные часы,— через минут десять. Уже доел? Молодец. Он взял столик, отставил его в другое место. Взяв поднос, он вышел. Не прошло и минуты, как все трое вернулись. Они обняли меня на прощание и уехали. Я вскоре уснул.

_____________________

На следующий день: Весь оставшийся день я провёл достаточно скучно. Утром подъём. Дальше я отправился чистить зубы и готовиться к сегодняшнему дню. Но вместо завтрака меня отвели сдавать анализы. После этих мучений, я все же позавтракал. Дальше мне было нечего делать, я попросил принести мне любую книгу, ибо телефона нет, чтобы позвонить кому-нибудь, посмотреть какие-нибудь видео, фотографии, или же послушать музыку. Он остался у Яори дома. Дальше после обеда я спал. И так до вечера. Сегодня был понедельник, всё наконец-то вышли на работу, ведь компания Аза закончила ремонт здания. Вечером приехало больше людей, те же лица, только в добавок прибыли ещё Кира, Лала, Марсель и Чепик. Я с ними был немало знаком, но так сильно не дружил, в особенности с Лалой, После некого инцидент, мы больше не друзья. Прибыли они достаточно поздно, за полчаса до конца времени посещения. Я как раз ужинал, но не в палате, а в столовой отделения. Прибыв в палату, я был рад увидеть их всех. Я рассказал им про свою историю, мол, "ничего страшного я просто не ел пару дней и чуть не сдох". Меня всячески поддерживали. Было приятно. Даже гостиницы захватили. Потом мне рассказали о том, как все изменилось в здании компании. Особенно всех поразил дизайн: строгие оттенки хорошо сочетались с мягкими, и причём всё было к месту, не было ничего лишнего. Аз слушал это с наслаждением, ведь всем руководил именно он. Тут нашу беседу прервала девушка, предупреждающая о том, что время закончилось и пациентам пора готовиться ко сну. Все попращались со мной, желая удачи, выздоровления и много чего хорошего. Я лёг спать. На удивление я заснул почти сразу, ведь спал я тревожно, иногда мог не спать довольно долго. Лучеки яркого утреннего солнышка и мерзкие голоса с коридора словно дополняли друг друга. Сегодня меня должны выписать. День прошёл быстро, но как в тумане: утро, завтрак, результаты, потом мне сказали собирать вещи, ведь после обеда меня выпишут. Ждать долго не пришлось. После обеденного перерыва за мной приехал Краткий на своей машине. Он не работал у Аза, а владел своей, не менее влиятельной компанией по слухам многих, он был вроде как главным лицом. Я думаю, встреч у него не было, да и работы мало, мог позволить себе уехать пораньше. В случае чего, его помощники его обо всём предупредят. —Ты даже не представляешь, как я ждал этого момента, Краткий!— я обнял его, уткнувшись носом в грудь.— Наконец-то домой! Краткий обнял меня в ответ, поцеловав в макушку. Было видно, что он ночью не спал, по этому немного 'тормозил', возможно от недосыпа и усталости, ведь работает он очень много. —Ну, что ж, принцесс вперед~ —сказал Краткий, открывая дверцу автомобиля. —Нууу Крааткиий..! —мне не нравилось, когда меня так называют. В ответ я услышал только смешок. Сев в довольно дорогой автомобиль, мы отправились в путь. Ехать пришлось около минут пятнадцати. Вот уже и мой дом. Как же я за ним скучал... Зайдя внутрь, я заметил, что тут прибрано, приготовлен ужин и то, что было очень тепло и уютно. Я сразу догадался, чьих это рук дело. —С.. Спасибо —М? За что? Я лишь обнял Краткого. Он так старался. Наверное, и ночью он не спал, готовясь к моей выписке. Я заплакал от того, что было очень приятно осознавать, что ты кому-то действительно нужен, что дорогой тебе человек старается сделать для тебя приятное. —Ну, ты чего? Не плачь, всё хорошо. Ты наверное голоден, пойдём ужинать. Хех, принцесса~ —он поцеловал меня в лоб и отправился на кухню. —Я.. Я не принцесса! Краткий.. не называй меня так... Я, помыв руки, отправился за Кратким на кухню. Запах стоял волшебный. — Пришёл? Хорошо. Присаживайся. Я накрою, не переживай. Краткий, открыв духовку, достал запечённую курочку. Несмотря на то, что перед выездом из больницы я поел, живот заурчал. Да и сам я был не против перекусить. Краткий уже подал тарелки с только что приготовленной курочкой. Были ещё и салатики. Поблагодарив своего друга, я принялся за пищу. —Ммм это очень вкусно, Краткий! —было и правда очень вкусно. —Никогда не пробовал такой вкуснятины! Спасибо большое за всё... Если бы не ты.. —хех да ничего, ты преувеличиваешь. Не так уж я и хорошо готовлю, только учусь. —Краткий, но это правда очень вкусно! Никогда не поверю, что ты плохо готовишь.. у тебя точно в этом талант! —Верховный садовник говорил так же... —Ну вот! Это же замечательно! —кхм.. Ё.. я тогда только учился, ну, первые шаги в готовке и всякое такое.. в общем, не удалось и исход был так себе.. думаю, подробностей не надо. Это было около года назад. Сейчас меня учит готовке один человек, повар, довольно знаменитый. Как-нибудь познакомлю вас. —вспоминая былые времена, малиновый улыбнулся.—В любом случае я рад, что тебе понравилось. —ну, зато сейчас ты готовишь отлично! Просто нет слов! —хех~ спасибо. Краткий уже доел, да и я тоже. Я убирал и мыл посуду, а мой приятель делал всё остальное: убирал салаты в холодильник, протирал стол от трапизы, да и в целом разносил всё по своим местам. — Всё, чисто. — Ага. Слушай, Краткий, чем сейчас будем заниматься, пока ещё время есть? Может посмотрим что-нибудь, или- Я не успел договорить, как меня подхватили на руки. —У меня есть идея поинтереснее~ —Что ты имеешь ввиду? — А вот сейчас и узнаешь, солнышко~ Меня это пугало.. неужели он собирается... (пиздец... И я это писал... Что за бред..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.