ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12: не тот самый чай

Настройки текста
Примечания:
Рука малиновой буквы была между ягодиц парня снизу. Его тонкие ножки были неприлично раздвинуты. |Они тут, наедине, и их с головой хватит, чтобы сойти с ума в тиши природы и объятьях друг друга| Краткий вытащил пальцы из анала Ёшки, и тут же начал входить в парня, медленно, но уверенно, давая младшему привыкнуть. Он же сам обещал, что будет нежнее. Краткий начал медленно двигаться, параллельно этому, входя в парня наполовину. ———————————————————— Послышался стук в дверь, которая отворилась наполовину и в ней показался Верховный Садовник. —Извините, Господин Краткий, но мне нуж..но...—неуспел договорить тот, как сразу же вышел и закрыл дверь, пытаясь переварить увиденное: Ё и Й на диване. На любимом диване Господина Краткого. Ё стоит раком перед Кратким, расставив ноги, а тот его ебёт в жопу. -"зайду попозже" Подумал садовник, раскрасневшись от увиденного, ведь к таким вещам он не совсем привык, особенно, со стороны своего Господина. Садовничек медленно пошёл вниз. На встречу ему попался один из его новых помощников, который спросил: —Ну как? Что он ответил? —Не..не сейчас.. он, кхм, занят. —Ээээ.. ладно..? —иди заканчивай работу, я через полчаса посмотрю на качество ее выполнения, понял? —Но..эх, ладно, всё равно выбора нету. —сказал помощник и ушел доделывать начатое. Садовник же, из-за того, что работы попросту нету, не знал что делать и чем себя занять, по этому решил, что пойдёт посидит на пороге за столиком, выпьет кофе. Он только развернулся, но услышал стоны и крики, которые доносились из той самой комнаты... Несмотря на то, что расстояние было приличное, их было слышно даже внизу. —Суши-боже..мне, пожалуй, нужно всё же отдохнуть.. да и вообще рабочие дни закончились. Подожду Господина Краткого на улице. —сказал тот, выходя из поместья, закрывая уши. ———————————————————— Вернёмся к нашим голубкам. Ёшка сладко стонал в губы Краткому, нехотя разрывая поцелуй, младший сказал: —Мф..~ К.. Краткий~ продолжай~.. ахх~ п-пожалайста~ Краткий обвёл рукой красивые ягодицы ассистента, крепко сжимая их до красных следов. Увлечены друг другом они не замечали ничего и никого.У обоих потихоньку сносило крышу. Стоны и вздохи всё больше наполняли комнату. Краткий резко вошёл до конца, задевая простату, и так же резко стал быстро двигаться. От чего младший чуть не сорвал связки, издавая громкий крик наслаждения и слабой боли одновременно. Голова соображать не хотела, мысли путались, всё ходило кругом... Член Краткого внутри лилового скользил уже с лёгкостью, а тело не чувствовало боли. Ускорились дыхание и сердцебиение, кровь с бешеной скоростью текла по жилам, пот скатывался ручьями. Вновь и вновь наша парочка впивались в губы друг друга, кусая их до крови, получая от этого удовольствие. Оба абсолютно без сил упали на диван, стараясь отдышаться... Когда дыхание более менее нормализовалось, Краткий с пошлой улыбкой, но с некой дрожью выдал: —Ё.. Я.. Ты такой классный... Может повторим как-нибудь? Ё до сих пор не до конца понимал, что вообще произошло, лишь покраснев, отвёл взгляд. Тут раздался телефонный звонок. Краткий поднял телефон. Звонил Ижек. —Краткий! Не пей тот чай! Это не то..! Просто.. просто не пей! Я не тот чай оставил!—громко и взволнованно за брата проговорил десятый. —Да мы уже поняли, что это далеко не чай.—Спокойно проговорил малина. —Мы?.. блин.. Краткий, извини... —Угу—промычал одиннадцатый в трубку. —Я потом тебе отошлю целый ящик того чая..э.. без ничего, чистый чай! Только прости.. — Да я понимаю, возраст берёт своё.—С наигранным сожалением проговорил берет. —Кто бы говорил. —Да ладно тебе. Ничего. Всё равно уже поздно. Я вечером перезвоню. —Лаадно.. до вечера. Краткий отключился. Он откинул голову назад, вздохнув, лениво выдал: —Ижек звонил. Не тот чай оставил. —Так.. получается, что.. —Да, это был чай со специальными добавками. Пока Краткий говорил со своим братом, до Ё дошло, что вообще произошло между ними, перед глазами прошли все моменты от начала, до самого конца. Как же ему было стыдно. Он просто молча начал одеваться, параллельно смотря на Краткого и его обнаженное тело. Ё уже оделся и сел на диван, весь залитый ярким румянцем. Этот день он запомнит надолго. —Уже оделся?— спросил Краткий, зевая. —Ладно, извини за мой вид, сейчас оденусь. Ё отвернулся, чтобы просто не смотреть на его друга. Ему было непривычно, да и он просто был смущён из-за всего, что произошло между ними.. —Через сорок минут выезжаем. Это так, напоминание. —Хорошо.. —Ну чего ты стесняешься? —Я не стесняюсь.. Ё отвёл взгляд, но тут же к нему подошёл берет, взял за подбородок, заставляя тем самым взглянуть на старшего. —А кто сидит весь залитый румянцем? Ммм? —Краткий! Оденься! —Ой, да ладно, узри же моё прекрасное тело~ —я не спорю, оно прекрасно..но, пожалуйста, оденься..—еще больше раскрасневшись, сказал Ёша, оттолкнув от себя Краткого. —ладно-ладно. —сказал одиннадцатый, надевая на себя оставшуюся одежду. —Краткий, может выйдем на улицу? Мне что-то не хорошо.. —Что случилось? — Поинтересовался старший, уже застёгивая последнюю пуговицу рубашки. —Голова немного кружится. —А.. ну, конечно, пойдём. Сам сможешь дойти, или понести? —Сам. Они вышли из одной из комнат Краткого и медленно начали двигаться к выходу. Ё, на всякий случай, облакотился на малинового. —Ё, может воды? Или останешься тут на всякий случай, никуда не поедем? Ты вообще как? Сильно плохо? —Всё хорошо, не волнуйся. Как только они спустились вниз и открыли входные двери, они увидели сидящего Верховного Садовника, который просто смотрел вперёд, на природу, на тот сказочный вид, который открывался перед ним. Его спокойствие прервал звук открывающейся входной двери. Берет, как только увидел Садовника, спокойным голосом спросил: —Что с работой? Уже закончили? —Господин Краткий, я хотел сказать, что да, я уже закончил всю свою работу, как и все работники. Будут ли ещё приказания? —Хорошо. Молодцы. Принеси воды для Ё и можешь быть свободен. —Да, Господин Краткий!—Сказал садовник, удаляясь, и стараясь всем видом показать, что ничего не видел и не слышал. Краткий осторожно посадил Ё на одну из скамеек, садясь рядом. —Ты как? Ё, может всё же останемся? Не будем рисковать здоровьем? —Нет, всё вроде хорошо, не переживай. Скоро всё пройдёт. У меня иногда такое бывает. —Точно всё хорошо? Ты уверен в этом? —Да. Всё хорошо. Садовник уже вернулся со стаканом воды, поставил его рядом с ассистентом своего господина. —Будут ли ещё пожелания? —Нет. Можешь быть свободен. —Да, Господин Краткий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.