ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15: гномик Толик

Настройки текста
Примечания:

Кратко говоря, с момента прошлой главы прошло несколько часов. Ё остался с ночёвкой у Краткого.

Приятного чтения!(возможен кринж)

——————————————————————— —Ёшка, смотри что я нашёл!—Крикнул из другой комнаты Краткий. —Бегу!—ответил Ё. Как только лиловый зашёл, он увидел в темноте стоящего Краткого с улыбкой идиота, со свечкой в руках. —Погадаем?~—спросил одиннадцатый. —А давай! Пошли мы на балкон. Там более атмосферно. Как гадать никто из нас не знал, по этому мы делали все по случайности, вызывая злого духа гномика по имени Толик. (Сейчас будет момент с гаданием из реальной жизни, по этому не бейте за бред.) Краткий взял миску с молоком и упаковку соли, я принёс опилки и хлеб (почему я не удивляюсь). Взяв хлеб мы покрошили его в ту миску. Краткий откуда-то достал три баллончика для граффити разных цветов:Кратсный, фиолетовый и зелёный. Покрасив опилки в разные цвета из баллончиков для графити, сделали большой круг из тех самых опилок и соли. Губной помадой алого цвета, которая лежала недалеко, мы вслепую на старом зеркале нарисовали девушку, но на вид получилось что-то на подобии утки, и дверь. Поставив по рандому свечи вокруг, мы их зажгли. Выполнив все действия, мы сели посередине, рядом с той самой миской друг напротив друга. Взявшись руками друг за друга, с серьезным лицом начали читать "гномик приди". Спустя несколько минут, мы услышали какой-то шорох и скрип входной парадной двери. —Ё, ты это тоже слышал? —Да... Это гномик! —Пхахах, пойдем его ловить? —Пошли! В полной темноте мы тихо вышли из балкона и направились вниз. Краткий взял пакет с молоком, а я упаковку конфет. С серьёзными минами мы отправились вниз. Подходя к лестнице, услышали хриплый голос:"Ёшка.. Краткий..." Мы остановились. Всё затихло. Только темнота сопровождала нас. —Краткий. Я знаю что ты тут, свет на всём втором этаже горит.— сказал неизвестный. —Блин...Ёш.. отменяем, это Ведя.—сказал полушепотом малина. Краткий отошёл в сторону, чтобы включить свет. Я просто стоял в пижаме с упаковкой конфет, а Краткий с молоком. Не лучшая картина. —Гномиков ловили?—спросил Ведя. —А..ага. —сказал я. —Ну что там, Ведь?—спросил Краткий, положив молоко на тумбу, на которой стоял цветок.—Как успехи? Ё, я сейчас, подожди немного, я быстро.—сказал Краткий, спускаясь вниз ко второй букве русского алфавита. Краткий накинул пальто и они вместе вышли на улицу. —Давай, рассказывай, как там дела проходят? —Ну, тебе с хорошей или с плохой?—спросил Ведя. —Давай с хорошей. —Он сдался сам, без сопротивлений. Так же он отдал это.—Он протянул руку Краткому, в которой был большой пакет. —Так же завтра мы привезём микроволновку, чайник, посуду и дверь. —Я конечно уже ничему ни удивлен. Но откуда он достал дверь? —Как он сказал, это дверь, ведущая в уборную для работников. —Хотя нет.. я удивлен. Что ещё он взял? —Телевизор с третьего этажа. Краткий стоял просто в шоковом состоянии. Не каждый же день у тебя воруют такие вещи. —А плохая? —спросил берет. —Он забрал половину украшений и продал их. Деньги он потратил на еду и покупку квартиры в центре города и машину, которая, к сожалению разбилась из-за того, что он вообще водить не умеет и даже представления об этом не имеет.—сделав паузу, он продолжил— Так же с твоего кабинета на втором этаже забрал один из сейфов и утерял. —Боюсь спросить..а что за сейф? Какого примерно он размера?.. —небольшой говорит. Высотой со школьную тетрадь в вертикальном положении. —ну хотя бы не тот большой... Вот этот, который он украл, был недавно приобретен, там к счастью ничего нет. —м-да уж.. повезло с этим. Постараемся завтра все вещи привезти. —Хорошо. Я завтра дома, по этому в любое время приезжайте. —хорошо. —Ещё что он натворил? —Вообще, как вскоре стало известно, он и до этого воровал. Были убийства. Тебе ещё повезло, легко отделался. —Круто бл ть. —Лучше работников выбирай. —Спасибо за совет, я прям не догадался. —Ну а что помешало сразу хорошо присмотреться? —Я живу на работе. Я просто посмотрел, что опыт есть. Увольнялся по собственному желанию несколько раз. Разные причины. У меня его копии документов где-то лежат. Завтра как раз и отдам. —хорошо. Ладно, давай, дружище, я потом наберу. Холодно что-то становится. —Да, конечно. До скорого. Они обнялись на прощание и разошлись. Краткий вошёл в поместье. Ё так и стоял у лестницы, только уже внизу. Увидев Краткого, тот подбежал к нему. —Ну, рассказывай, что произошло!—сказал лилька. —Ё, у меня у уборной рабочего персонала дверь спиздили, как ты думаешь, хорошо ли всё?—ответил малина с шокирующим лицом и желанием заржать с этой ситуации. —ого.. серьёзно? —Да, Ведя говорит, что вор сам сдался. Пошли посмотрим что там вообще твориться. —Хорошо, пойдём. Они накинули куртки, обулись, взяв фонарики, пошли к назначенному месту. Местом для работников являлось отдельностоящее здание. Оно было небольшим. Войдя внутрь, они прошли направо по коридору, осматривая всё, что осталось не тронутым воришкой и находилось на своих законных местах. Они свернули налево, и увидели, что в самом деле, дверь в уборную отсутствует. —Пхахах да он офигел..!—сказал Краткий, смотря на Ёшку. —Нет слов.. одни эмоции... А зачем ему дверь в женскую уборную? —Без понятия. вот мне интересно, а каким образом он её снял? И куда смотрела охрана? —Придётся тебе ещё и охранников искать. —Угу. Чтобы и они пиздили? Охрану для охраны найму. Хотя, знаю пару людей. Завтра свяжусь с ними. Ладно, пойдём обратно. Тут делать а принципе больше нечего. Только свет выключить нужно. Мы вышли, Краткий вырубил там электричество, закрыл на замок дверь, после они направились обратно, призывать Гномика по имени Толик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.