ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17: Запись

Настройки текста
Примечания:
Уже под самый конец фильма, когда Дазай бросился с многоэтажного здания мафии и погиб(?), я обратил внимание, что Ё уже засыпает. За этим забавно было наблюдать. Я решил, что пусть лучше он поспит. Досмотрев до самого конца, на низкой громкости, из-за интереса, меня тоже начало клонить в сон. Убрав ноутбук в сторону и отнеся уже пустые упаковки и остатки сока по местам, я вернулся в спальню. Ё уже давно дремал. Я залез под одеяло к Ёшке, приобнимая и прижимая хрупкое тельце младшего к груди, уснул.

Конец Pov Краткий

———————————————————— С момента последних событий, описанных в предыдущей главе данного фф, прошёл месяц. (Не бейте за то, что я обрезал сюжет) За данный месяц Краткий нашел новую охрану, ему вернули все украденное. Но потом, как ещё оказалось, вор спёр оконную раму (и нафига..не знаю). На счастье самому Краткому, та рама была браком, поэтому, в принципе, вор сам избавился от мусора..хоть какой-то толк в этом есть... На территории владений малины были установлены скрытые камеры. Ещё Ё устроился на работу к одиннадцатому. Аз был не против. На новой работе Ёшка сразу же освоился. Дружный и весёлый коллектив, лёгкая не пыльная работа, бесплатное питание. А знаете что самое интересное? За опоздания не ругают, не урезают из-за них зарплату, а отрабатывают в два раза больше прогуленного. Например, если вы опоздали на час- отрабатываете два. Строго, но справедливо.

Pov Ёшка

Сегодня обычное утро рабочего дня. На улице ужасно холодно, дул сильный холодный ветер. Вот-вот пойдет дождь. Вставать с теплой, мягкой постели не было совершено никакого желания. На часах 6 утра. Этот маленький комочек счастья спокойно лежал в своей уютной кроватке, тихо посапывая. Ему, к счастью, теперь не надо вставать так рано, идти на нудную работу, сидеть в заперти до позднего вечера. Теперь он может поспать подольше. Как же это радует. Теперь фиолетик хоть перестанет выглядеть как замученный жизнью зомби. На рабочий день начинался с 9:00 заканчивался в 16:00. Приводит и забирает с работы меня Краткий. Сколько бы я его не уговаривал, не говорил, что буду добираться до работы самостоятельно, он стоял на своем. Спорить с ним так же бесполезно, как и бороться со своей же тенью. Сон прервал громкий и раздражительный звук будильника. 8:00 Я лениво встал с кровати, чтобы выключить будильник. Сегодня ровно месяц, как я работаю в новом месте. Чем я занимаюсь? Я в большей части стою на посту, отмечая пришедших. Хотя обычно это делает Зара, и это её работа, (Зара представленна в виде девушки, не бей) я не против помочь подруге. Так же я передаю бумаги, помогаю персоналу в лёгких поручениях, например, разобраться с бумагами/опыт в работе с ними у меня большой, поэтому могу помочь/, принести кофе, заменить краску в принтере и т.д.. В общем, типичный помощник. ———————————————————— Я выключил будильник и сонно направился в ванную комнату. Приняв освежающий утренний душ, почистив зубы, умывшись и причесавшись, я пошёл завтракать. Готовить что-либо желания сегодня не было, поэтому, взяв шоколадные шарики Несквик, я залил их соком. (А можно было бы и лимонадом..) Я бы мог конечно и молоком залить, но его не особо люблю. После этого я поставил чайник и, пока вода греется, пошёл одеваться. Выбора не особо много. Только рабочий вид. Своя униформа. Если прийти, например, в джинсах, то можно получить штраф. Хотя, знаете, его получают только тогда, когда человек второй раз приходит не в рабочем виде. Первый раз- просто замечание. Хотя, знаете, когда я работал у Аза, было не только замечание, но и урезы в зарплате. Помню, как-то раз, какой-то хост пришел не в рабочем виде, так его вообще выгнали и не пускали. М-да уж... Слишком жестоко... Чайник уже закипел. Как раз я уже оделся. Направившись на кухню, заварив себе пакетик черного чая, я поставил его на подоконник, чтобы остыл. А пока я начал поедать свой чудо-завтрак. Было вкусно. Пока я завтракал, решил написать Краткому. –Доброе утро! –доброе. Поздравляю, сегодня ровно месяц, как ты работаешь на новом месте! –спасибо.. –всегда пожалуйста. Через полчаса выезжаем, ты готов? –да. Как раз уже завтракаю. –хорошо. Я наберу если что. –да, конечно. Осталось полчаса. хотя, если быть точнее, двадцать две минуты. Вот-вот приедет Краткий. Торопиться смысла нет, поэтому со спокойной душой я принялся за чай, который, к слову, немного остыл. Взяв чашку с напитком, я пошёл в свою команду к окну. Там было уютненько. Да и вид открывался на двор и улицу, поэтому, я увижу, когда приедет малина. Погрузившись с головой в свои мысли, я не заметил приезда друга. Он стоял уже у входа, зовя меня. Я быстро поставил чашку на кухонный стол, взял с собой все самое необходимое, одевшись, выбежал на улицу. Ехать нужно будет около двадцати минут, к девяти успеем. Учитывая то, на какой скорости мы едем. —Ё, завтра я отвезу тебя и уеду, нужно будет по делам отлучиться. В случае чего, позвонишь, хорошо?—спросил малиновый, не отрывая взгляда от дороги. —Да, конечно. —сказал я. —Хорошо.—после недолгой паузы, берет продолжил—ах да... —Чего? —Сегодня в десять нужно будет к Азу. Говорит, срочно. —Да, конечно. Как скажешь. На этой ноте мы продолжили путь. Почему-то мне стало очень неспокойно. Но что может случиться? Не знаю... Мы уже у парковки. Вот уже минута- и я на работе.

Что же мне ждать..?

Наконец-то мы вошли в здание. Мы отметились и пошли по делам: Краткий наверх, а я в главный офис. Мне нужно в одном принтере залить краску, убрать поломанный компьютер, вызвать мастера и остальное по мелочи. Сегодня работы в самом деле больше. Взяв компьютер, я пошёл на склад, оставив его там, я вместе с краской пошёл к принтеру, заодно проверил остальные на наличие краски. Нужно Было заправить ещё два. Увы, краски у меня не хватило бы, и я пошёл за новыми. Как только я зашёл на старый добрый склад, мне позвонил Краткий и сообщил, что уехал. Ну, что же, я принялся за работу дальше.

На собрании*

—Я так понимаю, можно начинать.—Сказал первый, осматривая пришедших. —Хорошо. Итак, начнем. На этот раз собрание будет не столь долгим. По крайней мере я на это надеюсь. Итак. Приступим. —бросил рыжий, вставая со своего места. —Я хочу показать вам одну довольно интересную запись с камер, недалеко от данного здания. Надеюсь, вы оцените. —Аз, мы тут пришли не фильмы смотреть.—сказал недовольный Панако. —Ооу нет, это намного интереснее фильма.—сказал с ехидной улыбкой на лице Аз, включая монитор. И у него это получилось. Он искал запись среди множества других.—Вот, смотрите и наслаждайтесь. Сначала не было ничего примечательного, только темный экран. Аз, промотав вперёд запись, остановил на моменте 4:37 Сначала не было ничего интересного, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.