ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19: коробка

Настройки текста
Примечания:
Уже, подойдя к дому, Ё заметил, что входная дверь была открыта. Осторожно войдя, он обошел все комнаты, но никого не увидел. Зато, его встретил беспорядок: разбросанные вещи, разбитая посуда, нараспашку раскрытые дверцы шкафов... Ё охватил страх. Он быстро побежал в спальню, начиная перебирать все полки, каждый уголок, тщательно осматривая каждое местечко... Но он ничего не нашел... Всё кончено.

————————————————————

Ёшка стоял посреди разгромленной комнаты. Его взгляд выражал один лишь страх, панику, ужас... По лицу пробегали одна за другой слёзы. Он теперь бессилен. Абсолютно. Его обокрали. Украли особенно дорогую вещь- его палочку. Без неё он никто. Абсолютно никто... Палочка вручается только высшим. Кто такие высшие? Это официально принятые буквы, цифры, или иные символы. Например, Ё был принят в алфавит, он стал высшей буквой русского алфавита. Признанному даруют палочку, которая имеет сверх силу. С этой силой, высший может делать все, что угодно. Но есть и исключения. Нельзя менять ход истории, убивать или воскрешать людей, животных, прочих живых существ. Далее запрещается изменять физическое, химическое, психическое, биологическое состояния объектов. Но, спросите вы, при этом что вообще остаётся? Если ты признан, то ты можешь абсолютно всё. Только ни в коем случае нельзя нарушать вышесказанные правила, за это грозит серьезное наказание. Поэтому, перед тем, как исполнить какое-либо желание, всегда относят все за и против. Никто не хочет наказания. Поэтому, палочка- это дверь в мир возможностей. Но Ё её утерял. Теперь он будет лишён статуса высшей буквы. Возможно, понесёт суровое наказание. Ёшка станет обыкновенным человеком, будет разжалован, если не найдет её до того, пока этого не узнает Аз или кто-нибудь из высших.

Лиловый стоял в полной растерянности. Он не знал, что делать. Он не знал, где искать палочку. Он не знал, что с ним будет. Он не знал, какое наказание понесет. Он не знал.

Вдруг седьмой что-то услышал. Какие-то очень тихие шаги, доносящиеся из коридора. Он повернулся, чтобы проверить, не показалось ли ему. Темная тень, стоящая в дверном проёме, словно растворилась в воздухе, превратилась в пустоту. Ёшка насторожился. Что делать, он не знал, ибо из дома выбежать он не сможет, а из окна выйти уж тем более. Он не успеет. Но попытка не пытка. Ё осторожно, очень тихо подошёл к окну, потянулся к ручке на окне, чтобы его же открыть, но... По голове пришелся тяжёлый болезненный удар.

————————————————————

Краткий ехал в довольно дорогой машине, на огромной скорости. Ему ещё ужасно повезло, что этого не заметили ДПС. Очень повезло. Куда он ехал? К первому. Зачем? Он- На улице ночь. Идёт дождь. Дороги почти не видно. Уже почти на месте. Знакомые здания, дорожные знаки, деревья, трещины в асфальте, залитые дождевыми лужами... Всё говорило о том, что Краткий уже рядом с Азом, с его домом. Всё было знакомо. Как только Краткий подъехал, его встретил Аз. Краткий вручил какую-то запечатанную коробку. —Ты уверен? Не слишком ли торопишь события?— спросил Аз, забирая коробку из рук Краткого. —Просто заткнись и бери. Что делать с этим, думаю ты знаешь. До скорого.—грубо ответил берет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.