ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая концовка (канон)

Настройки текста
Примечания:
-именно так всё и было,- рассказал Такеда спецназовцам, которые ещё не могли отойти от безумия, но всё же у них это получилось, когда спецназы обсуждали всё это, Такеда вышел на улицу. На улице был уже март и таял снег, в конце концов, после того когда победили безумие, снег вернулся, но потом к Такеде подошёл Кунг Джин и говорит. -слушай Такеда тебя приглашают на чаепитие,- -а зачем?- -не знаю, говорят это срочно,- -ну хорошо,- -ну ещё своего батю позови сюда и если повезёт, Эрмака,- -а, ладно, я щас отправлюсь на поиски,- сказал Такеда и пошёл к дому бате *** Тем временем, Кенши и Эрмак сидели, Эрмак объяснял своему товарищу что было случилось, потому что он тогда не сильно отошёл от безумие. -то есть, получается я не был особо шизанутым из за того что я пил чай и предлагал остальным?- спросил недопонимающее мечник. -ну, получается так, мы не в кусте всех дел просто,- -ясно, а с тобой что происходило тогда?- -мы не хотим об этом говорить...- -видимо во время безумия многие не контролировали себя, не буду тебя допрашивать,- Кенши зевнул и по его виду было видно что он уставший. -из за безумия ты даже перестал спать,- сказал повелитель душ -я уже это понял, ну ладно, я тогда наверное пойду спать,- после этого, Кенши удалился. -мы тогда пойдём,- сказал Эрмак и вышел из дома, вздохнув, он уже хотел пойти, как вдруг его остановила Фрост. -ты... ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ!- -послушай, позволь нам всё объяснить,- но Фрост не хотела его слушать, она пыталась заморозить его, но он быстро увернулся. -да послушай ты! Мы не хотели тебя убивать! Это вышло случайно!- Фрост остановилась и странно посмотрела на Эрмака. -правда?! И как ты это докажешь?- -видимо ты всё ещё не отошла от безумия, ну что ж, позволь нам всё объяснить,- *** -ааааа, то есть это всё случилось из за безумия?- спросила Фрост успокоившись когда услышала рассказ Эрмака -да, неужели ты это сейчас поняла?- -а ко мне просто начал возвращаться память, боже мой, что я вытворяла,- -мы были не лучше...- -ну ладно, извини что так вышло,- -это мы должны извиниться за убийство,- -да не, не надо, это же из за безумия случилось,- сказала Фрост и ушла, а Эрмак продолжал сидеть на скамейке и жалеть о том что он сотворил, но потом он увидел Эррона который идёт куда-то, он увидел Эрмака и сразу же убежал, конечно он стал адекватным, но он бы предпочёл после всего, избегать его и не сталкиваться, даже если за его голову потребуют миллион$, Эрмак не придал этому значения, он знал что это всё из за безумия случилось, потом он встретил Такеду и он начал. -о Эрмак! Вот ты где, ты не видел батю?- -твой батя спит, а что?- -просто его зовут на собрание и тебя в том числе,- -а нас зачем звать?- -я не знаю, но говорят это срочно,- -тогда ладно, пошли,- сказал Эрмак и встав пошёл с Такедой. *** Уже в месте где была секта у которой нету названия, Кунг Джин, Лао, Такеда, Китана, Ли Мей и Эрмак сидели за столом. -ну так и по какому поводу нужно было всё собрание?- спросил Кунг Джин. -да так просто, отметить что все вылечились от безумия, ну и рассказать что у вас происходит, ну тип как мир начал выглядеть после победы безумия, у нас во Внешнем Мире например всё нормализовалось, да не оригинально, но всё же,- сказала Ли Мей -а у нас в Эдении ничего особо не изменилось, все так и были под чаем, так и осталось,- сказала Китана -кстати Кунг Лао, ты же вроде говорил что Шао Линь стал гей баром, а что с ним сейчас та?- спросил Эрмак -а, ну... в общем вот что было, я рассказал Рейдену о том что случилось с Шао Линем и надо было видеть его злость...- *** -так Лао, спасибо что рассказал, щас я пойду разбираться,- сказал Рейден и вошёл в клуб, где начал пиздить всех, настолько, что из бара начали вылетать сами геи, даже тот Пиноккио из того мема, в конце Рейден нашёл нового руководителя и убил его, в итоге он нашёл нового руководителя, потому что позапрошлый умер от прошлого и после этого, Шао Линь стал как раньше. *** -вот так вот,- закончил рассказ шляпник. -а мне вот интересно одно, а кто всё это время был руководителем?- спросил Такеда -я возможно, удивлю, но это вентиляТОР228,- -в смысле вентиляТОР228?! Мы же его вроде убили секирой,- удивлённо спросил Эрмак -он от этих ударов не умер, по этому продолжать руководить, но когда безумие начало уходить, он стал смертным и умер от рук Рейдена,- -ну ясно всё, а где Лю Кан?- спросила Китана -а Лю Кан всё безумие просто косплеил Кенни и возможно он щас станет зомби, как в десепшен,- и тут ворвался Лю Кан в виде зомби, но долго он не мог стоять и просто упал. -я же говорил...- сказал Лао -а Такеда, а как там твоя бабка кошатница?- спросила Ли Мей -ты про учителя?- -да,- -а ну, ему понравилась идея делать из кошек, боевых кошекс..и теперь помимо людей, начал ещё и котов обучать,- -лол, я же говорила что он... так стоп, откуда я всё ещё знаю такие слова, как лол?- -мы сами не знаем откуда, но мы знаем весь русский мат, хотя мы даже не разу не были в России,- но тут внезапно ворвалась Скарлет с возгласами. -у нас беда!- -в чём дело?!- удивлённо спросила Ли Мей вставая со стула. -у нас нету кандидатов на власть Внешнего Мира,- -а разве у вас не осталось кандидатов на власть? - спросил Такеда -нету, никого, абсолютно,- -а можешь напомнить, что со всеми императорами случилось?- спросил Кунг Джин -Шао покончил жизнь самоубийством, Коталя убили путём сожжения, Онага умер мучительной смертью, а Милина слишком ебанутая для этой роли, стоп... откуда я знаю такое слово?- -извините, я не могу занять престол, я Эденией занята,- сказала Китана и ушла. -ну и тем более, в общем, кого брать я не знаю,- резко все задумались и думали кто подойдёт на роль императора Внешнего Мира. -я кажись знаю, кто идеально подойдёт на эту роль,- сказал Такеда и посмотрел на Кунг Джина. -а, а я то что, ну да я изучал Внешний Мир, но не думаю что подойду на эту роль, особенно после всего что было тогда,- -поверь, после Милины, это уже никого не удивит,- сказала Скарлет -ну, раз я в прошлый раз проебал такую возможность, а многие не отошли от безумия, то тогда можно наверное,- -ну и хорошо, тогда пошли во Внешний Мир,- сказала Скарлет и повела Кунг Джина с собой. Когда они пришли во Внешний Мир, они вошли в новопостроенный замок, потому что после того случая, подожегся не только Коталь, но и весь дворец тоже, по этой причине, Скарлет пришлось отдать сумму денег, заработанные путём торговли мясом сьюх, и все свои деньги вручить на благо Внешнему миру. Что можно подвести в итоге, всё стало на свои места, Шао Линь стал как прежде, Эрмак во время безумия освободился от связи Шао Кана и теперь был свободен, даже сдружился с Такедой, Кунг Джин - новый император Внешнего Мира, Ханзо обучает боевых кошек, а злодеи снова творят злую хуйню, а наши герои снова будут пытаться остановить злодеев, в общем, всё вернулось на свои места и даже можно сказать что всё закончилось хэппи эндом, даже какую-то Кронику не вспоминают, видимо она была настолько безумной, что ей ничего уже не поможет и сейчас, наверное, она лежит где-то в дурке, пока другие празднуют исчезновение безумия. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.