ID работы: 11572126

Чёрт копы!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Адреналин~

Настройки текста
Примечания:
Мия и Летти поехали в магазин за запчастями. Естественно магазин был нелегальный. Припорковав машину у чёрного входа, девушки оправились к главной двери. Но найти не смогли. Спустя несколько секунд к ним на встречу вылетел парнишка лет двадцати и пронзительно закричал. — Девчонки валите, кто та сдал нас копам! — Летти долго соображать не стала и девушки быстро побежали на выход. Летти потащила Мию за угол ближайшего здания, там стояла их тачка. — Быстро садись! — сказала Летти показывая Мии на посажирское сиденье. Я подбежала к машине и села на водительское сиденье, достав из кармана ключи завела тачку. Красавица зарычала. Как только мы отъехали от магазина, раздался мощный взрыв и гараж взлетел на воздух. К счастью нас не задело. Видемо копы серьёзно взялись за дело. И как всегда не вовремя. Я быстро сообразив выехала, мы рванули по ночному городу. И почти смешались с толпой. Но чертовы мусора и не собирались сдаваться и уже во всю нас догоняли. Заметив копов на хвосте я нажала на педаль газа сильнее. Машина вырвалась вперед, мы ехали на предельной скорости. Я завернула на улицу под названием Бойл Хайтс, но и здесь они от нас не отстали. Они вели погоню, легко лавируя между мусорными баками которые я сбивала. Потом из-за поворота выехала еще одна полицейская машина которая перекрыла нам ход. Я резко затормозила. Потом эта машина отъехала и на смену ей приехали три машины стоящие на против нас. В итоге нас окружили. Со всех сторон были копы, а спереди нас была подпорная стена. Я не знала что делаю, просто держала ноги на педалях газа и тормоза, потом резко отпустила педаль тормоза и машина на бешеной скорости поехала в перед протаранив первую машину, остальные две открыли по нам огонь. Но это ещё не всё на большой скорости я врезалась на своём FORD TORINO KOBRA в подпорную стену так, что угол стены разлетелся в дребезге и завалил проезд. Ну слава тебе Господи теперь им нас не догнать. Но одна машина успела вновь открыть по нам огонь.  — Пригнись! — приказала я Мии. Она нагнулась и пуля порвала обшивку сиденья. У меня в плече что то защипало, но я не обращало на это внимания, в моей крови сейчас бушевал адреналин. Но на этом приключения не закончились проехав пару улиц нам навстречу вылетело ещё две машины копав. Я была в отчаянии, но в этот момент из-за угла вылетел Доминик на своей тачки и снёс копав с дороги. А затем мы уже на двух тачках отправились домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.