ID работы: 11572131

Хочу понять

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противный запах сырости

Настройки текста
Примечания:

Руки уже давно не ощущались, они онемели от крепко завязанных верёвок в районе запястьев. Лёгкий ветерок проходил через открытые окна уже дано заброшенной фабрики, где-то слышался писк мышей, и капанье воды с прохудившихся труб. Было уже довольно- таки позднее время, лишь яркий свет луны освещал большое помещение с хорошим эхом. Он не знал сколько времени прошло с того момента как оказался здесь, но желудок уже говорил о потребности поесть. За это неопределённое время, он уже успел вдоволь проораться, его так никто и не услышал, а вот голос был уже не так звонок. — Кажется кричать в пустоту, было глупой идеей — Сказал блондин сам себе, с неким отчаянием в голосе и лёгкой усмешкой. Его силы уже подходили к концу, вечные попытки выбраться из верёвок, скорее похожих на леску были тщетны, — Проще было надеть на меня наручники —

      Всё это время мужчина пытался восстановить цепочку событий, но последнее что он помнил, его схватило несколько роботов охранников и дальше… Тьма. Голова болела если он резко поворачивал её в сторону, — Кажется меня огрели дубинкой при задержании — Хосе было трудно понять, почему он находился именно в этом пустом месте, а не в полицейском участке.       Вдруг железные, заржавевшие двери начали медленно открываться, несколько сомнительных личностей вошли в помещение, за их спинами был силуэт похожий на девушку. Хосе надменно улыбнулся, — Как же я не догадался, что это вы, Мисс Аврора —              Девушка прошла мимо громил — охранников и наконец — то сняла накидку которой было закрыто её лицо. Элегантное тело, лицо, всё было превосходно, а наряд всё так же сверкал как и она.       — Прости что заставила ждать, была на своём дебюте, — Её элегантный взгляд сменился на ненависть в сторону парня сидевшего на стуле, тот лишь бесячи улыбался всё больше раздражая девушку. Показывать свою бесконечную злость не было смысла, Хосе это приносило только радость и удовлетворение.       — И что же вы сделаете мне? — Было видно, парню не было страшно. Мичико хитро посмотрела на самоуверенного блондина.       — Тебе ничего, но вот им. — Двое охранников поставили перед парнем железный стол на который девушка положила несколько фотографий. — Твои сообщники скоро станут грудой железного мусора — Заменяя детали людей на роботезированые, человек уже не мог быть прежним, чем больше встроенных деталей было у живого существа, тем меньше они походили на людей. (Проще будет их контролировать и т. п) Мужчина сглотнул и лёгкий страх окотил его — Т - ты врёшь! — Страх был спрятан за гневом, но голос предательски дрожал (моя любимая строчка, ахаахаах). Девушка в элегантном наряде обошла стол и встала рядом с парнем.       — Но я могу оставить их в покое, на некоторых условиях — Теперь уже её голос давал нотки радости и надменности над отчаявшимся оппонентом. Тот посмотрел на девушку изподлобья с оскаленным взглядом, будто койот пытавшийся напасть на человека, но его связанные руки и ноги не позволяли сделать этого.       — Твои предложения меня не интересуют, ты блефуешь — На что Мисс Аврора достала некую конструкцию похожую на камеру, на ней были показаны уже несколько заменённых частей тело одного из участников сопротивления. Хосе стало не по себе, здоровые части тела безжизненно лежали на рабочем столе, где почти без одежды лежал один из его друзей и смотрел полу живыми глазами куда-то в пустоту.       — Ты знаешь, ему стало труднее видеть другим глазом, я думаю что стоит поменять и его — Приступ рвоты был неизбежен, мужчину вырвало на бетонный пол фабрики, на такое смотреть он просто не привык и осознавая свою вину за это, его гнев стих. — Хорошо, ладно! Я выслушаю тебя, только больше ничего не делай им — Певица посмеялась, она не была человеком поэтому испытывать какое — либо сострадание не умела, но её привлекали люди которые могли плакать, чувствовать даже самые противные существа были ей привлекательны. Вскрывая и переделывая конструкцию живых существ, она всё никак не могла понять их действий, они были настолько нелогичны что желание понять их было бесконечно. — Я хочу что бы ты был моим, — Хосе встал в ступор, эти слова его не на шутку удивили, его отношения никогда не были продолжительны да он и не нуждался в них, его жизнью была работа интересная и довольно-таки прибыльная хоть и подпольная. Посмотрев в сторону Авроры он не удивил ни единого намёка на шутку и это заставило его напрячься ещё больше. Думать у него не было времени, ведь часики тикали, а от друзей ничего не оставалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.