ID работы: 11572163

Новогодняя встреча.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рад тебя видеть.

Настройки текста
Примечания:
      Джеклуни согласился прилететь на новый год к Заку, когда тот предложил. Он сидел в зоне ожидания и покручивал маленькую коробочку, украшенную как подарок. После объявления посадки Женя убрал её в карман и направился к самолёту.

***

      Заквиель стоял в аэропорту и старался высмотреть своего друга в толпе, как вдруг кто-то приобнял его сзади. Он обернулся и увидел знакомое лицо. — Привет Жень. – сказал он с улыбкой на лице, хотя из-за маски её не было видно, и начал обнимать Лунева в ответ. — Привет Костя. – с не меньшей улыбкой ответил Луни и ещё сильнее обнял его. — Я так рад, что согласился прилететь сюда.       Вдвоём они дошли до машины Зака, обсуждая прошедшее в их жизни за последнее время. — Костя, сними маску, пожалуйста. – попросил Женя, когда они уже закончили укладывать его чемоданы в багажник. — Что? Зачем? – удивлённо спросил тот. — Ну сними, ну Костя. – попросил Луни и немного протянул его имя. — Ладно. – сдался Зак и спустил маску на подбородок.       Лунев, не теряя ни секунды, втянул, ничего ещё не подозревающего, Заквиеля в поцелуй. Тот опешал и, вырвавшись, посмотрел на, явно довольного собой, Джекалуни. Молча они сели в машину и отправились домой к Косте. — Я надеюсь, это была просто очередная глупая шутка. – прервал тишину Зак. — А если нет? — А что это тогда было? — А мне нельзя уже привязанность к дорогому человеку выразить или ты осуждаешь такое? – усмехнулся Женя, заметив, что Костя и без того смущён, и решив окончательно вогнать его в краску. – Чего ты замолчал? – спросил Луни у, не знавшего, что ответить, Заквиеля. — Я тебя сейчас здесь высажу. – сказал Константин и начал сбавлять скорость. — Не надо, я же шучу. — Ну так я тоже. — Какой же ты всё-таки красивый. — Я тебя сейчас реально здесь брошу.

***

      Всё празднование проходило у Пятёрки. Был запущен стрим, все веселились, а Евгений выжидал подходящий момент.       И вот все, кроме Жени, уже подарили свои подарки, часы отбили двенадцать, а президент отговорил свою речь. Наконец-то у Луни получилось остаться с Заком на едине. Пока тот отвернулся он встал на колено и достал из кармана ту небольшую коробочку. — Костя, знаешь, я давно хотел тебе сказать... – Джеклуни задумался, не зная, что сказать дальше.       Заквиель развернулся и открыл рот от удивления, когда увидел Женю, стоящего на одном колене и проягивающего ему коробочку с кольцом. — Я-я не знаю что сказать. Но у тебя же есть Света. – растерянно промямлил Зак. — Знаю, но почему мне нельзя любить вас обоих? — Ну я... это всё так внезапно. – сказал Костя и быстро вышел из комнаты.

***

      Женя лежал в темноте и пытался заснуть, но поняв, что это бесполезное занятие, стал всматриваться в потолок. — Ну конечно, чего я ожидал, конечно он отказался. Надо будет сказать ему, что это просто неудачная шутка. – думал Луни. Вдруг в дверь постучали. — Жень, не спишь? – спросил стоящий за дверью Зак. — А? Заходи. – Заквиель зашёл в комнату и включил свет. – Прости... – начал извиняться Лунев, но Константин его перебил. — Знаешь, я согласен. – сказал он и, подойдя ближе, поцеловал Евгения в губы. — Но у тебя же есть Марина. – удивился Женя, разорвав поцелуй. — Ой, кто бы говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.