Все на своих местах
29 сентября 2013 г., 22:57
Я бежал словно сумасшедший по темным и нудным улицам Йоркшира. Денег при себе нету ни черта, телефона тоже, да и очутился я в хуй знает каком месте. Меня больше волновало, что на данный момент, я, Джеймс Артур Касселс, сейчас нахожусь в Йоркшире и спешу в студию, чтоб показать Бену и всем остальным свое шедевральное творение. Я уже представлял, как ребята будут восхищаться моей игре, какие у них восторженные лица. И все будет хорошо и все счастливы. Я в предвкушении всего этого, будто я девственник и у меня вот-вот должен состоятся первый секс с девушкой.
Небо темно-сиреневого цвета, красивое. Воздух чист, дышалось легко. Нос вдыхал сладкий запах из кондитерской лавки, из которого доносился блаженный запах пончиков и прочих няшных сладостей, так хотелось вкусно поесть. А то меня, видите ли, накормили в России жареной картошкой с лесными грибами. Она была ужасной и во рту ощущалась мерзкая слизь. Давясь, я делал вид, что обед получился превосходным. Из рук Бена это же блюдо вышло бы гораздо едомее. Такой уж он повар от Бога. Мне аж жалко стало русских - им приходилось есть эти паршивые на вид и противные на вкус грибы. Лучше бы борщом накормили, что ли. Ну ладно, не будем об этом. Мне нужно срочно быть на студии. На экране электронного щита часы показывали время 19:05. Ну надо мне было превратиться в одного мужчину из Москвы! Мда, момент не подходящий. Из головы вылетели планы на сегодняшний день.
Это превращение далось мне с трудом. Получилось не совсем то, чего я хотел. Интересно, прижилось ли Алише в моем теле? Надеюсь, что да.
Бен разлегся на диване, сложив ноги о журнальный столик напротив. На полу беспорядочно разбросан мусор: пустые бутылки из-под пива и виски, пачки чипсов, over900 окурков сигарет аккуратно сложены в банку из под кофе, которая лежала прямо под ногами Бена, на люстре из прочного стекла кто-то повесил красную футболку, служившую абажуром и освещая комнату в дивный, приглушенный красный цвет. Вдали комнаты стояла барабанная установка, рядом с окнами в пол, которые выходили в сад. Совсем другая атмосфера, нежели в Аше.
Увидев меня, Бен радостно улыбнулся и предложил присесть рядом. Что я и сделал.
- Я знал, что ты придешь, - он был изрядно пьян. Сразу видно, чем они тут занимались без меня. Блек джек с роком и шлюхами, не иначе, ага. Эх, а я бежал, спешил, торопился, вернулся из России, чтобы показать им всем свою партию!
- А где все?
- В пизде. Мы ждали, когда ты вернешься с Техаса или с Вегаса... Блять... потом забили эту тему и выпили по рюмке....
- По рюмке, говоришь? Я вижу... Меня бы подождали лучше, я вон, приготовил свою партию, а вы... Нажрались и мне ничего не оставили.
- Ну почему это сразу не оставили? - Бен выглядел малость упорото в своей любимой кепке, - вон, там за барабанной установкой еще целый ящик вискаря. Сэм постарался!, - он показал палец в ту сторону, где и вправду лежал ящик.
- Ну спасибо, дружище. Так где все?
- В пизде, я же говорю. Поперлись бухать в клубе. А я остался ждать тебя. И вот ты пришел, - Бен улыбнулся, прикрывая рот рукой, словно он стеснялся своей улыбки. Но мог бы этого и не делать - его улыбка всегда была красивой. И я рад видеть его счастливым.
- Так ты говорил что-то про партию или мне послышалось? Вставай и садись за свой почтенный трон и жги, о, великий барабанщик!
Окай. Я конечно знал, что Бен нажрался вдрыбоган и мало что он мог понять, но мне нужно было сделать то, зачем я пришел. На худой конец, запишу запись барабан на макентошку. Дело это хлопотное, долгое, но, сука, важное. Тем более мне нужно будет еще раз на денечек свалить в Рашку.
Итак, я подключил по два разных микрофона к бас-бочке и рабочему барабану, по одному к каждому из трех томов, хету, райду и чайне. Бинго! Но для начала нужно послушать демку трех гитар, которые были записаны аж блять две недели назад. Я надел наушники и стал внимательнее вслушиваться в игру. Сэм нечайно слажал в припеве, четкий ритм Кэмерона как всегда на высоте, соло Бена трогало душу. Остается добавить скрипку Дэнни и его голос, и это будет шедевр! Я быстро отрепетировал вместе с демкой свое творение, изменил пару тактов, поработал с ритмом. Затем я проверил, правильно ли подключил микрофоны. Убедившись в своей пиздатости, я приступил к записи...
За увлекательной работой я вовсе не заметил, что время уже пол одиннадцатого ночи, а Бен просто-напросто уснул! Я даже забыл о еде - настолько сильно меня затянула любимая работа. Во дела. Зато барабаны отлично записаны, думаю, ребятам понравится. Встав из-за барабан, я достал из ящика бутылку Джека и сделал пару больших глотков. Снова оглядел взглядом помещение. Мда, придется здесь прибраться, а то кроме меня никто не станет убирать мусор. Я сложил все в пустой ящик, который мигом оказался в мусорном контейнере на улице, перемыл грязную посуду и чувством выполненного долга я аккуратно, чтоб голова Бена ни об что не ударилась, взял его на руки и отвел в другую комнату, повалив его на кровать, и сам устроился рядом. Это ж надо было так нажраться, чтоб уснуть под мое ебашилово!
Я глядел в лицо Брюса, понимая, что очень, очень люблю его. Но завтра утром мы снова расстанемся, но ничего не поймет...