ID работы: 11572427

у вас одно непрочитанное сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

групповой чат: Totally Spies!

@april ice cream: жизненно важный вопрос 11:48 @april ice cream: это [фотография] 11:49 @april ice cream: или это? [фотография] 11:49 @l'enfer, c'est les autres: чувак 11:51 @l'enfer, c'est les autres: я сижу на важной контрольной и ты скидываешь в чат фото губнушек? 11:52 @l'enfer, c'est les autres: боже, конечно 1 11:53 @april ice cream: у них очень миленькие колпачки ♡ 11:54 @april ice cream: как я должен выбрать?! 11:54 @the unmade bed: не соглашусь, 2 лучше 11:57 @the unmade bed: он похож на тебя, тсуму)) 11:58 @april ice cream: o(>ω<)o 12:01 @eat me: хватит подыгрывать этому идиоту 12:03 @eat me: он вместо пар шатается в магазине 12:03 @april ice cream: мне кажется, пора создать чат для адекватных людей 12:05 @eat me: тогда тебя там не будет 12:06 @april ice cream: блок!!! 12:07 @l'enfer, c'est les autres: дискриминация грустных приведений? 12:08 @april ice cream: я о том же! 12:10 @april ice cream: сложный выбор 12:11 @l'enfer, c'est les autres: так купи обе 12:12 @april ice cream: для студента слишком жирно 12:14 @eat me: так и скажи, что пришел сюда попрошайничать 12:17TWITTER @april ice cream: повезло же родиться в один день с такой жабой ответы: @eat me: то же могу сказать и о тебе комментарий удален.

групповой чат: Totally Spies!

@eat me: сволочь, ты и правда меня заблокировал! 12:25@turning page: мне кажется, что одной корзиной мы не обойдемся 17:34 @turning page: тоору, ты где? 17:38 @the unmade bed: я потерялся среди отделов: -( 17:39 @turning page: ты ведь был за углом в хлебном) 17:42 @turning page: где ты сейчас? 17:42 @the unmade bed: вокруг много воды 17:45 @turning page: ты в моем дипломе? : ’-) 17:46 @turning page: оставайся там, я сейчас приду 17:57 @the unmade bed: зду V●ᴥ●V 17:57новая публикация пользователя W_H_R [карусель фотографий: 1 — селфи ойкавы, с маской собачьих ушек, что грустно смотрит в камеру. 2 — огромная корзина продуктов со множеством снеков, шоколадок, хлопьев и ведерков мороженого. одну «ручку» держит тоору, другую коуши]. — потеряться в маркете, в который я хожу уже три года — mission passed*. сделайте уже кто-нибудь карту отделов … @poison for life: если не вернешь тетрадь завтра, я тебя прибью 20:12 @poison for life: и чтоб без пятен! 20:12 @april ice cream: но ты дал ее мне только сегодня… 20:15 @april ice cream: что я по твоему буду с ней делать? 20:15 @april ice cream: охо-охо…довольно двусмысленно 20:16 @poison for life: не знаю, о чем подумал твой развращенный ум, но что бы это не было, это не так 20:18 @poison for life: кое-кто сегодня пускал слюни на мой почерк 20:19 @april ice cream: вот какого ты обо мне мнения 20:22 @april ice cream: я ни о чем таком и не думал! 20:22 @april ice cream: сделал человеку комплимент и вот тебе раз 20:23 @april ice cream: ты зазнался, оми-кун! 20:24 @poison for life: больше можешь не рассчитывать на мои записи 20:29 @poison for life: прекращай пропускать пары 20:30 @april ice cream: обиженка: -Ъ 20:31 … игра набирала обороты и суна недобро оглядывался в сторону друга. стоило прекратить все уже когда ойкава презрительно зыркнул на его одногруппника, который хотел выбрать своей фигуркой динозавра. при деньгах оставалось трое человек, что крайне накаляло обстановку. друзья с большим азартом передвигали фигурки по велению кубика и с сумасшедшей усмешкой пересчитывали монополонии. не шуточные искры полыхали в глазах тоору, когда ему удалось занять лидирующую позицию. — alea iacta est*, — с такими словами динозавр сделал круг и оставил своего противника банкротом. — можно подумать вы играли на настоящие деньги, — обронил сугавара, видя с каким радостным лицом тоору складывал все фигурки в коробку. — убежден, ты оставил в этом раунде половину нервных клеток. пойдем лучше я сделаю тебе молочный коктейль. коуши на протяжении всего времени поддерживал одинаково всех игроков, вставляя безобидные шутки, и стоит отдать ему должное: его добрая аура отгоняла злые тучи и раскаты грома, которые были на горизонте в моменты неудачных ходов. ойкаве отчего-то это не нравилось. хотелось, чтобы сугавара принял его сторону, его держал за плечо и при переходе хода, бросал кубик вместо него. но в миг это неизвестное чувство рассосалось, когда парень предложил приготовить для него напиток. было нечто интимное в этой атмосфере. тоору как маленький ребенок, взобрался на барный стул и наблюдал за тем, как ловкие руки, с закатанными рукавами крошили фрукты, пока рядом шумел блендер. светлая кожа и молочно-белые волосы, а еще мягкая улыбка, с залегшими ямочками — сугавара был похож на мороженое, но отчего-то все мысли тоору таяли. странно это, мороженное явно не то сравнение, тогда что же. — ты предпочитаешь фрукты или шоколад? — коуши-сан, я непривередлив. — мне важно знать, чего хочешь ты, — выливая растаявший пломбир в две чашки, сугавара отрывисто взглянул на него. — так же как ты выбрал перед игрой фигурку, так же выбери и второй вкус. это было неожиданно и заставило ойкаву растеряться. отчего-то, эта мелочь колола сердце, и заставляла щеки гореть. — я был бы рад шоколаду, — робко начал он, но с секунды добавил немного капризно. — но не тертый, а поломанный, кусочками. должно быть это глупо выглядит со стороны, будто он вбивает настройки в аппарат. смущение все ярче горит закатом на его лице, вынуждая склонить голову до стола. — я запомню, — и тут сердце заходится от веселой доброй усмешки. — и зови меня просто коуши, мы ведь друзья. еще никогда пломбир с комочками шоколада не был таким вкусным, вечер таким безмятежным, а улыбка на его губах такой искренней (суна просит редакции!) идиотски-влюбленной. оставшийся вечер, тоору не соглашался на новый раунд, отдавая все настолки в пользование знакомым. сам же занял место, забравшись с ногами на кресло и наблюдал, как тонкие пальцы проводили по струнам. у него появился новый друг, в которого он влюбился сегодня еще больше. сугавара закончил исполнение неизвестной мелодии, ребята захлопали и будучи уже немного подвыпившими, не могли упустить возможность поднять тост. и, конечно, бессвязная речь одного из друзей прервал суна, подытоживая вечер словами, которые он взглядом адресовал ойкаве: — добро пожаловать на остров потерянных игрушек.* после вечеринки галерея ринтаро пополнилась папкой «ойсуги».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.