ID работы: 11572427

у вас одно непрочитанное сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
@l'enfer, c'est les autres: тсуму появился в институте 15:28 @eat me:? 15:32 @eat me: мне все равно 15:32 @l'enfer, c'est les autres: мгм, конечно 15:33 @l'enfer, c'est les autres: давайте просто сходим в бар и забудем 15:33 @l'enfer, c'est les autres: мне не нравится эта напряженная атмосфера 15:34 @eat me: нет, так просто в этот раз он не пройдет 15:35 @eat me: рин, это больше, чем обида 15:35 @l'enfer, c'est les autres: так поговорите 15:38 @l'enfer, c'est les autres: сам ведь изводишься, переживая за него 15:38 @eat me: вовсе нет 15:39 @eat me: ему и одному, кажется, нормально 15:39 @eat me: даже не пишет 15:40 @l'enfer, c'est les autres: саму, у него ведь не работает телефон 15:40 @l'enfer, c'est les autres: сомневаюсь, что есть деньги на новый 15:41 @eat me: сути не меняет! 15:44 @eat me: мог и прийти. адрес знает 15:44 @l'enfer, c'est les autres: штош 15:47 @l'enfer, c'est les autres: дам вам еще время 15:48TWITTER @l'enfer, c'est les autres: внимание! открыл ворд, вставил скопированный титульник с прошлого года и устал! спасибо, знаю, что не берегу себя, делаю слишком много, поэтому по вашим немым просьбам иду отдыхать и пинать хуи еще пару недель. ответы: @the unmade bed: и ничего, что титульник уже не соответствует требованиям оформления) @l'enfer, c'est les autres: @the unmade bed, совершенно верно, мой друг (>ω^) … @turning page: тоору, у меня есть для тебя кое-что 10:12 @turning page: скажи, где ты 10:12 @the unmade bed: я в столовой 10:14 @turning page: я тоже, но тебя что-то не вижу 10:15 @turning page: а, нашел 10:15 @the unmade bed: но как? 10:15 @turning page: солнцезащитные очки… 10:16 @turning page: кстати, очень стильно выглядит 10:16 @turning page: есть что-то, что тебе не идет?! 10:16 @the unmade bed: мне неловко, коуши /(≧ x ≦)\10:17 @the unmade bed: я еще после фотосессии не отошел 10:17 @the unmade bed: столько комплиментов даже мать родная не говорила 10:17 @turning page: мне нравится твоя смущенная улыбка 10:18 @the unmade bed: (*^‿^*) 10:19 @the unmade bed: ты само очарование 10:19 @the unmade bed: но стой! 10:20 @the unmade bed: неужели я слишком палюсь? 10:20 @the unmade bed: я рассчитывал остаться невидимым или хотя бы неузнанным 10:20 @turning page: дракс тоже считал себя невидимкой* 10:20 @turning page: от кого ты прячешься? 10:20 @the unmade bed: не прячусь, у меня спецзадание 10:21 @the unmade bed: я должен убедиться, что у одного моего друга все хорошо 10:22 @turning page: о, понятно 10:23 @turning page: тогда у меня тоже есть спецзадание 10:23 @turning page: поэтому скажи мне, какой салат ты хочешь 10:23 @turning page: прекращай делать вид, будто ты не замечаешь мои сообщение! 10:24 @turning page: я хочу угостить тебя!!! 10:24 @the unmade bed: тори караги*, только без орехов 10:24 @turning page: вот и славненько ♡(◡‿◡) 10:25 @the unmade bed: еще бы, так зыркнул на меня 10:26 @the unmade bed: испепеляющий взгляд, что даже очки не спасут 10:26 @turning page: это любя (´ ▽ `) 10:26@eat me: почему ты отключил мой будильник? 13:33 @l'enfer, c'est les autres: доброе утро, малыш! 13:49 @l'enfer, c'est les autres: уже проснулся? 13:49 @eat me: уже обеденное время, конечно я встал 13:51 @l'enfer, c'est les autres: две пары в расписании и твой вымотанный вчерашний вид не оставили мне других вариантов 13:53 @eat me: я не многое упускаю, учитывая, что это лекции 13:53 @eat me: но знаешь 13:53 @eat me: если уж проебывать, то обоим 13:53 @eat me: у тебя у самого две пары, а ты смотался! 13:54 @l'enfer, c'est les autres: ах, прости, любовь моя (♡μ_μ) 13:55 @l'enfer, c'est les autres: мне срочно нужно было отдать одну вещицу 13:55 @l'enfer, c'est les autres: уже лечу обратно к тебе 13:55 @eat me: нагло, знаю 14:01 @eat me: но можешь купить продукты? 14:01 @eat me: раз уж сегодня отдыхаем, то сделаем это вкусно! я что-нибудь приготовлю 14:02 @l'enfer, c'est les autres: нетушки! 14:03 @l'enfer, c'est les autres: хочу, чтобы единственное, чем сегодня будут заняты твои руки — это я 14:03 @l'enfer, c'est les autres: никакой плиты, долой фартук, свободу телу! 14:04 @eat me: очень прозрачный намек 14:05 @l'enfer, c'est les autres: еще какой 14:07 @l'enfer, c'est les autres: объявляю день макдональса и секса 14:08 @l'enfer, c'est les autres: боже, это охуенный праздник 14:08 … оглушительно, прямо над головой прозвенел звонок на пару, и пока ойкава, затыкая уши, ждал, когда тот смолкнет, студенты заходили в аудиторию. вся ситуация прошлых дней очень тяготила его, хоть он и пытался вести себя непринужденно. натянутая игривость на губах и всего два выпитых кофе за весь день — это не осталось незамеченным для сугавары. за недолгое время общения он понял, как следует общаться с этим человеком. он выявил правило трех «П»: поругать, покормить и поговорить. будучи посторонним в этой ссоре, коуши, выслушав внимательно рассказ, наказал подойти и прямо сказать другу о своих переживаниях. поэтому, получив нагоняй и впридачу сладкую булочку (чтобы не нервничать), тоору стоял у чужого кабинета, ожидая атсуму. хоть он и не нашел его на обеденной перемене, мельком в коридоре он заметил его фигуру. в голове он держал график работы и знал, что сегодня смены в кофейне у того не должно быть. — тсуму-чан! — завидев его еще на повороте, он, как ни в чем не бывало, машет ему. мия замедлил шаг и растерянно кивнул в ответ. — тоору, привет. ты чего тут? — конечно, он знал, о чем скорее всего пойдет речь, но некая крошка стыда, словно горошинка в зубах, не давала говорить напрямую. — я беспокоюсь о тебе, — признался ойкава и в груди атсуму кольнуло. — давай погуляем, поболтаем? после такого и вовсе поднимать глаза на тоору невозможно. как можно быть таким прелестным и добрым! я определенно не заслуживаю такого друга. — но как же пары? — виновато водил носком по полу мия. — ты же раньше четырех почти никогда не уходишь из института. — подумаешь, — фыркнув, он закинул рюкзак на плечо. — нет ведь ничего такого в том, чтобы прогулять, верно? я вот уже дважды ушел с пар и все хорошо! совсем не переживаю. нервно посмеиваясь, тоору чешет затылок и делает неуверенные шаги по коридору. атсуму немного поражен такими словами. еще никогда за четыре года обучения ему не удалось заставить друга сбежать, а тут он сам предлагает. должно быть нездоров, раз такое предлагает. тогда тем более, как я могу отказать? — на тебя так твой сугавара-сан влияет? — хитро щурясь, они идут в обратную сторону от аудитории. — мне это нравится. — возможно. а сам то? явно стал мелькать в институте не потому что интересно учиться. расскажешь мне о своей причине такого ярого рвения к знаниям? словно по взмаху волшебной палочки, та самая «причина», которую подразумевал ойкава, реализовалась прямо за поворотом, и в которую они чуть не врезались. — киеми, — будто застуканные преподавателем, друзья опустили глаза в пол. — а мы тут вот уходим. — это я вижу. и куда же? — у нас променад… — …неотложные дела. конспирации не вышло. не сговорившись, они выдают разные версии, и если атсуму плевать, то тоору испуганно поник. вот уж действительно повезло, что это всего лишь сакуса, а не преподаватель. киеми оглянул непосед и, легко вздохнув, сказал: — ага, про семинар завтрашний не забудь, — и под внимательный взор атсуму пошел в сторону кабинета. — а он хорош, — выдает ойкава, прыская в кулак и наблюдая, как друг влюбленным взглядом провожает силуэт парня. … TWITTER @turning page: без стекла в рационе питания я уже не проживу ответы: @l'enfer, c'est les autres: начал таки читать «клинок»? @turning page: @l'enfer, c'est les autres, все в разы хуже. «человек-бензопила». @l'enfer, c'est les autres: @turning page, нихуя себе!!! …

групповой чат:

Totally Spies!

@the unmade bed: я молчал два дня, но больше не могу 18:17 @the unmade bed: [фотография] 18:17 @the unmade bed: хвастаюсь! 18:17 @l'enfer, c'est les autres: twirl for me, twirl for me, twirl* 18:24 @the unmade bed: i don't work for free 18:25 @l'enfer, c'est les autres: а вот это правильно 18:26 @eat_me: тоору, кольцо выглядит круто 18:27 @eat_me: тебе очень идет золотой цвет) 18:27 @eat_me: презент от магазинчика, в котором вы снимали рекламу? 18:28 @the unmade bed: не совсем 18:28 @the unmade bed: это подарок от коуши ٩(◕‿◕)۶ 18:28 @eat_me: ого! 18:29 @eat_me: как быстро вы продвигаетесь по лестнице отношений)18:29 @the unmade bed: это просто подарок 18:31 @l'enfer, c'est les autres: а вот и нет 18:32 @l'enfer, c'est les autres: дорогой тоору, вы носите буквально одинаковые кольца 18:32 @l'enfer, c'est les autres: это ли не знак? 18:32 @the unmade bed: одинаковые? 18:33 @l'enfer, c'est les autres: ты не заметил? 18:34 @eat_me: влюбленные ничего не замечают) @l'enfer, c'est les autres: верно подмечено @the unmade bed: спелись голубки @l'enfer, c'est les autres: да, мы такие! @l'enfer, c'est les autres: у вас с сугаварой-саном парные кольца! (¬‿¬) 18:35 @april ice cream: женатики 19:12 @the unmade bed: ребята! 19:15 @the unmade bed: тсуму! 19:15 @the unmade bed: но как? @april ice cream: один человек, чью доброту я не заслуживаю, дал на время мобильный)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.