ID работы: 11572427

у вас одно непрочитанное сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

TWITTER @eat me: не говори мне успокоиться, я брошу тебе в лицо чертов стол комментарии: @turning page: а как избежать новой покупки в икее? @april ice cream: @turning page, сбегать за йогуртом с киви. если конечно можешь убежать… @the unmade bed: добавить на быстрый набор номер суны @turning page: @the unmade bed, что если не возьмет трубку? @april ice cream: @turning page, шутишь что-ли? он даже если дрочит возьмет трубку @the unmade bed: @turning page, должен случится конец света, чтобы суна не ответил на звонок. @l'enfer, c'est les autres: @turning page, запоминай: 1) будь мной (но пф, боже, это невозможно, без обид), 2) обнимай его со спины, пока не перебесится, 3) за спиной самое безопасное место @poison for life: @l'enfer, c'est les autres, это распространяется только на одного близнеца? @l'enfer, c'est les autres: @poison for life, чувак, сори, я муж только осаму! @eat me: @poison for life, этой crybaby, только носовые платочки за 360 юаней, со вкусом персика помогут @april ice cream: @eat me, саму, дорогой, свои платочки оставь себе, руки на кухне вытирать. меня успокоит только шестизначная цифра на моем счету. @eat me: нихуя вы, конечно, дискуссию развели … @poison for life: нет и все-таки 14:29 @poison for life: если серьезно, как лучше успокоить твоего брата? 14:29 @poison for life: привет 14:30 @eat me: ты уже сыскал немилость королевы драмы? 15:02 @poison for life: к счастью, нет 15:05 @poison for life: мне хватило прошлого раза 15:05 @poison for life: хочу знать на будущее 15:07 @eat me: скажем так 15:09 @eat me: у него говорящий ник 15:09 @poison for life: принципиально в апреле? 15:11 @eat me: конечно нет)) 15:14 @eat me: ты забавный, не понимаю, почему тсуму на тебя жаловался 15:18 @eat me: честно, не знаю, актуально это сейчас или нет, с детства он обожает просто шоколадное с печеньем 15:19 @eat me: а вообще, вкуса у него нет и ест он всякую ерунду 15:19 @eat me: у тебя, скорее всего, случится сахарный инсульт, как только услышишь состав мороженого, но, скорее всего, именно это ему и понравится 15:20 @poison for life: эм, спасибо 15:22 @poison for life: он жаловался? на что? 15:22 @eat me: мой парень говорит, если я не отвечу, то недосказанность выльется в вашу ссору 15:27 @eat me: можем сделать вид, что там было пустое сообщение? 15:28 @poison for life: нет 15:29 @eat me: воу 15:31 @eat me: сказав это, я подставлю брата 15:32 @poison for life: ты подставил его уже когда написал мне такое 15:32 @eat me: полегче, молодой человек, иначе мужа натравлю! 15:33 @eat me: ладно, мой проеб 15:34 @eat me: просто совет: будь с ним помягче 15:34 @poison for life: я думал он любит по жестче сообщение удалено @eat me: могу поклясться я видел уведомление 15:38 @poison for life: спасибо за совет, учту 15:39@l'enfer, c'est les autres: тоору 11:59 @l'enfer, c'est les autres: мой дорогой 11:59 @l'enfer, c'est les autres: мой хороший 12:00 @the unmade bed: воу, воу, воу 12:05 @the unmade bed: полегче, ты скоро женишься 12:05 @l'enfer, c'est les autres: я к тебе с вопросиком 12:06 @l'enfer, c'est les autres: как раз на эту тему 12:07 @the unmade bed: боже, боюсь предположить, о чем он 12:10 @l'enfer, c'est les autres: это дело не пяти секунд 12:11 @l'enfer, c'est les autres: как насчет встретиться, пока ты не улетел со своим принцем на пляж 12:12 @the unmade bed: откуда ты- 12:14 @l'enfer, c'est les autres: суга-сан случайно проболтался 12:15 @the unmade bed: ты… невыносим 12:18 @l'enfer, c'est les autres: я самая невинная божья коровка, о чем вообще речь?! 12:22 @the unmade bed: которой стоит подрезать крылья 12:23 @the unmade bed: ах, ладно уж 12:25 @the unmade bed: за молочный шейк так и быть прощу (⁀ᗢ⁀) 12:25 @l'enfer, c'est les autres: откуда ты этого понабрался? 12:29TWITTER @l'enfer, c'est les autres: о нет! встреча отменяется? полагаю мне придется остаться дома. и слава богу. комментарии: @april ice cream: таким темпом, ты скоро телевизор салфеткой будешь накрывать @l'enfer, c'est les autres: @april ice cream, я приличный (ой, ошибся в слове привлекательный) муж, поэтому просто не даю поводов себя ревновать. @april ice cream: @l'enfer, c'est les autres, ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕНАТЫ! …

групповой чат: Totally Spies!

@april ice cream: [фотография] 20:12 @april ice cream: а что у вас на ужин? 20:12 @eat me: ты перепутал нашу беседу с лентой инстаграма 20:16 @april ice cream: вообще-то нет 20:17 @the unmade bed: значит хотел похвалиться? 20:18 @april ice cream: тоору тт 20:20 @april ice cream: я что, по-вашему, не могу поделиться чем-то с вами? 20:20 @eat me: как правило, ты здесь, чтобы поныть, похвалиться или поиздеваться 20:21 @april ice cream: чс 20:21 @the unmade bed: выглядит очень аппетитно, тсуму 20:23 @eat me: другая сторона по-любому горелая 20:23 @eat me: будь так любезен, скажи, что кухня не почернела 20:23 @april ice cream: будь так любезен хоть сколько-нибудь верить в своего брата 20:25 @eat me: ах, ты наш гоблин младший 20:25 @eat me: ну заплачь* 20:26 @april ice cream: где суна? 20:27 @april ice cream: где мой оплот поддержки и любви?! 20:27 @eat me: отсыпается после городского фестиваля 20:30 @eat me: тебе бы это не помогло. фильтр фотки хуевый, он бы не оценил 20:30 @the unmade bed: но я ведь им постоянно пользуюсь… 20:31 @april ice cream: ты обидел сразу двух людей, поздравляю саму 20:31 @april ice cream: go on, apologize 20:33 @eat me: тоору, извини 20:35 @eat me: не сижу в инсте 20:35 @april ice cream: кидаю тапочек 20:38новая публикация пользователя W_H_R [reels: ойкава в купальных шортах отпивает коктейль и, отталкиваясь от берега, плывет по морю, лежа на плавательном кругу в виде розового фламинго со словами «bay bitch»*, а после злорадно смеется.] комментарии: @april ice cream: не понял, а как же мультики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.