ID работы: 11572427

у вас одно непрочитанное сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
@turning page: здравствуй тоору 16:09 @turning page: ты мне так и не ответил вчера, пойдем в парк сегодня? 16:09 @the unmade bed: прости, пожалуйста, мне очень стыдно 16:21 @turning page: все в порядке 16:23 @turning page: так что? 16:23 @the unmade bed: ммм.мне жаль, не получится 16:25 @the unmade bed: я обещал маме отвести кота к ветеринару 16:26 @turning page: тоору, если ты не хочешь идти, не нужно врать 16:28 @turning page: ты рассказывал мне еще в универе, что у твоей мамы аллергия 16:28 @the unmade bed: 16:30 @turning page: что-то случилось? 16:33 @the unmade bed: нет 16:34 @turning page: что-то случится? уже случается? 16:36 @turning page: прости, не хочу давить, но ты немного странный в последнее время 16:36 @turning page: скажи честно 16:37 @the unmade bed: я идиот 16:39 @the unmade bed: прости 16:40 @turning page: погоди с самокритикой и объясни все 16:42 @the unmade bed: я очень и очень извиняюсь 16:46 @the unmade bed: ты понравился с тех пор, как я впервые тебе написал 16:46 @the unmade bed: мы с тобой сдружились, ты меня поддерживал на всем моем пути выпускника. и я очень счастлив и очень благодарен тебе за это 16:48 @the unmade bed: а потом мы резко начали встречаться и те две недели отпуска… было круто 16:48 @the unmade bed: но, кажется, я не испытывал уже тех же эмоций, что и ты 16:50 @the unmade bed: поцелуи это круто, ты классный 16:51 @the unmade bed: я просто не понимаю себя, но и больно не хочу тебе делать. я уехал раньше, хотел разобраться в себе, но все еще не знаю причину такого изменения 16:53 @the unmade bed: мне очень жаль, коуши 16:57 @the unmade bed: я не хочу тебя ранить, поэтому будет лучше расстаться 16:57 @turning page: оу 16:59 @turning page: 16:59 @turning page: не могу сказать, что мне не больно сейчас 17:00 @turning page: но спасибо тебе за честность 17:00 @the unmade bed: я ненавижу себя. 17:03 @the unmade bed: пожалуйста, прости меня 17:03 @turning page: не стоит 17:05 @turning page: я уважаю твои чувства, хоть и не понимаю 17:05 @the unmade bed: мы можем остаться друзьями? 17:11 @turning page: я подумаю 17:13 @turning page: дай мне время 17:13@april ice cream: wtf? 13:45 @april ice cream: тоору, мой малыш, тебе разбили сердце? 13:47 @april ice cream: ох и прижучу я этого гада! 13:49 @the unmade bed: в этом виноват я 13:50 @april ice cream: так я и поверил 13:52 @april ice cream: а он мне сразу не понравился! 13:52 @the unmade bed: ты слишком хорошего мнения обо мне 13:57 @the unmade bed: в самом деле, это я инициатор расставания 13:57 @april ice cream: абьюз, харассмент? знай, что ты не должен винить себя за сопротивления насилию! никак вообще 14:01 @the unmade bed: да боже, атсуму 14:01 @the unmade bed: в самом деле, дай сказать 14:01 @april ice cream: прости-прости. как ты? 14:03 @the unmade bed: отвратительно 14:04 @the unmade bed: я был влюблен в него, но стоило начать отношениям, как я спасовал 14:05 @the unmade bed: что-то изменилось так резко, за те недолгие недели, что мы были парой 14:07 @april ice cream: не хочешь приехать ко мне? или мне приехать? 14:08 @the unmade bed: было бы круто, если ты приедешь 14:10 @april ice cream: окей, уже собираюсь 14:10 @the unmade bed: я, скорее всего, повторю это и когда ты приедешь, но можно я запишу голосовое сейчас? 14:13 @april ice cream: конечно 14:14 … — рин? — позвал осаму, вывалившись на кухню, на запах чего-то печеного. в голове звенело, как в праздник колоколов, а в горле настоящая пустыня. одной из немногих мотиваций подняться с кровати была цель спастись от жажды. однако, обнаружив порхавшего у плиты бойфренда, он помедлил с порывом. — проснулся мой sad boy. блять. он нихренашеньки не помнит с момента, как заказал третью порцию виски. однако в одном он уверен точно, сам бы не добрался до квартиры. видимо, каким-то образом, его притащил домой суна. — это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? — суна сложил руки на груди и постарался принять суровый вид (насколько это возможно с фартуком с изображением кубиков пресса). не то, чтобы он не испытывал жалости к помятому и осоловелому саму, но это так, небольшая отместка за вчерашние переживания. — ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! * парень присаживается за стол и прячет опухшее лицо в ладонях, страдая от тяжкого похмелья и чувства провинности. — мне очень стыдно, — хриплым голосом, от песен ланы, говорит саму. — прости, пожалуйста. настоящая нашкодившая котейка — милуясь, ринтаро ставит перед своим женихом таблетки от головы, любезно присланные ойкавой и стакан воды. — давай по порядку, — когда парень выпивает лекарства, суна приступает к допросу. — почему ты так напился, да еще и один? ты что, какой-нибудь алкаш? — саму подавлено замотал головой. — я был у родителей, — начинает он. — все прошло хорошо, они спокойно приняли мой выбор и хотят, чтобы на неделе мы приехали к ним вместе. но после обсуждения помолвки, они спросили меня, что там с атсуму. ринтаро затаил дыхание, медленно кладя свою ладонь на руку парня. — они стали ворошить прошлое. обвинять, в том, что это его решение стать полностью автономным от семьи, что это не они отвернулись от него. когда мы поступали в универ, я не поддержал его в выборе профессии. мы тогда сильно повздорили, после чего отношения стали натянутыми. после нашего недавнего примирения я по другому взглянул на ситуацию. мы всегда были друг за друга, даже если вытворяли что-то дурное. как ты знаешь, мне хотелось скорее начать обучение, а нытье атсуму меня раздражало и отвлекало. — вот почему вы тогда разъехались, — суна сжал ладонь, показывая свою поддержку. — да, в том, что он жил три года на помойке, виноват я, — осаму чувствует, как к горлу подкатывает ком, но упрямо продолжает. — когда у меня появилось время, аж спустя месяцы, тсуму я уже был не нужен. я не интересовался, как у него дела, есть ли деньги на еду, жилье. дурак. когда начался второй курс, я понял, что скучал по нему, но был слишком горд признаться в этом. недавно стал замечать, что мой брат повзрослел и вместе с тем, выгорел. хоть он и пытается быть тем же веселым и беззаботным парнем, коего мы знали, внутри у него пепелище. — ты поэтому считаешь себя плохим человеком? — я подвел брата, не смог помочь другу. когда при пустяковой ссоре ты сказал, что я не замечаю страданий близкого человека, я подумал, ты говоришь о себе. да, ты сказал, что имел в виду атсуму, но… вчера все навалилось, и я понял, что не могу никак помочь своим близким. — саму, — ринтаро загреб в объятья парня, который уже не пытался сдержать слез. — твои ошибки не делают тебя плохим. ни я, ни атсуму, ни тоору не считаем тебя таковым. теперь все стало понятным: недомолвки, странные вопросы и прошлые ссоры — осаму взвалил все на себя. он знает, что есть вещи вне его контроля, такие, как чувства других людей, но он вполне может контролировать свои слова. чего не делал в сторону брата. ему безумно жаль, за то, что он обидел его, не был рядом, когда было паршиво. но… — все поправимо, рисинка. … TWITTER @turning page: по личным причинам теперь я буду издавать микроволновые шумы в углу в течении следующих 3-5 дней …

групповой чат: Totally Spies!

@l'enfer, c'est les autres: эти зайки, как у вас дела? 15:12 @eat me: извините за игнор в эти дни 15:13 @april ice cream: сколько же ты выпил, что тебя так долго откачивали 15:17 @april ice cream: мы с тоору смотрим уроки рисования 15:17 @eat me: что произошло? 15:19 @the unmade bed: [пересланные сообщения] 15:22 @l'enfer, c'est les autres: тоору, малыш… 15:25 @the unmade bed: давайте обойдемся без «мне жаль» 15:26 @the unmade bed: просто отправьте сердечки 15:26 @eat me:15:27 @l'enfer, c'est les autres: ♡♡♡ 15:27 @april ice cream:15:28 @eat me: нам можно присоединиться к вам? 15:29 @the unmade bed: купите мармелад 15:33 @the unmade bed: и побольше 15:33 @the unmade bed: пожалуйста 15:34@poison for life: у тебя есть завтра смена? 17:59 @april ice cream: да 18:11 @april ice cream: до четырех 17:12 @april ice cream: не советую приходить с двенадцати до двух 17:12 @april ice cream: будет детское день рождение 17:12 @poison for life: будешь главной нянькой? 17:14 @april ice cream: да 17:17 @poison for life: я могу как-то вытащить тебя из рассадника зла? 17:18 @april ice cream: нет, но этого и не требуется 17:18 @april ice cream: я люблю детей 17:19 @poison for life: я тоже 17:20 @april ice cream: парой сообщений выше, ты назвал их злом 17:22 @poison for life: это шутка 17:23 @poison for life: прикол типа 17:23 @april ice cream: оми, я видел, как ты кривил лицо, когда мы покупали игрушку 17:24 @poison for life: это было только с девочкой, которая забрала ту утку, которую хотел ты 17:26 @april ice cream: (//ω//) 17:26 @poison for life: я все же приду к двенадцати 17:27 @april ice cream: как будет угодно 17:28 @april ice cream: я всегда рад увидеться с тобой, оми 17:28
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.