ID работы: 11572427

у вас одно непрочитанное сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 94 В сборник Скачать

экстра. осасуны

Настройки текста
Примечания:
TWITTER: @l'enfer, c'est les autres: дорогой мозг, заткнись, пожалуйста … @eat_me: рин, приехала твоя сестра 16:31 @eat_me: ты рискуешь потерять меня еще до венчания 16:32 @l'enfer, c'est les autres: что поделать, любовь к тебе — это у нас, видимо, семейное 16:36 @eat_me: это я к тому, чтобы ты вернулся поскорее 16:38 @eat_me: наши семьи требуют от меня ответов, которых я не имею 16:38 @l'enfer, c'est les autres: например, насколько сильно я тебя люблю? 16:41 @l'enfer, c'est les autres: на этот вопрос я и сам не знаю, как ответить 16:41 @l'enfer, c'est les autres: ничего не способно измерить мою любовь 16:41 @eat_me: ты… просто… 16:41 @eat_me: я хочу видеть своего жениха! 16:43 @eat_me: немедленно 16:43 @l'enfer, c'est les autres: надеюсь, чтобы поцеловать)))) 16:44 @l'enfer, c'est les autres: несусь на всех порах 16:45 @l'enfer, c'est les autres: кстати, атсуму тоже уже приехал? 16:47 @eat_me: неа 16:48 @eat_me: сказал, что они с сакусой приедут через два дня 16:48 @l'enfer, c'est les autres: успевает на мальчишник 16:49 @l'enfer, c'est les autres: все ведь хорошо 16:49 @l'enfer, c'est les autres: да? 16:51 @eat_me: он ничего не сказал, но я думаю, это из-за родителей 16:53 @eat_me: они с мамой до сих пор не разговаривали 16:53 @l'enfer, c'est les autres: саму, все будет хорошо 16:54 @l'enfer, c'est les autres: свадьба их сведет в любом случае… 16:55 @l'enfer, c'est les autres: а еще с ним будет сакуса, который поддержит его (я, по крайне мере, надеюсь на это) 16:56 @eat_me: знаю, просто немного нервничаю 16:58 @l'enfer, c'est les autres: я уже рядом, чтобы прогнать все волнения 16:59

групповой чат: Totally Spies!

@the unmade bed: напомните, чья идея была прыгнуть в это озеро? 12:03 @april ice cream: ехе) 12:05 @the unmade bed: ты мог заболеть, дубина! 12:06 @april ice cream: я уже наслушался оскорблений от оми, спасибо, хватило 12:08 @l'enfer, c'est les autres: это частично и моя вина 12:09 @l'enfer, c'est les autres: я сказал ему, что из кувшинок выйдет красивый венок для сакусы 12:09 @eat me: он мог стать похоронным! только уже от сакусы атсуму! 12:11 @eat me: вода холодная! а если бы ты простудил легкие?! 12:11 @april ice cream: со мной все отлично! я в надежных руках 12:16 @april ice cream: мы пять раз мерили температуры, все окей 12:16 @april ice cream: меня заставили выпить противовирусные, а еще устроили мне теплую ванную и даже поставили кувшинки в вазу! 12:17 @april ice cream: я более чем доволен результатом) 12:17 @eat me: сакуса явно приехал отдыхать на праздник, а не нянчиться с тобой 12:19 @l'enfer, c'est les autres: да ладно вам, было весело 12:21 @l'enfer, c'est les autres: я столько наснимал и нафоткал, придется покупать карту памяти побольше 12:21 @l'enfer, c'est les autres: и, кстати, тоору, ты сам-то не лучше 12:23 @l'enfer, c'est les autres: ты скорешился с какими-то итальянцами в баре! суга-сан весь извелся, наблюдая за вами 12:23 @the unmade bed: я попросил их спеть для нас саундтрек из «бумажного дома»! 12:27 @the unmade bed: это, между прочим, любимый сериал коуши! я для него старался 12:28 @eat me: ты тоже хорош, рин! подарил мне детскую кухню! 12:29 @april ice cream: пхахах. как он это объяснил? 12:33 @eat me: я отказываюсь об этом говорить 12:34 @the unmade bed: оооо 12:36 @april ice cream: ооо! я слишком молод, чтобы стать дядей 12:36 @l'enfer, c'est les autres: не знаю, о чем вы идиоты подумали, но осаму говорил, что в детстве мечтал о такой, ну вот мой захмелевший мозг и решился на это 12:39 @eat me: и я очень это ценю 12:41 @eat me: ты правда хорош) 12:42 @l'enfer, c'est les autres: саму (♡μ_μ) 12:46 … ринтаро нарезает по комнате круги, разговаривая по телефону с менеджером. уже завтра у них церемония свадьбы, и он проверяет последние приготовления. точнее сказать, делает это в сотый раз. осаму выходит из душа и застает парня все еще с телефоном в руках. все так же, как когда он уходил час назад в ванную комнату. этому парню обязательно нужно все контролировать, — пришла мысль. саму подкрадывается со спины, одной рукой обнимая суну за талию, прижимая к своей теплой груди, а другой забирает из рук телефон, блокируя и бросая куда-то на постель. — весь из себя как одержимый, — нежный поцелуй в плечо. — все уже идеально подготовлено, переживать не о чем. — а я все равно переживаю, — признается суна, обнимая его руки. — давай ляжем. они приглушают свет и забираются под одеяло. укладываясь друг напротив друга, кончики их носов щекотно соприкасаются и вызывают улыбку. — поговорим? — в ответ рин согласно мычит. он находит ладонь осаму, переплетает их пальцы и прижимает к груди. близнец чувствует, как бешено колотится чужое сердце и подается вперед, слепо целуя его лицо, желая успокоить. — я так ждал этого дня, но сейчас боюсь его наступления, — виновато признается суна, прикрывая глаза. — типа, я знаю, что завтра буду самым счастливым человеком на свете, но все равно… мне будто это снится. внезапная боль в районе щеки заставляет его распахнуть глаза и отдернуться назад. — ты чего? — он не сразу смог сообразить, что произошло. — укусил меня?! саму тихо рассмеялся, делая воздух вокруг, будто пьяным. — в доказательство, что все реально. — у меня ведь след останется! как это объяснить гостям? — челлендж от сильвии плат*, — осаму все же потягивается губами к больному месту и зализывает его, прогоняя табун мурашек по коже у суны. — прости. — ты безумен, — суна пододвигается обратно, еще ближе, чем прежде. — ты пытался меня слопать! — ринтаро, — переключился резко на серьезный тон осаму. — я тоже переживаю. так сильно, что сегодня едва сдержался, чтобы не заплакать на плече брата. меня переполняет любовь и то, что теперь у нас с тобой общее будущее, но я не совсем понимаю свои чувства, и почему они вызывают слезы. — возможно, потому что люди больше привыкли плакать из-за боли, — дополняет его суна, прислоняясь своим лбом к его. — но у нас с тобой другая боль. счастья так много, что даже больно. они тихо смеются, будто боясь кого-то разбудить, хотя в номере никого больше нет. им так комфортно сейчас. они здесь вместе, под одним одеялом, почти слились в одну душу, прижимаясь друг к дружке, как единый металл, как две палочки «плюса», как нити морского узла. венчание — это просто формальность, но это значит для них гораздо больше, чем штамп в паспорте. это общий праздник с семьей и со всеми близкими людьми. это смелость и яркость чувств. это открытие еще одной истории любящих сердец. это их день — самый лучший и самый счастливый. … свадьбу решили провести на побережье, которое имеет красивую зону для праздника, а также пятизвездочный отель и ресторан совсем рядом. местом церемонии выбран причал, для которого специально изготовили три арки: одна большая в центре и две маленьких по бокам, украшенные светлыми шелковыми занавесками и белыми розами. на столбиках перил, ведущих к причалу, колыхаются яркие стеклянные фонарики. чуть поодаль уже стоит шатер, где официанты заканчивают последние приготовления к свадебному ужину. над головами гостей загораются гирлянды, потому что на землю опускаются сумерки, а закат доходит до горизонта, что означает, что совсем скоро начнется церемония. тоору, до этого прогонявший речь, был отвлечен коуши. — на-ка, расслабься немного, — сугавара впихивает ему в руки бокал шампанского. — все пройдет на высшем уровне, или у тебя всегда есть выход прыгнуть в воду. тоору усмехнулся и сделал глоток, чтобы отвлечься на шипящий напиток. в другом углу, пока все гости восторженно переговариваются между собой, ожидая появления брачующихся, киеми осторожно утирает глаза атсуму. — они еще даже не начали, а ты уже в слезы, — ругает он его, беря новую салфетку из коробки, что держит парень. — я теперь единственный мия, — всхлипывая, он сам не замечает, как начинает ластиться к ладони, обнимающей его щеку. — думал, ты будешь этому рад, — сакуса берет его лицо в руки и поворачивает к ветру, чтобы оно просвежилось. — я тоже. через пару минут звучит тихая и спокойная музыка, давая понять, что церемония начинается. небольшое количество гостей подходит ближе, усаживаясь на приготовленные стулья. ойкава занимает место под большой аркой, вглядываясь в поворот, откуда вот-вот появятся друзья. они выходят вместе, держась за руки, под аплодисменты гостей. мама осаму улыбается и машет им, отец снимает очки, утирая первые слезинки, а мама ринтаро прячет плачущее лицо за камерой телефона, снимая их выход, пока ее дочь оглушительно кричит и свистит. парни едва сдерживают хохот. у так называемого алтаря их встречает тоору и, не удерживаясь, говорит им тихонько: — парни, вы чертовски красивые, — на обоих простые белые рубашки с бутоньерками и бежевые брюки, но на суне есть серые подтяжки. — и так, вы готовы начать это безумие? ребята кивают, и тоору глубоко вдыхает, улыбается шире и уже обращается ко всем. ринтаро первым ловит запястья своего парня и неловко переминается с ноги на ногу. он дико волнуется и ему жизненно необходимо чувствовать ладонь саму в своей, чтобы не устроить истерику, как ребенок. — дорогие гости, рад приветствовать вас на столь волнительном мероприятии, как свадьба мии осаму и суны ринтаро. ойкава затихает, ловя взгляд коуши во втором ряду. тот улыбается и показывает ему два больших пальца, призывая продолжить. но тоору решает свернуть с задуманного и заученного пути. он скажет, как чувствует прямо сейчас. — к черту это, — говорит он вслух, чем немного шокирует ребят. — сегодня свадьба у моих близких друзей. мы знакомы с ними еще со школьных времен и уже с тех самых пор, я мог видеть, как зарождается их глубокая влюбленность, которая с годами переросла не просто в любовь, но и в уважение, — он кладет ладони каждому из них на плечо. — улыбки сияют на ваших лицах, а сердца звучат в унисон. вы чудесная и дружная пара, которая вызывает у меня восхищение. мы все, — он обводит рукой небольшую толпу притихших гостей. — искренне верим, что вы будете по-настоящему счастливой и любящей семьей, самой понимающей и заботливой. я люблю вас, мои дорогие, — переводя теплый взгляд на женихов. — саму, рин, вы такие прекрасные… но давайте, пока я не разрыдался, перейдем к самому главному. все тихонько прыскают от смеха, аплодируя трогательной речи. тоору достает из кармана коробку колец и протягивает вперед. — осаму, — мия пальцами поглаживает костяшки ринтаро, улыбаясь, видя его милое заплаканное лицо. он чувствует, как внутри чувства бушуют фейерверком. — согласен ли ты взять в мужья ринтаро? — да, — он берет одно из колец и надевает на палец суны. — ринтаро, — суна запрокидывает голову к небу, пытаясь сдержать новый поток слез, но не выходит. он всхлипывает, и семья решает поддержать его хлопками в ладоши. черт, его накрыло сильнее, чем он изначально предполагал. он возвращает свой затуманенный взор к своему возлюбленному и, выдыхая, кивает. — согласен ли ты взять в мужья осаму? — да, — хрипит голос, и он проговаривает свой ответ снова и снова, надевая кольцо своему жениху на безымянный палец. — да, да, да. осаму притягивает его к себе, чтобы обнять, а потом целует, не давая тоору закончить церемонию. все что они оба чувствуют — это звук собственного сердцебиения и прикосновения родных губ и рук. все гости поднимаются на ноги и начинают громко кричать и хлопать, приветствуя новую семью. … спустя полчаса, когда возгласы поутихли, и все гости расселись за столом, атсуму выходит в центр, прося ведущего дать ему микрофон и право слова. он не испытывает неловкости, обращаясь к своей семье и друзьям. — добрый день, — громкое эхо голоса разлетается по залу, и все поднимают головы к говорящему. — всех с рождеством, с новым годом, счастливого богоявления. всем счастья, * — все собравшиеся смеются, и атсуму даже ловит улыбку сакусы и движение губ, в которых можно распознать ласковое слово «дурак». — сегодня мой лучший друг, сунарин, — он отсалютывает тому рукой. — сделал мне самый большой подарок, забрав себе моего братца. осаму закатывает глаза, но продолжает улыбаться, нисколько по-настоящему не обижаясь. — вот вам смешно, а я был в школе вечно третим лишним в их компании, — все заливаются новой волной смеха. — ладно-ладно, я никогда раньше не говорил речей, так что будьте снисходительны. атсуму перекручивает микрофон, становясь серьезным и обращая все свое внимание к женихам. — на самом деле, я хочу сказать, что это два самых дорогих мне человека и я рад, что они полюбили друг друга и решились на такой важный шаг, как брак. я предлагаю поднять тост, за прекрасных мужчин, — гости берут в руки бокалы. — мой самый-самый лучший братишка, саму, и теперь больше, чем просто друг, еще один член нашей семьи, ринтаро. я желаю вам счастья, здоровья и денег, конечно же! слышится звон бокалов и веселых аплодисментов. — но это не все, — объявляет атсуму, и к нему выходит тоору. — мне сказали этого не делать дважды, а может и трижды, но я все это время слышал «да, тсуму, сделай это», поэтому… у осаму за эти пару секундов случается два инфакта. ринтаро спешно включает камеру, готовясь снять все, что бы сейчас не произошло. — специально для наших молодоженов, мы с моим другому ойкавой тоору исполним песню livin la vida loca.* после этих слов раздается игра гитары, и музыка наполняет весь шатер. коуши активно хлопает и не отказывается выйти на танцпол, когда тоору приглашает его на танец, в то время как сакуса прячет лицо в ладонях, просто когда атсуму указывает на него пальцем. — все могло быть и хуже, — шепчет на ухо осаму ринтаро. — будет повод припомнить им это. — знаешь, что будет, когда закончится это кринж-шоу? — звонкие голоса друзей заливают зал, и ему приходится придвинуться ближе к своему мужу. — мы сбежим! ринтаро отодвигается, чтобы заглянуть тому в лицо. осаму серьезен. — к звездам? — просто спрашивает он, кладя ладонь ему на щеку. — да, моя любовь, — слова растворяются в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.