ID работы: 11572469

Ghost town

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Несколько лет назад на этом месте, где сейчас лишь жуткие развалины, был построен город. Не просто так, маленький городок был подарком одного бизнесмена для его сына. Маленький мальчик был безумно рад такому подарку. Когда сыну исполнилось шестнадцать лет, он уже мог полностью распоряжаться своими владениями. Парень периодически приезжал в городок, что бы проверить всё ли в порядке. Народ любил хозяина города за его доброту и душевность. Всё было просто прекрасно, но... Когда парню исполнилось семнадцать, через несколько дней его отец погиб в автокотастроффе. Мальчишка был подавлен. Кроме отца у него никого не было, а теперь он остался совсем один. Он винил себя в этом. Думал: "Если бы я в тот вечер был с ним... Этого бы не произошло..!" Его ненависть к себе, к людям, которых он знал раньше, к городу, что напоминал об отце, вскоре свела его с ума. Парень в буквальном смысле лишился рассудка. Он не понимал, что делает. Тело двигалось само по себе, без всякого осознания происходящего. «Порох. Огонь. Взрыв...» Маленький городок взорвался. Без всякого предупреждения. Все жители погибли. Никто не смог спастись. А сам город стал похож на гору обломков, собранных в кучу. Через пару часов парень проснулся на холодной земле. Рядом с ним лежали осколки стекла, обломки кирпича и некоторые сломанные вещи. Как он выжил-загадка. Пустыми, полными слёз, глазами он смотрел на город... Точнее, на его остатки. Разум вернулся к нему, как током ударило осознание того, что он наделал... Парень стоял молча, он не мог ни шевелиться, ни говорить. Очнулся он лишь через час, и сразу же побежал прочь, кидая на землю свою ранее синюю кофту с серым капюшоном. Даст.... Так сейчас зовут этого парня. На данный момент ему уже девятнадцать. Почти всё это время он был в другом месте, как можно дальше от сюда, и в городок больше не возвращался до прошлого месяца. Когда он приехал обратно, то сразу же отправился в город. Нечего не изменилось с тех пор. Всё те же развалины-всё та же большая могила. Кофта так и лежала на месте преступления. Она была вся в пыли... Или точнее прахе. Иногда Даст ходит по улицам того городка. Его не покидает ощущение, будто бы духи умерших следят за ним в это время. Он слышит их хриплые голоса, полные страха и ненависти. Он к этому привык...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.