ID работы: 11572486

Рождество в Тайвате

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Тайвате нынче мирно, но явно не везде. -Ребята ловите ёлку! Кричит Итер уже с полёта падая и прокатываясь животом по полу в попытке поймать падающие стеклянные игрушки -Я же говорила будьте акуратнее, уже идя за веником возмущалась Люмин -Извините ребят, наверное мне лучше уйти домой из-за моей неудачи одни лишь проблемы, начал судорожно извинятся Беннет ведь это он случайно задел дерево -Не стоит, в этом нет твоей вины и большая часть игрушек уцелела, решила подбодрить Беннета Барбара пока остальные убирали осколки. Но не будем торопить историю и начнём с самого начала. -Приветик ребята! Поздоровались путешествинники с находящимися в таверне Дилюком, Альбедо, Кли и Рейзором -Привет Итер, здравствуй Люмин по какому поводу пришли? Поприветствовал Дилюк близнецов -Вы слышали что-нибудь про рождество? Не церемонясь начал Итер -Рождество? Переспросил Альбедо –не припомню о таком -Серьёзно? Вообще?- в небольшом недоумении спросила Люмин Близнецы подошли к барной стойке сели на свободные стулья и начали вводить ребят в суть праздника. -ну что думаете, мы бы хотели его отпраздновать его с вами и ещё некоторыми друзьями -Звучит весело! Кли нравится эта идея! Кли может сделать хлопушки -Придётся присмотреть за Кли, насторожился Альбедо. -Ну вот и отлично! Тогда мы пошли за остальными! После сбора остальных товарищей началсь подготовка к рождевственской ночи. -Рейзор неси ёлку сюда! Беннет ты очень хочешь помочь но не тройгай стеклянные игрушки, лучше сходи и помоги Сахарозе с мешурой! Сян Лин не надо добавлять слизь крио слаймов в блюдо! Эмбер звезду на самый верх! Командовала процессом приготовления Люмин. -сестрёнка мы всё и так им объяснили и лучше помоги а не командуй! От части возмутился Итер который в свою очередь помогал Сяо накрывать на стол. От такого заявления Люмин немного смутилась и тоже присоединилась к процессу. Вот вот часы побьют 12, Ёимия готовится запустить праздничный фейервер, Кли держит на готове хлопушки держась за бокалы все начинают синхронный отчёт -раз! -два! -три! -четыре! -пять! -шесть! -семь! -восемь! -Девять! –десять! -одиндцать! -двенадцать! И вот звон часов, шум смех взрыв фейервеков и хлопушек! БУМ все лица в пепле от небольшого взрыва хлопушек с порохом, -думаю стоило сказать Кли что в хлопушку ложат не порох а ленточки и блёстки От оглушительного взрыва Беннет чучуть пошатнулся и задел ёлку А что было дальше вы и так знаетено даже эти маленькие неприятности не кого не обидели и счастливые и чумазые ребята вселились и продолжили праздновать. А вам мой дороги читатели в этом новом году я желаю всего наилучшего! Побольше примогемов и желанных персонажей! Счастья и любви, любите и будьте любимыми и помните нет ничего невозможного и <Открой глаза, посмотри на небо! Есть столько мест в которых ещё не был ты! Беги от пустаты, спасай свои мечты живи люби, люби живи! Открой глаза, посмотри на солнце, к тебе удача обязательно вернётся и улыбнёться засмеёться звонко!> Время и стекло. Кафель. Всех целую с новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.