ID работы: 11572506

Спасибо, Астер

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был довольно солнечным, всё было прекрасно, кроме оценок Алёны. Казалось бы, что могло пойти не так? Это же любимый предмет Алёны, боевые искусства. Темболее их вёл Влад. Алёна просто не успевала делать всё и сразу. Это был последний год в этом колледже. Скоро выпуск, но перед этим экзамены. Алёна проклинала их всей душой. А Маша говорила начинать заниматься ещё в начале года... Но это была бы не Алёнка еслибы прслушала её. И теперь за месяц до экзаменов Алёна просто не может справиться со всем. Она готовится к экзаменам, учится, помогает родителям, и как-же Мышкин без Сказочного Патруля? Если Алёна не сдаст этот экзамен, то она подведёт своих родителей, подруг и тех кто уже приглашён на вечеринку в честь сдачи экзаменов... Теперь вместо того чтобы идти гулять с подругами она идёт в библиотеку, за книгой с теориями по боевым искусствам. "- Дуратская теория... Чтоб её!" Именно теорию Алёна и не знала. Как и куда бить она знала, а вот по каким принципам и как "правильно", она просто отказывалась понимать. Дверь в библиотеку была открыта. Алёна не так уж и часто здесь бывала, а если и бывала то только для того чтобы пообщаться с Астером. Он немного странный и неуклюжий, но Алёне он нравился. Как друг, с ним было весело и если она чего-то не понимала он мог легко это обьяснить. И только из-за этого. Алёна подошла к нужному стелажу с надписью "Магия и как ей пользоваться". "- Магия и её последствия... Растенивотство.... Зелье.." - Вот она! Нужная книга лежала на пятой полке, на зло самой высокой. До которой Алёна едва доставала. Ей пришлось встать на цыпочки, чтобы достать эту книгу. - ..нуже...ну.....ну почти жее... - Алёна взяла книгу с полки, но не ожидая что такая маленькая книга может весить так много, чуть не упала на пол. - Ой!.. - Алёна уже зажмурилась и была готова к подению, как вдруг её кто-то поймал. - Фуух... Спасибо что поймал.. Астер!?.... - Как только Алёна открыла глаза, то увидела быстро краснеющего друга. - Я! А..э.. Т-ты падала! А я был тут! И-и..я.. Поймал тебя! Вас! - С этими словами Астер поставил Алёнку, до сих пор висящую у него на руках, на ноги. - Спосибо! Но у тебя же сегодня выходной! Что ты тут делаешь? Астер тут-же оторвался от разглядывания подруги и промямлил что-то не внятное. Но рыжая продолжала испытующе на него смотреть. - Ну? - Нетерпеливо спросила Рыжова - Я.. Я пришёл за книгой! - Быстро затороторил Астер - И-и вообще! Зачем тебе учебник с теориями по боевым исскуствам? Ой! Тоесть вам! Я э..ну.. - Мне нужно подтянуть оценки... Я совсем ничего не успеваю с этими экзаменами... - Уже более грустно и устала сказа Алёна. - Хочешь я тебе помогу? Я довольно неплохо разбираюсь в этом. - Уверенно и уже без запинок сказал Артер - Правда? Спосибо! - Чуть ли не визжа от радости выкрикнула Алёнка. - Но стоп. Погоди. Я же буду отвлекать тебя от работы. - Схмурив брови и с серьёзным видом сказала Алёна Астер уже было почти спокойный, сново покрылся краской. Она ему нравилась. Очень нравилась. Но она же принцесса, а он просто работник в колледже, который даже слова без запинки сказать не может. Но он не хотел её огорчать, наверное ей и правда нужна его помощь. Он же умный, и ничего больше - Эм.. В воскресенье у меня мало работы... Только убраться здесь, да и всё! - Краснея ещё больше сказал очкарик. - Точно? Просто будет не очень красиво если я буду занимать у тебя время.... - Помрачнев ещё больше спросила Алёнка. - Да! Конечно! Это займет часа три не больше! И я буду свободен, давай встретимся здесь в 14:00 хорошо? Ой! Ну или как ты скажешь! Я просто.. Ну... - Хорошо. - Перибив друга сказала Алёнка - Спасибо что соглосился мне помочь Астер! - С этими словами Алёна подошла к длинному и обняла его, едва доставая до его плеч. По началу Астер сильно растерялся. "- Зачем ей обнимать меня? Наверное это в знак благодарности... Так ведь делают все друзья?..." - Слегка опешив Астер обнял девочку в ответ. Это был лучший день в его жизни, покрайней мере он так думал. Спустя три минуты друзья попрощались, Астер остался в библиотеке один, он не мог перестать думать о ней. О Алёнке, рыженькой девочке, прицессе, которая поселилась в его мыслях ещё три года назад. Он думал о ней часто, признаться совсем часто. Даже во время душа он представлял её. Он смотрел на неё и представлял слишком много лишнего, он думал что это лишнее, и из-за этого краснел ещё больше. Про уборку Астер не соврал. Ему нужно было убраться по всей библиотеке. Но он соврал про время. Три часа слишком мало чтобы разгрести эти завалы. "- Воскресенье уже через два дня... Начну убираться уже сейчас... Если повезёт закончю до занятий..." - Он надеялся на то, что поможет Алёне он не мог её подвести, но и работать он был должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.