ID работы: 11572527

Хранитель лев 4: К-Ария

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Тайгерс бета
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение в земли древо

Настройки текста
      Прошел месяц с тех пор, как Зира присоединилась к Копе и его отряду. Копа много мыслил за эти месяцы и наконец-то решился прийти сам на Земли Древа. Он собрал своих слуг возле себя и решился произнести речь. — Мои дорогие друзья, завтра будет тот день, когда мы вторгнемся на Великие Земли Древа и возьмём Кайона к нам. Вы же не забыли наш план, но-о-о, не вздумайте трогать Рани, а иначе мы все поляжем там, уяснили? — В каком смысле поляжем? — спросил каракал по имени Гром. — В таком, что Кайон стал зверем за три года, и теперь стоит его разозлить. Он убьет всех, и при том, что он убьет, да ещё и приманить будет сложно, хотя что там приманить, он просто напросто сожрёт нас в прямом смысле, поняли меня все? — ответил Копа. — А это будет весело, я посмотрю. — зловеще заулыбался Гром. — Что смешного? — спросила самка леопарда по имени Альфа. — Да так, ничего. — ответил Гром. — Ладно готовьтесь, завтра на рассвете выступаем. — сказал лев. — Надеюсь пройдет все гладко, Копа. — сказала Зира. — Я тоже на это рассчитываю. — ответил старший сын Симбы. — Да ладно вам, чего такие мутные? — иронично ответил Гром. — Пойдёт не по плану, я просто прикончу Кайона, да и все дела, хе-хе-хе. — Гром, следи за словами, или ты забыл перед кем ты это говоришь, запомни правила, здесь я король и ты не вздумай наглеть мне тут, случиться что с Кайоном по твоей вине или кого-то еще, я просто голову оторву ему. — сказал Копа. — Да, да, Ваше Величество, как скажете, — ответил Гром и заговорил шепотом. — Ля, ля, дьявол, как меня раздражает этот Копа. Завладел своими правами, не поклялся бы я ему верности, несколько лет назад, когда он был еще хорошим львом и беспомощным, мне пришлось его пожалеть в то время, и присоединиться к нему, но я не знал, что он так уткнется в права этих владений. — Ты сейчас что-то сказал, Гром?! — рявкнул Копа.       Гром махом развернулся и свистя сказал: — Да нет вроде бы, а что?, — обманом ответил каракал. — Ладно, тогда. — ответил лев и ушел.       Со временем к Копе пришла Шизу. — Копа, ты уверен, что делаешь? Ты же решил вести весь отряд на Земли Древа, а мы не знаем, что случиться там, это очень опасно. — Я знаю, но иного выбора у нас нет, ты же знаешь Шизу, нам придётся чем раньше тем лучше. — Ясно, Копа, я надеюсь ты знаешь, что делаешь, — ответила Шизу. — Я тоже. — с взволнованным лицом ответил Копа. — Ладно, я тогда пойду. — сказала Шизу. — Конечно иди, пока отдохни, завтра нам идти, не забывай. — Ага. — ответила Шизу.       Тем временем, у Грома и Альфы. — Гром, это что сейчас было перед его величеством? — спросила Альфа. — Что, что, это котёнок слишком возомнил себя лидером, просто бесит уже. — ответил Гром. — Ты же понимаешь что мы поклялись верности нашему королю. — ответила Альфа. — Да знаю я, но всё же, я не знал, что он так вырастит и возомнит себя королём перед всеми, просто бесит уже. ответил Гром. — Блин, Гром, ты как ребёнок себя ведёшь, кроме тебя никто не жалуется на это. — ответила самка леопарда. — Серьезно что-ли, я прям уверен, что многие просто бояться и всё. — надувшись, ответил Гром. — Ну ты бука, — ответила Альфа. — Ты ведь один из десятерых основателей команды стигма, ведь мы первые, кто вошёл в команду Копы и создали отряд. — Да-а-а, раньше были весёлые времена и не надо было охотиться на Кайона, просто жили и веселились как друзья, — ответил Гром. — До появления Шизу, после того, как эта мразь пришла сюда и на болтала всякую чушь Копы и рассказала про его брата и сестру, наш отряд распался. В то время у Копы появилась другая цель собрать отряд и поймать Кайона. Хотя да, я не спорю, что нам Копа давал выбор, уйти или помочь ему в осуществлении плана. Семь ребят ушли и не остались, так как их не волновала вражда между другими и они разошлись, но вот я не мог бросить Копу, мы с ним многое прошли и просто не хотел, а вот ты решила со мной идти, так как тоже не хотела бросать Копу. Так мы и приняли решение служить ему, так что не суй наш бывший отряд Стигму, он давно распался и его больше нет. — Эх, если бы можно было вернуть всё назад, я просто убил бы эту Шизу и всё, так при том, что эта Шизу отняла нашего друга, так ещё и заняла наше место, мы просто стали слугами перед ним. — Согласна с тобой насчёт Шизу, всё из-за неё это произошло, а ведь я один раз увидела жизнь Кайона и она была просто замечательная, мне бы не хотелось ее рушить. — ответила Альфа. — Ну да, вот только мы не можем противиться нашему королю, сама ведь мне говорила. — сказал Гром. — Да, я помню, но он наш друг и я не хочу его предавать. — ответила Альфа. — Вот именно. — ответил Гром. — Хотя, даже так, я не уверен в делах нашего короля и правильно ли он поступает. — сказал Гром. — Согласна. — ответила Альфа.       Поговорив, они разошлись по своим местам. До этого решения Копы начать войну на Землях Древа, пришла Фули к Рани. — Рани, а Рани, как там Кайон? — спросила Фули. —Ещё не проснулся? — с грустным лицом ответила Рани. — Рани, ты не пойми меня неправильно, но я очень беспокоюсь за Кайона. Прошёл уже месяц, а Кайон так и не проснулся, все сильно обеспокоены за нашего короля. — Фули, но как я то обеспокоена, я хоть и вылечилась но так и не могу покинуть Кайона, мне приходиться выходить только на крайний случай. — Я думаю надо послать весточку на Земли Прайда. — сказала Фули. — Я с тобой согласна, но кого отправим? — спросила Рани. — Я думаю отправить Ангу и Оно. — ответила Фули. — Как ты считаешь? — А ты уверена? — переспросила Рани. — Думаю да, они будут, во первых, быстрыми, а во вторых эффективными для послов, да и в третьих это их земли, там им будет более подходяще, чем кому-либо из Земель Древа, — ответила Фули. — Пойми, ведь там наш дом, так что будет куда лучше отправить их. — Думаю ты права, Фули, — ответила Рани. — Позови Ангу и Оно. — Хорошо, Рани. — ответила Фули.       Фули ушла и наткнулась на Аздада. Они немного поговорили и разошлись. Вскоре она нашла Ангу и Оно. — Оно, Анга, вас зовёт Рани. — Что, королева нас зовёт? — удивился Оно. — Именно. — ответила Фули. — Но зачем? — спросила Анга. — Нужно. — ответила Фули. — Хорошо, надо так надо. — ответил Оно и они вместе полетели к Рани. — У меня к вам просьба. — сказала Рани. — Какая? — спросила Анга. — Вы должны отправиться на Земли Прайда и обо всём доложить. — продолжила Рани. — Хорошо, я не против наведаться в старые земли. — ответил Оно. — Я тоже. — добавила Анга. — Хорошо, через час вылетайте. — сказала Рани. — Есть. — ответил Оно они улетели готовиться к вылету.

***

      Спустя день, Оно и Анга улетели на Земли Прайда и на следующий день они были уже у Чужеземья. — Оно, Анга!, — крикнула Джазири. — Джазири! — ответила Анга, увидев гиену. — Ты что на этом месте делаешь? — спросил Оно. — Но-о-о, если ты не знаешь, то мы здесь часто находимся, а вот вы зачем прилетели вдвоем? — ответила Джазири. — Я могла бы подумать что вы в гости, но если так, то должен быть Кайон и ребята с ним, но его не вижу. Что случилось? — Хм, пойдём с нами и там всё расскажем. — ответил Оно. —Хорошо. — сказала Джазири и все они пошли дальше. Но идя, они наткнулись на патруль Витани. — Небось сам Оно прилетел и Анга? — сказала Витани. — Но да ладно, пройдём к нам. — Конечно, но я вижу, что Земли Прайда ни чем не изменились за последние три года. — ответил Оно. — Как видишь, да. — ответила Витани. — Ну так что случилось? Раз ты прилетел, ведь просто так ты бы не явился без Кайона. — сказала Витани.       Оно опустил голову и Анга тоже. — Оно! Что случилось? Говори, что-то с Кайоном? — испуганно спросила Витани. — Эх, Кайон не с нами. — с грустным лицом ответила Анга. — Что ты сейчас сказала!? — отходя назад, переспросила Витани. — Идём к прайду, там всё расскажу. — ответил Оно.       Они ушли и спустя несколько минут пришли к Симбе. — Оно, рад тебя видеть, — сказал Симба. — Что же тебя привело к нам?       Оно начал рассказывать всё о том, что произошло на Землях Древа и что кто-то охотится на Кайона. Также о том, что Кайон пал в кому и не просыпается. — Что ты сказал?! — хлопнув лапами о землю Симба. — Как это могло произойти? Короче, мы собираемся к Землям Древа! — Как скажете. — ответил Оно. — Сынок… — сказала Нала. — Прошу, хоть бы с тобой было всё хорошо. — Братишка… — сказала Киара с грустным лицом.       Симба вскрикнули все звери прибежали к склону. Симба сказал, что они собираются к Землям Древо, что все понять не могли зачем это, но Симба сказал, что пока что замещать будет Киара. — Отец, но Кайон и мой брат, я тоже хочу с вами. — сказала Киара. — Хм-м-м, ладно тогда, — ответил Симба. — Кову ты не против остаться здесь? — Ну я то нет, а что? — ответил Кову. — Я думаю ты пока что будешь нас замещать, — ответил Симба. — Не против? — Нет. — ответил Кову. — Вот и хорошо. — сказал Симба.       Потом он сказал, что всё-таки будет Кову замещать, а не Киара. Сегодня готовимся, а завтра отправляемся наведаться к Кайону.       Наступил день и Симба с некоторыми ребятами отправились к Древу, но при этом король сказал Витани: — Надеюсь ты поможешь брату и сбережёшь наши земли. — Конечно, Ваше Величество.

***

— Ваше Величество, — сказала Шизу. — Когда отправляемся? Ведь новый день настал. — Я как раз собрался объявить, что мы выходим, но раз ты здесь, то собери всех и предупреди. — ответил Копа. — Есть, господин. — сказала Шизу.       Шизу ушла и начала всех собирать. Спустя время все собрались возле дерева, где сидел Копа. — Друзья мои, сегодня настал тот день, когда мы наконец-то наведаемся на Земли Древа. — сказал Копа. — О-о-о, наконец-то будет мясо, я столько лет этого ждал и тут мы идём в великие земли древо жизни, в мыслях: я надеюсь на это, что они не сбегут как крысы в мышеловки и будет настоящая бойня, — смеясь, ответил Гром. — Эмм, да-а, Гром, тебя вообще что-то волнует, кроме битвы? — спросила Альфа. — Да, ещё меня больше всего волнует, чтобы Шизу сдохла побыстрее и мы вернули наши старые времена, когда мы просто веселились. — сказал Гром на ухо Альфы, приближаясь к ней.       Альфа лапой стукнула себя по морде, думая, что он идиот. — Ты прям само совершенство. — сказала пятнистая хищница. — А что уж поделаешь с этим. — ответил Гром. — Довольно. — сказал Копа. — Чем вы там занимаетесь? — Да так, ничем, прости, Копа. — Ладно, мы выдвигаемся, раз все собрались. — сказал Копа.       Все собрались и отправились в путь на Земли Древа всей полутора-тысячной армией, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.