ID работы: 11572538

Мы больше не Там

Слэш
PG-13
Завершён
138
mewm бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Решение только одно

Настройки текста
Видеть в Наружности любого, кто должен был навсегда остаться в памяти Там, было странно, неприятно и пугающе. Тем более если этот любой — Дьявол. Ох. нет. Дьявол навсегда остался легендой и страшилкой для младших, которую Белый и Клык сто пудов будут рассказывать в Ночь Сказок или вообще при любом удобном случае. Да, Дьявола больше нет, есть Нил Джостен — ученик городского университета и участник той же музыкальной группы. Смотря на него сейчас, легко понять, что он самый активный и младший в компании. Так же было и в Доме. Все смотрели и смотрят на него глазами-сердёчками, хотя Там об этом действии быстро позабыли. После появления Монстра. То что было в Доме, должно навсегда остаться в Доме. Поэтому он быстро принял решение валить, пока не поздно. Но путь ему перекрыл рыжий. — Привет, ты устраиваешься на первый курс? — проговорит он первым с удивительной легкостью. Ох, он уже опоздал. — Интересно, как же ты меня увидел? — усмехнувшись, проигнорировал вопрос блондин. — Не думай, что, если я слеп, я тебя не вижу, — парень улыбнулся, а его бледно-голубые глаза уставились ровно в кофейные гущи. Думая, что продолжения уже не последует, он все же продолжил: — И особенно твой взгляд. Это напоминает события пятилетней давности, когда Эндрю только привели, а вернее прикатили в Дом. Тогда одна его нога была совершенно неподвижна, а вторая вообще ничего не ощущала. Хоть после первой встречи они заговорили только спустя пять месяцев — этот разговор было принято считать «Первой встречей Дьявола и Монстра». Двух неведущих границ парней, тех кто ранит по-разному, но с одинаковой силой, тех, начала общения которых боялись сильнее главарей. Те же Белый и Клык в своих песенках упоминали обрывки их фраз «– Интересно, как же ты меня увидел», «– Если я слеп, это не значит, что я тебя не вижу. И особенно твой взгляд». Они сразу заинтересовали друг друга и поняли, что опасаться нужно было тех самых слухов, которые отняли у них пару месяцев общения. Разглядывая голубые глаза, в памяти проскользнули моменты: их посиделки на крыше, краденные друг у друга сигареты и горячие, чуть шероховатые и все такие желанные губы. Сейчас, протягивая руку, он отбросил все мысли назад. Они не в Доме, где за их общением следили, оправдываясь тем, что: «Ну он наш младшенький и мы беспокоимся», хотя беспокоиться нужно было за окружающих, которые уже начинали действовать на нервы, а также: «На правах бывалого — новенькому, говорю тебе: не общайся, а лучше даже не смотри на Дьявола». Они уже как год не Монстр и Дьявол, так что похуй на всё. — Да, на первый курс. Эндрю Миньярд, — протягивая ладонь в приветствие, наконец, сказал блондин. — Нил Джостен, первокурсник университета Пальметто, а также гитарист группы «Лисы», — в ответ протягивая свою ладонь и точно находя пальцы блондина, он жмёт руку и продолжает: — Надеюсь поладим. — Думаю, что поладим, — усмехаясь, проговорил Миньярд, прежде чем притянуть рыжего в объятия, столь нужные им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.