ID работы: 11572557

Как в сказке, от любви до ненависти?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Воскресный московский вечер. Находясь на кухне, в попытках приготовить ужин в довольно позднее время, Даша Куданова заметила новое сообщение от лучшего друга Максима Дарова. Я тут во вторник еду в питер на стримхату к фрикам вместе с Татьяной, не хочешь с нами? Даша ухмыльнулась — Привет. Звучит интересно. А кто там ещё будет? — Ну питерские, Каравай, Десаут, кто там ещё… Девушка отвлеклась от переписки в поисках тарелки. Телефон потух, и на экран отдельным сообщением высветилось «Ваня Строго» Куданова задумалась. Если кого то из вышеперечисленных она более менее знала, то с Ваней не пересекалась ни разу. Да и в целом кто он такой Даша плохо понимала. Особо ничего имена Гайке не дали, поэтому она решила согласиться на поездку с лучшими друзьями. Вечер понедельника. Макс заедет за подругой через через пятнадцать минут. Даша схватила в охапку все самое необходимое и направилась к выходу. Девушка чуть чуть переживала: как никак, новые знакомства и эмоции, которые так долго не посещали Дарью. — Нервничаешь? - спросила Татьяна, заметив робкость Даши, пока они вместе проходили к выходу. — Немного.. - неловко ответила младшая —Ничего, все нормуль будет- хихикнула Синди и начала грузить вещи Даша неуверенно улыбнулась. Она надеялась, что все будет хорошо, ведь с ней ее друзья, которые ее не оставят. Трое уже сгрузились и «стартанули», как бодро это назвала Таня. Даша за все время ни о чем не думала, ей хотелось лишь уснуть, чтобы скоротать время поездки. Утро вторника. Ребята уже приехали, большая толпа вроде известных Кудановой людей поспешили встречать гостей. Внимание на Дашу обратили сразу. Ни для кого не было секретом, что девушка — домосед, а некоторые и вовсе не думали о ее приезде. — Ой а ты Гаечка? - тихо, чуть ли не шепотом спросила высокая и стройная девушка - приятно познакомиться, я Бай Овл, можно просто Юля. — Я Даша - скромно ответила та Юля улыбнулась и предложила малышке познакомиться со всей компанией. Отказываться было как то некультурно, так что Куданова сразу же согласилась. Девушки подошли к группке, которых так часто называли просто «питерские». Среди них был Десаут, которого Даша уже знала, Макс, и какой то высокий, русый парень. Со спины и не разобрать. Павлов и Григорян сразу же заметили Юлю в компании невысокой длинноволосой девушки. Максим улыбнулся Даше, поняв, что она уже расположилась среди остальных. Помахав рукой, Сережа Десаут указал какому то парню в толстовке на девочку. Парень обернулся, и она разглядела в нем знакомое лицо Вани Строго. — Ого. Вы должно быть Дарья Гаечка? Я думал, вы выше. Ну да, похожи на бурундука, или кто там… Первое впечатление Даши о Ване сложилось какое-то странное и сумбурное, на что она просто засмущалась. — Ой, не слушай его, Ванька дурак! - какая девушка окликнула ребят - Ты Гаечка, верно? Ой такая милашка! Я Оля — «…такая милашка, я Оля..» тот странный Ваня не успокаивался и передразнивал, кажется, всех вокруг — Дурак же! - Оля хохотала, но чуть позже, предложила Даше провести время вместе с ними. Время стримхаты подходило к концу, было весело, но ничего не оставило на память в голове у Кудановой кроме одной фразы Строго: Гайке и Максу нужно было уже уезжать обратно в Москву. Захватив сумку, девушка обернулась и, как будто специально, наткнулась на уже знакомого Ваню. Парень, воспользовавшись ситуацией ступора маленькой девчушки и своим опьянением, решил наклониться к девушке и прошептать на ухо — Дарья, я буду рад нашей встрече вновь…- спустя пару секунд и Ваня, и Даша засмеялись: то ли от глупости ситуации, то ли от стыда — Даш, ты скоро? - знакомый голос Павлова означал, что беседу с Ваней придётся прервать, на что Даша просто прощается и убегает к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.