ID работы: 11572562

Мой похититель

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 15 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Как так вышло? Когда Такемичи свернул не туда? Он понятия не имеет где сейчас находится. Последнее что помнит, как кто-то сзади подошёл к нему пока он направлялся к Хинате и набросил на него мешок. Такемичи всеми силами пытался выбраться из рук, которые плотно сжали его. Парень почувствовал, как в него вставили шприц. Насколько бы сильно Такемичи не извивался и не пытался освободиться, ему этого не удавалось. — Тише, не брыкайся ты так, — голос незнакомца звучал очень насмешливо. — Ты не умрёшь, но только пока что, — едкий смех прозвучал как смертельный приговор. Пока они обнимались с похитителем, прошло немного времени и укол подействовал. Такемичи терял равновесие, его ноги пошатывались и он начал терять сознание. Глаза стали тяжёлыми и вскоре закрылись. Итак, когда блондин пришёл в себя, он не мог понять где находится. Кажется, сидел на стуле, руки и ноги были привязаны к нему, на голове тот же мешок. Его охватила внезапная паника. Ещё недавно он планировал свою свадьбу с Хинатой, а сейчас его могут убить в любой момент. Послышался скрип двери. Кто-то приближался к нему. Стук от обуви становится очень отчетливым. Казалось, сердце Такемичи сейчас выпрыгнет и убежит от этого кошмара. Шаги затихли. — Наконец-то я одержал победу, — голос был знакомый. Парень резким движением стянул мешок с головы Такемичи. Яркий прожектор светил прямо на него и он прищурился. Когда глаза привыкли, Такемичи уже мог узнать этого человека. — Кисаки, — стиснув зубы от злости, парень фыркнул это имя. — Ну здравствуй, мой герой. Перед Такемичи стоял тот человек, которого хотелось видеть в последнюю очередь. Именно он стал причиной всех бед, свалившихся на его голову. Всё это время, он терял самых близких и дорогих своему сердцу людей. Каждый раз, когда всё шло под откос, Такемичи возвращался в прошлое. Сколько раз он видел смерти своих товарищей? Прогнуться под системой и отпустить смерти, было невозможно. И вот, перед ним стоит человек, который ответственен за всю боль и страдания. Хотелось схватить его шею, и сдавить на столько сильно, чтобы тот умер в мучениях, чтобы он испытал то, что испытывали все его жертвы. — Не смотри так злобно. Я давно хотел поговорить с тобой с глазу на глаз, — улыбка Кисаки была натянута. — Для начала, скажи, кто меня похитил? Тебе бы силёнок не хватило… — Я приказал это сделать Ханме, — прыснул он. — Самому не хватило смелости? После этих слов, Кисаки резко ударил кулаком в живот Такемичи. От этого удара, прогнулся и повис головой вниз. — Заткнись, — его голос был спокоен. Кисаки сжал чёрный растрепанный волос и поднял его голову так, чтобы он мог смотреть ему прямо в глаза. — Всё это время, я жаждал встречи с тобой. — Почему? Зачем ты делал это? Ради Хинаты? Она никогда не полюбит тебя. — Заткнись! — голос Кисаки дёргался. Он ударил Такемичи по лицу. Жгучая боль пульсировала на щеке. — Не смей произносить её имя, — Кисаки разжал руку, держащую волосы и отвернулся. Его взгляд устремился куда-то вдаль. — Сперва, я и правда делал это ради Тачибаны, но уже совсем скоро, понял что я делал это для тебя. — Что за бред ты говоришь?! — Я всегда восхищался тобой. Ты был для меня примером. Тачибана, была лишь поводом сблизиться. Спустя все эти годы, я понял что хочу заполучить тебя. Кисаки повернулся к Такемичи и пристально смотрел на реакцию парня. На его побитом лице было выражение ужаса. Узнать, что он был причиной смерти его друзей. Дышать было трудно, пот так и лился по его лбу. — Я ненавижу тебя, Кисаки. — Взаимно. Ведь это именно ты портил мои идеальные планы. — Кисаки немного приблизился. В это время, послышались чьи-то шаги. На свет показался Ханма. — Эй, он уже очнулся? — как всегда на позитиве, сказал Ханма. — Я немного занят, так что проваливай. — Чем же ты занят? Зачем тебе пацан? Убил бы его уже. После этих слов, Кисаки навис над Такемичи и впился в его холодные губы. У них был металлический привкус от крови. Сделал он это то-ли чтобы показать что Такемичи принадлежит ему и он не собирается его убивать, то-ли чтобы позлить Ханму. Такемичи был в своих мыслях, ему уже было плевать что с ним случится. Тем временем, Кисаки облизывал внутреннюю часть его губ. Ханма понял, что ему здесь не рады. И не спеша направился к выходу. Он понимал, что он только инструмент, для осуществления замыслов Кисаки. Но Ханма испытывал иные чувства к нему. Он тот человек, с которым он чувствует себя комфортно и хочет быть всегда рядом. Вот уже Ханма скрылся из виду. Кисаки во всю развлекался. Его губы, зубы и язык. Он медленно опустил руки на его грудь и принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Смотря в глаза Такемичи, он понимал что они уже пусты. Он получил свою игрушку. Бледная грудь Такемичи оголилась. Большой палец Кисаки сильно надавил на сосок. Это позволило Такемичи, немного прийти в себя. Он лишь наблюдал как Кисаки облизывает его сосок, а другой массирует. Он поднял глаза на Такемичи и встретился с ним взглядом. После чего он ехидно улыбнулся и укусил сосок, от чего Такемичи дёрнулся и запрокинул голову назад. — Тебе ведь приятно? — он бегал рукой по гладкой груди и животу. — Хватит, — Такемичи немного прикусил губу. Кисаки пропустил эти слова мимо ушей и продолжил ласкать его тело. Он хотел чтобы Такемичи видел как он старается. Для этого он приподнялся, погладил шею парня и после вцепился в неё зубами. От этого, Такемичи пришлось опустить голову. — Смотри внимательно, — его рука начала медленно опускаться вниз, прямо к паху. Выступал небольшой бугорок. Кисаки поднял свой взгляд. — Я и не знал что тебе такое по душе. — Нет, это не так! Кисаки резко опустил штаны. — А вот он так не считает, — он сжал небольшой член Такемичи и принялся двигать рукой, то вверх, то вниз. Такемичи еле держался чтобы не застонать. Стиснув зубы, он фыркал сквозь них и мысленно проклинал Кисаки. Тем временем, он опустил свои штаны и принялся надрачивать. Стонать он не стеснялся. Он делал всё очень громко, это были стоны в перемешку с плачем. Стоя на коленях, он кончил первый. Такемичи был в замешательстве. Хотелось провалиться в землю от стыда. — Такемичи, ты ещё не кончил? Кисаки заметил, что замарал его. Он немного раздвинул его ноги и опустил голову чтобы слизать сперму с бёдер. Кисаки довольно быстро перешёл на член. Высунув язык, он прикоснулся к его кончику и далее начал двигать языком вниз. Много времени не потребовалось, и Такемичи кончил. С жидкостью во рту, Кисаки поднялся и поцеловал его. Такемичи не мог не сдержать слёз и выплюнул всё содержимое рта. — Да ты не в своём уме, — со всей злостью и ненавистью посмотрел на него. — Может быть, — он спокоен и счастлив как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.